ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

"Уроки, уроки, уроки. Как же надоело!" Думала Николь почти лежа на парте и смотря стеклянным взглядом на доску, возле которой крутился учитель. Уже прошла большая часть дня, остался лишь один несчастный урок, который предстоит пережить. Звонок. Черноволосая тут же выскочила из кабинета. Всё это время она старалась как можно быстрей выходить из класса, чтобы не встретится с кем-нибудь и уж тем более с братом Алекси. Кстати, Ника до сих пор не знала как его зовут, впрочем, как и остальных одноклассников тоже. Хэйзи же как всегда предпочитала сразу же влиться в коллектив. Она наверное целый день носится то с одним одноклассником, то с другим. Николь это не особо радовало, она была обречена на одиночество целый день. Погруженная во мрачные мысли она шла по коридору прижав к себе учебники, которые несла в руках. Бац! Кто-то или что-то врезалось в девушку. та тут же повалилась на пол схватившись рукой за ушибленный лоб. - Что это за нападение по среди дня?! - Случайно вырвалось у девушки. Черноволосая уже сидела зажмурившись и потирая ушибленный лоб. - Оу, извини. Я тебя не заметил, - ответил неизвестный. Открыв глаза Николь с ужасом едва заметно вздрогнула." Тот парень...". - Э...нечего...я..я сама виновата, - Нике пришлось немного поползать по полу на четвереньках, чтобы собрать свои разлетевшиеся книги. Присев на корточки один из близнецов поднял последнею книгу и протянул её девушке встретившись с ней взглядом. Девушке пришлось проделать некое усилие воли, чтобы забрать несчастную книжку из рук парня. При этом Николь ясно почувствовала, как её щеки наливаются краской. - С-спасибо, - Пробубнила черноволосая уже встав на ноги. - Пожалуйста, кстати, меня зовут Армин, ты ведь та новенькая верно? - юноша улыбнулся. - Д-да... Приятно познакомиться, мое имя Николь, можешь называть просто Ника -кивнула девушка." надеюсь он уже не помнит про то, что я пыталась подслушать их разговор с братом" с надеждой подумала Ника. - Приятно познакомиться, хорошо, что я смог тебя выловить. Ты как будто пыталась избегать других, да и меня в том числе, - Почесал затылок Армин. "Так по идее и было" подумала Николь но вслух сказала - Тебе просто показалось, - И не дожидаясь ответа парня она быстрым шагом направилась дальше по коридору. Тот видимо и догонять не собирался, проводил взглядом и уткнулся в игровую приставку. Глубоко выдохнув приводя мысли в порядок Николь остановилась как только завернула за угол. Прислонившись к стене и невольно сев на корточки, девушка приложила ладони к голове. "Что же это такое?" мучительно про себя подумала Ника. "Я просто не могу на него смотреть. В книжках это называлось любовью с первого взгляда, но это ведь реальная жить, а не роман какой-то! Просто наверное ещё не привыкла. Я ведь со всеми пытаюсь не встречаться взглядами... Да! Точно!" пыталась убедить саму себя девушка. Придя в более-менее в нормальное состояние, Николь встав направилась дальше по коридору, к кабинету. Вот и день прошел. Ника радостно вышла из школьного здания вдыхая свежий, прохладный уже вечерний воздух. Ей было уже куда лучше чем сегодня утром, да и свежесть оставшаяся после дождя, весьма улучшало её настроение. Она уже вышла с территории школы, как тут кто-то схватил её сзади за кисть руки. У девушки буквально сердце ушло в пятки и она моментально подпрыгнув развернулась. Встретилась она с дружелюбным лицом Алекси. Страх тут же отпустил её уступив место недоумению и легкому раздражению. - Эй! Я чуть с жизнью здесь не распрощалась! - Обиженно надула щеки Николь. - Хи - хи, прости, я не хотел тебя напугать, но ты такая милая! - Алекси бесцеремонно взял девушку за щеки словно какого-нибудь ребенка. - Эй! Я тебе не игрушка! - Ещё больше надулась черноволосая уже пытаясь выбраться из "объятий" парня. - Ха-ха, Армин, посмотри! - Словно не замечая недовольства Ники Алекс через плечо взглянул на стоявшего сзади брата. Армин оторвался от своего телефона и лишь усмехнулся. - Мне казалось ты хотел ей предложить пойти с нами, а не мучить её... Но, мне эта идея нравиться больше, - Последнее предложение парень добавил заметив недовольный взгляд Николь. - Армин!! Я тебе это припомню!! - Вскрикнула черноволосая. Алекси отпустил её и девушка тут же схватилась за щеки. - Не делай больше так! Больно же! - Извини - извини, не удержался, - Улыбнулся Алекси - ну, а как насчет прогулки-то вместе с ними? Мы тебя доведем до дома в целости и сохранности. Ты ведь первый день здесь, гляди и потеряешься. - То, что вы меня доведете в целости и сохранности уже не правда, - Проговорила Ника потирая щеку - Но я согласна. - Вот и хорошо! Путь прошел быстро, казалось, что они только-только вышли из школы а уже были возле дома Николь. Черноволосая больше слушала Алекси чем сама разговаривала, а вот Армина пыталась сторониться. Тот этого, в принципе, даже не заметил, слишком он был погружен в свою видеоигру. Вступал в разговор он только когда сам Алекси его тормошил. Оказавшись возле дома Ника попрощалась с близнецами и уже весёлая вошла сначала в подъезд, а потом уже и в квартиру. - Папа! Мама! Я дома! - весело крикнула Николь только успев закрыть за собой дверь. Но ответ ей была тишина. Настроение девушки тут же упало. Вновь родители задерживаются на работе и нечего не сказали. С горя бросив сумку в прихожей девушка направилась в свою комнату. Есть не хотелось, да и вообще нечего не хотелось. Ника зашла в свою новую комнату. Маленькая комнатка в пурпурных и фиолетовых тонах. Большое белое окно с довольно большим подоконником, на окне висели белые, прозрачные шторы. По середине комнаты лежал круглый черно-пурпурный ковер в полоску. Всё остальное было обычным: шкаф, компьютерный стол, кровать и т.д Плюхнувшись на кровать Николь достала свой телефон и тут же начала бродить по просторам интернета. Сама того не заметив девушка погрузилась в сон.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.