ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Николь проснулась из-за звука пищащего будильника. Буквально нащупав раздражающий источник звука, девушка его выключила. Немного полежав в постели ещё пару минут, черноволосая с неохотой встала на ноги. Сначала, увидев себя в зеркале девушка на пару секунд потеряла дар речи, но вспомнив вчерашний день, юная особа успокоилась. " Интересно, как же отреагируют родители на то, что их дочь сменила стиль?" сама себе в зеркале усмехнулась Ника. Вскоре она оказалась в школе, сказав, что на неё начали особо яростно обращать внимание, значит не сказать нечего. Всех видимо удивила резкая перемена в девушке. Черноволосая поспешила скрыться от прожигающих насквозь любопытных взглядов юркнув в кабинет. Зайдя в класс она с легкой улыбкой отвернулась от двери, девушке не терпелось встретиться с Хэйзи. Беловолосая стояла рядом с партой Армина... разговаривая как раз с одним из близнецов. Ника слегка удивилась, Хэйзи ведь предпочитает проводить время с Алекси или Розалией, разве нет? Но решив не предавать этому значение она молча подошла к одноклассникам. - О, привет, Николь! А ты... изменилась, - Взглянул на черноволосую парень слегка удивленно оглядев одноклассницу. - Спасибо, - Смущенно поблагодарила Армина Николь - Но я хотела бы поговорить с Хэйзи. - Что случилось? - Как-то странно отозвалась беловолосая взглянув на подругу. - Пошли, - Взяв за руку Хэйзи и оставив Армина одного, Ника повела свою спутницу в коридор. - Да, что случилось - то?! - Почему ты с Армином, а не с Алекси? - Обернулась к Хэйзи Николь сощурив глаза. Откуда такая резкая перемена в поведении подруги? - Ты теперь меня будешь ревновать к нему?! - Нет! Просто... Довольно странно... - Черноволосая потупила взгляд склонив голову. И правда, что на неё нашло? - Хм, я думаю, ты всё же не для этого меня вытащила из класса, - Выдохнула беловолосая. - Я хотела тебя поблагодарить за вчерашний день. - Отличная благодарность получилась. - Извини, я не хотела тебя обидеть... - Но ведь получилось, - Не дав даже оправдаться подруге Хэйзи резко развернулась и скрылась в толпе. Растерянно проводив подругу взглядом черноволосая вздохнула. Некогда они с Хэйзи так не ладили, что же случилось? Юная особа хотела начать поиски подруги, чтобы расспросить её, но звонок не дал ей этого сделать. Первые уроки прошли спокойно, но выловить Хэйзи из толпы не удавалось. " А ведь это я обычно буквально выбегаю из класса, чтобы не с кем не встретиться! " подумала Николь раздосадованно заметив, что подруга вновь скрылась. Но вот на последние два урока, беловолосую вообще не было видно. Нику начало пожирать беспокойство. После последнего звонка она быстро встала и забрав сумку поспешила на выход. " Может она плохо себя почувствовала и ушла домой? " с надеждой подумала девушка. - Эй, Николь, подожди, - Услышав голос Армина черноволосая удивленно обернулась остановившись - Давай я тебя провожу? - Парень весело улыбнулся. - Я.. собиралась идти к Хэйзи. - К Хэйзи? Я только, что видел как она ушла. - Правда?! - Ника тут же приблизилась к парню. - Ага, по-моему с ней всё хорошо, я вижу, что ты волнуешься за неё. - Ну и хорошо, что она в порядке... - Молодая особа отвела взгляд. - Ну, а как насчет моего предложения? - Хм... Я согласна - Кивнула немного подумав Николь. Дорога с Армином прошла на удивление быстро, парочка разговаривала про видеоигры, конечно Николь, как геймер не сравниться с братом Алекси, но всё же поиграть любит. - Ну... вот мы и пришли... - Пробормотала Ника остановившись возле подъезда своего дома. Армин открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут резко распахнулась дверь здания. - Николь, что это за вид?! - Первая фраза которую услышала девушка от разъяренной матери - И кто этот молодой человек?! - М-Мама... Я... Я всё объясню! - Николь попятилась назад выставив ладони перед собой. - Я... по жалуй пойду... - Произнес Армин краем глаза взглянув на одноклассницу. " И как мне теперь ему в глаза смотреть?! ". - Уж сделайте одолжение, а ты, Николь живо в дом! Бросив последний взгляд на парня черноволосая быстро юркнула в подъезд. Это был не самый лучший день в её жизни.... Но... Всё же, её больше всего беспокоило странное поведение подруги, нежели чем предстоящая трепка от матери.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.