ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Весь школьный день превратился буквально в ад. Хэйзи не упускала возможности побыть с Армином на зло своей бывшей подруге. Конечно черноволосого это сильно удивляло, но всё же прогонять он, конечно, её не стал. Николь же ходила мрачнее тучи. После каждого урока она спешила как можно быстрей оказаться в коридоре. Хэйзи отлично знает, что испытывает сейчас Ника! Неужели она получает удовольствие от того, что Николь страдает? Кто знает... - Эй, Николь, постой! - Черноволосая обернулась на голос Пегги. Девушка не особо общалась с одноклассницей, но зато много слышала о ней от других. - Что, Пегги? - Я хотела бы узнать, ты знаешь, что-нибудь о предстоящем празднике? - О празднике? - Ну ты даешь! Хэллоуин ведь скоро! Или ты забыла? - Усмехнулась Пегги. - Ой, да... Точно, - Смущенно почесала затылок Ника, со всем этими проблемами, которые буквально взялись из воздуха, девушка совсем забыла про Хэллоуин. - Ладно, уж, я уже поняла, что ты нечего не знаешь, - Разочаровавшись девушка удалилась. Ну чтож, хоть одна хорошая новость за день. Может на празднике удастся развеется? Досидев с горем пополам последний урок, Николь быстро собрав вещи вышла из класса и поспешила на улицу. Вот она уже идет через парк, понемногу темнеет. Но черноволосая вздохнув села на одну из узорчатых лавок. Наверное, именно этот день самый ужасный, по крайне мере в этом году. Ника подставила лицо прохладному ветерку, надеясь, что тот унесет её мрачные мысли далеко-далеко. Но этого не случилось. В воспоминаниях вспыли моменты разговора с Хэйзи. Почему она так жестоко поступила? На глазах невольно выступили слезы. Открыв желтые глаза юная особа встретилась взглядом с Алекси. Увидев парня, девушке сначала показалось, что ей мерещится, но вскоре она поняла, что это реальность. - Эй, Николь, ты чего сегодня весь день такая грустная? - участливо спросил синеволосый присев рядом. - Нормальная я, тебе просто кажется, - Пробубнила Николь отведя взгляд. - Не кажется, ты плачешь, - Алекси стер с щеки черноволосой свежую слезу. Ника опустила взгляд вниз, что же делать? Рассказать все ему или нет? Он ведь так хорошо сдружился с Хэйзи! Поверит ли он ей? Но душа уже не дала решить разуму. Из глаз юной особы ручейком потекли горячие слезы. Алекси видимо не ожидал такого, было видно, что он растерялся. - Эй, н-не плачь, - Парень обнял одноклассницу, та же уткнулась лицом ему в плечо. - А-Алекси... Если бы ты знал... Как мне плохо... - Вы с Хэйзи поссорились? - Можно сказать и так...- Всхлип. - А из-за чего? - Я... Я не могу тебе сказать Алекси... - Мотнула головой Николь. Парень лишь понимающе кивнул, возможно он и сам догадался о причине. - Только не плачь, п-пожалуйста, мне больше нравиться когда ты улыбаешься, - Алекси провел рукой по голове Ники. На душе девушки стало заметно легче, видимо все же иногда стоит рассказывать о своих проблемах другим людям, которым ты доверяешь. - Спасибо, тебе, Алекси, не знаю, чтобы я без тебя делала, - Проговорила черноволосая отстранившись. - Да, пожалуйста, мы ведь друзья, - Усмехнулся юноша. - Ты меня извини, но мне пора идти... - Да, конечно, я понимаю - Кивнул парень. Глубоко вздохнув и подняв свою сумку Николь направилась домой, наверняка вновь она получит от матери, которая подумает, что та ослушалась её приказа. Но, что же теперь делать? Сдаться или бороться?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.