ID работы: 5136999

Видеоигра или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

На следующий день, вернувшись в школу, Николь ходила буквально как живой мертвец. Ей было наплевать на все, что происходило вокруг неё, взгляд девушки был все время прикован к Хэйзи, к счастью беловолосая этого не замечала. Вот очередной урок подошел к концу. Выйдя из класса Ника огляделась, её взгляд невольно остановился на довольно красочной афише. " Хм, бал-маскарад в школе, в честь Хэллоуина? Интересно... Он пройдет уже в эту пятницу, послезавтра" отметила про себя черноволосая. Но вскоре она продолжила бродить по коридорам. Сегодня ей было заметно легче, чем вчера, на пути к дому. Всё же Алекси умеет поддержать. " Может надо было ему всё рассказать?". Юная особа приблизилась к кабинету истории. Закрыто. Вздохнув Николь немного отошла в сторону и села на пол скрестив ноги. Придется ждать учителя Фареза. - Эй, ты чего здесь сидишь? - Ника подняла голову и встретилась взглядом с Армином. - О, э... Привет. Кабинет закрыт, вот сижу жду учителя, - немного помедлив ответила парню Николь. - Хм, да? - Черноволосый, чтобы убедиться подергал ручку двери - Действительно закрыто... Выдохнув юноша присел рядом с одноклассницей. Сердце девушки буквально замерло. " Спокойно, всё нормально" попыталась убедить сама себя Ника. Парень же молча достал игровую приставку и уткнулся в неё. Молчание ещё больше нагнетало Николь, так что она решила её нарушить. - Армин... - Позвала геймера черноволосая. - М? - Юноша поднял на неё взгляд синих глаз - Хочешь сыграть со мной? - Он улыбнулся. - А как? Приставка ведь одна... - Я дам тебе одну половину, только вот, как мы сидим не очень удобно для игры. - И... Что ты предлагаешь? - Ника невольно сощурилась смотря на Армина. - Эй, не смотри на меня так! Просто сядь передо мной, - Усмехнулся юноша. Смущенно отведя взгляд девушка все же выполнила то, что ей велели. Когда Николь оказалась между ног парня, тот протянул ей одно сторону приставки. То, что Армин так близко находился, довольно сильно смущало черноволосую, но вскоре она более-менее привыкла. Юноша же, через какое-то время положил голову на макушку подруги. Звонок вскоре, разрушил всю идиллию момента. Появившейся на горизонте учитель заставил нашу парочку встать с пола. Когда кабинет был открыт класс Николь вошел в него. Вот и подошел к концу школьный день. Ника, после истории, начала замечать, что теперь не она сверлит взглядом Хэйзи, а та её. Но к счастью все обошлось без происшествий, что не могло не радовать. Возвращалась домой черноволосая в полном одиночестве, не о чем не думая, но тут в её памяти всплыла афиша. " Хм... А стоит ли идти? Наверняка там все будут... Но у меня нет костюма, да и танцевать я не умею, особенно в паре" рассуждала Николь. Эх, если бы не эта история с Хэйзи, возможно, она бы сейчас не думала об этом, а точно знала, что пойдет. Девушка тихонько приоткрыла дверь заглянув в квартиру. Никого. Уже смело войдя, черноволосая бросила школьную сумку в углу и тут же побежала к себе наверх. " Всё же я пойду, Алекси наверняка потащит Армина с собой!" решила юная особа. " Но вот с костюмом нужно, что-то делать и срочно! Хм... Можно по интернету заказать!". Забежав в комнату Ника тут же подошла к своему компьютеру. Она довольно долго листала странички интернет-магазина, но вскоре нашла наряд по душе. " Почему бы мне не побыть один вечер черной кошкой?" слегка улыбнулась Николь невольно взглянув на своего умывающегося кота, который сидел у неё на столе. Всего один день остался...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.