ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я больше не могу жить в этом доме, они меня ненавидят! Но сейчас не о них. Я опять вылезла через окно и пошла гулять. Куда? Я сама не знаю. Я услышала как в центре кто-то играл на гитаре, я была уже близко. Это был молодой парень, он так собирал деньги, но ему ни кто не кидал, там была мелочь. Он играл хорошо, но мелодия на любителя.  — Првиет. Извини, можно?  — Привет. Нуу… Да. Я подошла к нему. Он протянул гитару. Я взяла и стала играть, через несколько минут еле слышно запела, потом все громче и громче он смотрел на меня и улыбался. Около нас столпились люди, кто-то снимал. Им нравилось как я пою. Я смотрела на этого парня он на меня. Он был красивым. Потом мой взгляд упал на Адриана, он стоял за спиной этого парня и улыбался. Я сама не замечая этого смотрела и смотрела на него и улыбалась, а он мне. Я допела и мне хлопали.  — Ты хорошо поешь и играешь отлично не то что я.  — Спасибо. Ты тоже хорошо играешь. Просто немного подучись.  — А ты мне поможешь? — Спросил он и дотронулся до моей руки.  — Мм прости мне нужно бежать, прости. Пока. — Я пихнула ему гитару и убежала. Какая дура, он подумает, что я дура. Зачем убежала? Но я не могу. Я привыкла быть одной, а он… Не знаю… я испугалась.  — Маринетт, Маринетт — догоняя меня и хватая за руку звал Адриан.  — Да, что? Прости, но тебе лучше уйти.  — Почему? Он тебя обидел?  — Эмм. Нет все хорошо. Нет. Нет Я увидела как подходит к нам Хлоя. Я резко развернулась и хотела уйти. Но Адриан взял мою руку и повернул меня к себе он хотел поцеловать, но ему помешала Хлоя. И я не могу понять, я злюсь на неё, что она нам помешала или рада её появлению.  — Ой, какая встреча — Пропищала Хлоя, гневно смотря на меня — Привет Маринетт — все так-же смотрела она на меня. — Привет Адриан — улыбнулась она ему.  — Привет — одновременно ответили мы и посмотрели друг на друга улыбаясь. Какая у него красивая улыбка, раньше я не замечала. Я могла ещё так долго поростоять, если бы не писклявый голос Хлои. Она что-то говорила Андриану, но я не слушала её.  — Маринетт, ты пойдёшь с нами? — Вернул меня в реальность голос Адриана.  — Что? А, нет, я не могу. Простите. В другой раз — я улыбнулась — Пока.  — Пока — ответила мне Хлоя и смотрела на меня убивающим взглядом. Я пошла, но куда мне идти не знаю. Домой, домой я не хочу, но выбора нету. Родители стали замечать, что я часто проподаю и вру им на счёт этого. Поэтому только домой. Я сунула в уши наушники и всю дорогу слушала музыку. *** Я спустилась на кухню и проверила нету ли моих родителей. Нет и отлично. Я дома одна и могу потренироватся. Я поднялась в комнату и поставила чашку с водой на стол и села на против неё на стул. И так, начнём. СПУСТСЯ 2 ЧАСА. Ура, у меня все получилось. Мне не верится я могу управлять водой. Я могу делать с ней все, разные фигуры и поднимать её в воздух и направлять куда-либо. Теперь можно и погулять. Тиранов дома нету… Я пошла к шкафу и стала выбирать, что одеть. Выбора особого-то и нету. Мне мало, что покупали из одежды. Глаз упал на чёрные джинсы с дырками на коленях, а на верх я одела обычную толстовку, с надписью R.I.P. по середине, а сама толстовка была чёрной, на ноги кеды. А волосы не стала как-либо заплетать и просто распустила. И сегодня первый день когда я из дома выхожу гулять через дверь как нормальные люди, а не через окно как всегда. Я вышла и опять пошла в непонятном мне направлении. Проходя мимо магазинов, я заметила на себе взгляд женщины. Она пристально смотрела на меня, а когда я проходила мимо, позвала. Когда я подошла ближе, то заметила, что она торгует различными украшениями. Они были довольно необычными и очень красивыми. Сама женщина была очень приятной на вид, милая и красивая. Она предложила мне выбрать что-то, и потом из кармана достала кулон, он мне понравился. Он был круглым, в нем было солнце, а в середине его синий камень. Лучи солнца были сделаны в виде завитушек Когда я подала ей деньги она отказалась их брать и сказала, что отдаёт его мне бесплатно. И я его сразу повесила на шею. Поблагодарив её я попрощалась Когда продолжила путь не известно куда, я встретила знакомого парня. Того который утром играл на гитаре.  — Привет  — Привет  — Опять по делам спешишь?  — Мм Нет  — А что же тогда делаешь одна тут и в такое позднее время?  — Просто гуляю.  — Я сегодня играл на гитаре, и помоему у меня что-то получается.  — Да? Ну это хорошо, я рада.  — Может встретимся завтра и ты послушаешь? Или ты опять занята?  — Ну думаю можно  — О, это замечательно. А может погуляем в парке? Я один, и ты тоже  — Ну думаю можно Мы пошли в парк. Мы гуляли и разговаривали обо всем, смеялись. Он оказался приятным человеком. Мы гуляли по дорожкам парка, и постепенно стали выходить из него и шли туда где я ещё ни разу не была  — Куда мы идём? Там темно, может пойдём в другую сторону? — Растерянно предложила я.  — Увидишь — ласково сказал он. Мы пришли в странное место. Рядом была звброшенное здание и что-то похожее на лес, но это был не лес. Было очень тихо, и эта тишина давила, давила на меня и очень напрегала. Тишина была очень странной и подазрительной. И тут её прервал звонок, звонил мой телефон. От неожиданности я подпрыгнула. Я достала телефон, это была мама. И в этот момент о себе напомнил мой новый знакомый. Он выхватил мой телефон и выражение его лица очень изменилось. Он скинул звонок и выкинул мой телефон в сторону.  — Эй! Ты что творишь? — Заорала я Он решил не отвечать и просто медленно двигался на меня. Я сначала надеялась, что это опять видение и что сейчас я окажусь в городе, на той улице с той милой женщиной. И что мне дают понять, что не нужно с ним идти и поэтому я не спешила уходить, а просто стояла на месте. Но почему, сама не знаю, в голове все прокручивая я решила побежать. Я раунла так, что от такого резкого движения сначала закружилась голова. Я бежала и мне показалось, что он не собирается меня догонять, но я ошиблась. Он уже стоял передо мной, но как. Как он опередил меня? Но я не хотела сейчас думать об этом. Не до этого как-то было.  — Хмм. В полне ожидаемо было  — А я вот не ожидала, что ты окажешся таким. Он схватил меня и держал. Так крепко что у меня чуть из носа кровь не потекла. И я заметила, что в далике то чёрное пятно которое в ночном свете мне казалось деревом, начало шевелится и пошло. Пошло в нашу сторану. Двигалось оно очень быстро, быстро для человека. И вот в одно мгновение оно оказалось передо моим лицом. Я пыталась вырваться и кричать, но это было бесполезно. Все равно никто не услышал бы меня. Но за это второй человек, который подошёл к нам, так ударил меня по лицу, что слезы хлынуди из глаз от боли. Его лица я не могла разглядеть, он стоял очень близко, но мне мешал капюшон, который списал на его лицо и закрывал, и бросил тень, а тут и так очень темно, что вообще не возможно что-то разглядеть.  — Не плачь, мы тебя не обидим — пытался он меня утешить. Его голос был твердым и грубым. Ну вот опять эта фраза......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.