ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он целовал её нежно и в тот момент страстно.  — Красивая пара, да?  — Очень — рявкнула я. И поспешила выйти от сюда. Выхода другого нету только через них. Я подходила ближе и уже отчетливее видела их. Они стояли у стены. Она прижалась к ней спиной. А он уперся в неё руками. Я почти поймала машину и он меня не заметил. Но заорала Аля.  — Маринетт, Маринетт ты куда? Я хотела ответить, но она была близко к Адриану и он услышал. Он посмотрел туда куда смотрит она и увидел как я уже сажусь в машину и уезжаю. У меня было открыто оно и я услышала  — Fuck — выругался он и ударил стену ладонью. Он побежал, но я была уже далеко.  — Так вы куда девушка? Я назвала улицу моего дома. Я еду туда. Да, я знаю, что он понял куда я могу поехать. Но мне нужно туда. Там родители. Мы приехали.  — Спасибо огромное. Простите у меня нет с собой ничего.  — Да ладно, иди.  — Спасибо. И я выбежала. Водитель был дедушка на вид лет 40-45, седой в очках. Ну в принципе как вы дедушки. Не чего особенного в нем не было. Пошёл сильный дождь и я побежала домой. Я зашла, захлопнула дверь и прижалась к ней спиной. Потом вообще села. Вскоре я заметила, что дома чисто. Родители дома. Я побежала на голос, они в гостиной.  — Мама, папа. — Бежала и орала я. Они сидели за столом. Я орала и они повернулись на меня. Я налетел и обняла их. Они как всегда в своём репертуаре  — Маринетт ты сейчас нас задушишь — не довольно сказала она. Но в конце улыбнулась  — А ну, Маринетт слезай с меня — возмущенно сказала папа, но в конце также как и мать улыбнулся. Они оба смотрели в одну сторону. Я отпустила их и посмотрела туда же.  — Здравствуйте.  — Здравствуй Маринетт — сказала улыбаясь женщина. Эта она. Это Сабина.  — Эмм. Извините, а вы Сабина Чен?  — Да — кинула головой она  — Маринетт — начал отец. — Она… Она твоя мать. Я в шоке смотрю на него.  — Это шутка такая, да?  — Нет. Я стояла в шоке. Я смотрела то на отца то на мать, то на другую мать.  — Думаю, теперь мне нужно тебе все рассказать. — Заговорила Сабина. Она вставала приглашая меня уденетися. Мы поднялись в мою комнату.  — Мар — начала я. Я обернулась резко на неё.  — Я помню, что когда была ещё очень маленькой меня так назвала мама.  — Нет Мари. Это была я. Я вынуждена была отдать тебя моему брату. Тебе угрожала большая опасность. Мне пришлось это сделать. Я бы одна не смогла тебя уберечь. Мне было больно, но прошу прости. — Она обняла меня, а я стояла в ступоре, но в итоге тоже обняла её.  — Я слышала на тебя покушались. Это был Том. Твой отец. — Грустно сказала она.  — Слушай давай потом об этом поговорим. Она просунула мне листок в руку.  — Ищи меня тут. Я убежала, я видела как встали мои «родители». Я выбежала на улицу, шол дождь, сильный дождь. Мне было плевать. Я не могла находится в этом доме. Меня предали все. У меня нету никого. Мне врал Адриан. Я же видела все его попытки поцеловать меня. Если он делал это не один раз, значит это о чем-то говорит. А потом я своими глазами вижу как он сосется с этой шваброй. Мои прекрасные мама и папа. Можно же было сказать об этом как я выросла. Я бы поняла все. Но может не все. Они же не вели себя как мои родители. Им было плевать на меня. Я увидела магазин. Он был ещё открыт. Зашла в него и не вольно пошла к алкогольным напиткам. Взяла что-то и пошла к кассе.  — Вам есть 18. — Я кивнула — покажите паспорт  — А по мне, что? Не видно? — Рявкнула я. Она поспешно все пробила и я забрала. Денег у меня не было. Ну и пофиг. — Девушка, вы не заплатили. — Сама плати курица. Я вышла на улицу. И пошла подальше от сюда. По дороге, я посмотрела, что купила. Ну украла. Это была водка, виски и коньяк.  — Будет весёлая ночка — сказала я сама себе. Прошло где-то часа два. Я допивала коньяк. Шла шатаясь и напевала что-то. Шла, как потом я поняла, по середине проезжей части. Но отходить не стала. Пусть давят меня. Я не против. Так будет лучше. И я легла на дороге. На всей скорости ехала машина. Водитель тоже был пьян. Т.к. Плохо управлял машиной. Меня почти раздавили, но меня спас кто-то.  — Ты с ума сошла? Ты что творишь. А это что? — Выхватил он из моей руки не допитую бутылку коньяка — коньяк. Ты пьешь?  — Ооо… Адриан, это ты с ума сошёл, что ты сделал? И коньяк отдай.  — Я спас тебя если ты не заметила. Руки от него убери  — Вот ты сам сказал. Спас. Тесть испортил все! Не командуй тут. Иди швабре своей указывай. — Еле выговорила я слова и выхватил коньяк. Он хотел забрать его у меня, но я уже все допила.  — Ты пьяная. И говоришь чушь.  — Это ты и твоя курица чушь. А я нет. Я пошла обратно к дороге.  — Все вы козлы — говорила я сама себе под нос — Ооо, там прям как для меня. Машинка едет. — И я побежала туда, но меня за руку схватил блондин.  — Ну ээ. Ты что творишь?! И я опять оказалась в его объятиях.  — А ну, отпустил меня. Свою жопастую так держать будешь. — Он улыбнулся, а я начала ерзать, пытаясь вылезти из его объятий. — Вот говорят, люди на ошибках учатся, а ты не учишься, ты не людь! Ты козёл! Ну все, отпусти меня. Отпусти сказала!  — Тебе что, не нравится?  — Нет  — А раньше ты только и искала повод, чтобы мы вот так стояли.  — Что за хрень ты несешь. Ничего я не искала. А тебя там наверное ищет твоя жаба. Беги к ней. А обо мне не переживай, обо мне позаботятся. — С каждым словом было сложнее говорить. Он наконец меня отпустил.  — Ну и кто же  — Хороший вопрос. А ты прав. Никто. Некому я НЕ НУ ЖНА ! — Уходя говорила я уже себе под нос. — У меня никого нету. Я одна. — В этот момент ему позвонили и он разговаривал по телефону. А я увидела в переди мост и побежала к нему. Я перелезла через перила и стояла на другой стороне моста. Адриан заметил это и побежал сюда. — Маринетт, нет, иди сюда. Иди. Не нужно этого делать. Ты пьяна.  — Нет. Адриан. Ты ошибаешься. Это нужно сделать и нужно было это сделать давно. Без меня всем будет лучше. Всем. Понимаешь? Да нечего ты не понимаешь. У тебя все в жизни хорошо. На тебя пачками бабы вешаются, куча друзей, любящие родители. А я урод. Нет ни родителей, ни друзей НИ КО ГО!!!  — Ты мне нужна.  — Не ври!!! Ты так говоришь только сейчас, чтобы я не прыгала. Тебе такие как я не интересны. Тебе не я нужна. У тебя есть там курица. Иди она ждёт тебя. Иди к ней. А я дура. Поверила, что такой как ты, заметил такую как я. Да тебе нужно от меня что-то вот и таскаешься за мной. А что от такой как я такому как тебе нужно. А ты единственный кто был у меня. Теперь и тебя нету. Прощай Адриан. Надеюсь будешь меня вспоминать хоть иногда… Прощай. Она спрыгнула с моста. Она летела в низ. Адриан кричал ей, но уже поздно… Он не спас её. Не ращитав она встала у самого края моста и упала на камни. На берег. Он прибежал к ней, он обнял её на его губах застыло её имя. Слеза прокатилась по его щеке..... Сквозь деревья рассветом его крылья легли, Занесенные ветром, захлебнувшись в пыли, Умирающий Ангел посмотрел в небеса. Прошептал, я любил..... Взгляд на веки застыл, и вокруг только плач, Не люби человека, свое бремя неси. Он жил и любил. Вот и умер любя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.