ID работы: 5137034

Она не такая

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я открыла глаза и перед ними пронеслись события произошедшие минувшей ночью.Мне стало жутко стыдно пред Адрианом. Я привстала на кровати, по телу прошла жуткая боль, и огляделась. Находилась я в маленькой комнатке, такие бывают в старых деревянных домах в деревне. Она, как я уже сказала, была маленькой, у стены стояла кровать, тоже не большая. Рядом тумбочка и в углу кресло. Между ними было большое окно. По середине стены, ближе к концу была дверь. В другом конце комнаты шкаф и комод. Дверь была приоткрыта и я услышала разговор. По голосу это был парень и женщина.  — Значит это правда. Я знала это, но все равно сомневалась.  — Я не оставил её, помог ей. Помогите теперь и вы мне. Прошу вас. Ведь она тоже важна для вас. Прошу.  — Пойми, я хотела бы. Но это будет сложно сделать.  — Я понимаю. Мне показалось, что они хотели зайти сюда, я резко опустилась на кровать, боль ударила в голову со всей силы и я не вольно застонала. Они услышали это и одновременно повернули голову. Я закрыла глаза. По шагам я поняла, они вошли.  — Надеюсь она очнется, я её только нашла и не могу вновь потерять. Моя девочка. Ты пострадала из-за меня. Я бросила тебя второй раз. Зачем я тебя отпустила? — Заплакав сказала моя мама, так не привычно её назвать этим словом.  — Вы не виноваты. Она сильнее чем вы думаете. она справится. Она очнется. — обнимая её сказал Адриан, посмотрела я сквозь маленькую щелочку приоткрытых глаз. Опять он… Я люблю и ненавижу этого человека. И это приносит столько боли и страданий. Я решила, что пора. Я открыла глаза.  — Ты очнулась, слава богу — с этими словами подбежала ко мне мама. Он же остался в стороне. Не удивительно почему. Она начала плакать и гладить меня по лицу, голове, рукам. Потом обняла.  — Что. Что я тут делаю?  — Тебя принёс сюда Адриан, ты была без сознания. Просто чудо, что ты выжила. Обычно после такого никто не выжил.  — А почему именно сюда? — Спросила я обращаясь к нему.  — Он увидел в кармане листок, достал его и там был мой адрес. Только я могла помочь тебе… В институт нельзя было идти. Только сюда. — Сказала она, не давая и слова произнести Адриану.  — Ох Маринетт. — Прошептала она, гладя мне голову — Мне ненадолго нужно уйти, побудь с ней, ладно? — Обращаясь уже к одиноко стоящему парню, сказала она.  — Да, конечно. Я не хотела, чтобы она меня оставляла с ним. Я не хотела его видеть, и хотела чтобы мы остались вдвоем, мне было стыдно и нет. Странное чувство было внутри меня. Они ушли. Адриан проводил мою мать. И вернулся в комнату. Сел рядом в кресло. Я отвернулась к стене и не поворачиваясь сказала  — Прости. За вчерашнее.  — Все нормально, не извиняйся. Я повернулась к нему, он уже был рядом со мной, сидел у кровати на коленях.  — Маринетт, я так испугался — дотрагиваясь до моей руки сказал он. Его изумрудные глаза смотрели прямо в мои.  — Я подумал, что потерял тебя, навсегда, понимаешь. Он наклонился ещё ближе и дотронулся губами до моих губ. Я не выдержала и ответила ему на поцелуй. Он целовал меня так ласково, так нежно. Я положила свою ладонь ему на щеку. Он же гладил меня по лицу и шее. Я ждала этого поцелуя и вот, я лежу с рассеченной головой, возможно сломанной рукой и многочисленными ушибам и целуюсь с самым красивым парнем. Он целовал меня и не хотел останавливаться, а я не хотела ему мешать. Адриан аккуратно посадил меня на кровати, а сам встал на колени и продолжал целовать, но уже более страстно переходя на шею и ключицы. Он обнял меня за талию и вернулся к губам. Его руки уже были на моих бедрах. Он гладил меня, мою спину, живот, попу, бедра, шею. Меня возбуждали его прикосновения. Я уже не чувствовала боль, она прошла. Внутри меня разгорелся огонь, который давно ждал этого часа. Адриан засунул руку под майку и положил её мне на грудь. Он начал целовать мою шею, медленно переходя на грудь. Я закинула голову и невольно застонала. Адриан услышал и это ещё больше его возбудило. Я оттащила его от моей груди и требовательно поцеловала в губы. Я целовала его, он меня все прекрасно, но. Ему как всегда позвонили. Адриан долго не отвечал, но он нехотя отстранился от меня и пошёл к телефону, я легла на кровать и смотрела на него. Он вышел из комнаты, чтобы я ничего не слышала. Через какое-то время он вернулся.  — Кто звонил?  — Отец.  — Опять вызывает к себе?  — Нет. — Он понял, что я жду и продолжил — Почему я вчера ушёл и бросил все дела. Я подняла одну бровь.  — Потому что кто-то сбежал с занятий не сказав ничего.  — Потому что кто-то сначала пытается поцеловать меня, не один раз — уточнила я — а потом сосется с другой — огрызнулась я. Он понял, что разговора не избежать, сел на край кровати и начал  — Понимаешь, до того как я перешёл в твою школу, в твой класс. У меня были отношения с этой девушкой. Она такая же как и ты и как и те кто учится в этом институте. Она любила меня, по крайней мере так говорила, но на самом деле ей нравилось играть со мной. Она может проникать в твою голову и говорить, делать что-то за тебя, а ты не можешь с этим ничего поделать. Ты в эти моменты не чувствуешь ничего абсолютно, ты как спишь, но помнишь все, что говорил, что делал. А я любил её, до тех пор пока тебя не встретил. Мы с ней долго не виделись. И в тот момент когда ты нас видела, я хотел ей об этом сказать, но ты сама видела, что вышло из этого. Маринетт я не люблю её. Я ничего не испытываю к ней. Я люблю только тебя. Ты мне понравилась ещё тогда, когда рыдала в лифте, в котором мы застряли. Он подсел ко мне.  — Я люблю тебя — сказал он и поцеловал меня. Я отстранилась и посмотрела ему в глаза. Мне казалось, что это все сон. Что я сейчас просто сплю, и вот вот проснусь у себя дома, а этого ничего и нету. Просто сон. У меня нету никого дара, а мои родители это мои родители. А Адриана и вовсе не существует или он существует, но я его не знаю.  — Я тоже — сказала я, притянула его к себе и поцеловала. Он тут же ответил на мой поцелуй. Адриан навис надо мной и страстно целовал меня. Я просунула руки под его футболку и гладила по спине проходя на грудь и живот. Он перешёл на мою шею, я сорвала с него футболку и кинула её на пол. Он жадно впивался в мои губы, потом в шею. Адриан сел на кровати и посадил меня на себя, а я обхватила его ногами. Моя боль улетучилась, словно я и не прыгала с моста. Я жадно целую его и мне не хочется прекращать, да и ему тоже. Я повалила его на спину и уже я нависала над ним. Мы не надолго отстранились друг от друга, он убрал мои волосы, улыбнулся мне и вновь вернулся к моим губам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.