ID работы: 5137131

You don't own me

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Солнечные лучи загородного местечка мягко били сквозь кремовые занавески, согревая дерево стола. Из комнаты доносился тихий шорох: Сехун что-то искал. Кёнсу сидел на высоком стуле около стола, завернутый в белый плед. Его взгляд цепляет маленькая чёрная муха, что решила погреть свои прозрачные переливающиеся крылышки на солнце. Она садится на место, где солнце греет стол и принимается тереть свои лапки друг о друга. «Глупышка. Что ты забыла здесь? Тебе здесь тепло, да? Как тебе живётся в четырех стенах? Почему ты не летишь наружу? Сейчас не такая уж и холодная погода, ты сумеешь найти место и лучше!» Кёнсу вытаскивает руку из-под пледа, поднимая её, чтобы согнуть муху, но останавливается. «Здесь есть всё, что тебе нужно…» — Нашёл! — вскрикивает Сехун, быстрым шагом подходя к сидящему парню. — Смотри. Это я купил специально для тебя. — О протягивает аккуратно сложенную пижаму нежно голубого цвета. — Я хочу, чтобы ты надел её, идём! — Сехун подхватывает Дио под локоть, буквально стаскивая со стула, так как сам он не очень хотел идти. Похититель завёл юношу в свою спальню, что была небольшой, но светлой и простой, настолько, что даже казалась уютной. — Если хочешь, я выйду, только поскорее надень, — Сехун выбежал из комнаты и, простояв за дверью около пяти минут, вернулся, — Смотри-ка! Я угадал с размером! Только почему ты надел только штаны? — Сехун выпячивает губки, делая грустную мордашку и подходя к Кёнсу, натягивая на него рубашку. — Смотри, как тебе идёт, — О застёгивает пуговицы, замедляя движения, смотря на красивую бледную кожу, иногда касаясь её пальцами. Застегнув последнюю, Сехун всплеснул руками. — Отлично! А теперь спать. Ты не голоден? — вдруг спохватился парень, но увидев медленное покачивание головой из стороны в сторону, принялся расстилать кровать. — Ложись. — похлопал Сехун по второй половине кровати. Кёнсу поднимает тяжёлый взгляд на кровать, а затем снова опускает его. — Я не буду спать здесь. Сехун подпёр подбородок рукой, думая. — Я постелю тебе на диване! — следующие десять минут О с большим энтузиазмом пытался подвинуть большой зальный диван, но когда не вышло, Сехун вздохнул, стеля постельное в зале. — Все замки закрыты, окна заперты, телефон выключен. Пожалуйста, поспи хорошо, вместо того, чтобы искать пути отхода, угу? — Сехун наклоняется к парню и чмокает того в лоб. — Спокойной ночи, Кёнсу-я, — шепчет мужчина и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.