ID работы: 5137131

You don't own me

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень просыпается где-то через пять часов, еле открывая глаза, так как вся картинка перед ним была размыта и непонятна. Только через минуту, когда сознание возвращается к своему хозяину после полёта в царство Морфея, Кёнсу понимает, что сидит связанный на стуле в какой-то комнате, похожей на кухню. — Уже проснулся, малыш? Долго же ты спал. Прости, мне некогда было уменьшать дозу, вколол всё, что было, — Сехун поправляет повязку, что слегка пропиталась кровью, подходя к парню. — Плохой Дио. Ты ранил мои чувства, — фыркает фанбой, начиная осматривать укол на руке До, а затем доставая чашки и наливая чай. — Только чувства? — хриплый голос срывается. — Я ударил тебя лопатой по голове! — Парень поджимает губы, чувствуя разочарование и собственную совесть параллельно. — Значит, ты хотел убить меня? — Сехун ставит перед До небольшую чашку чая, затем берёт свою. — Я хотел сбежать! Пусти меня, я никогда не останусь здесь! — шипит юноша, наклоняясь в сторону парня. Хрупкая чашка лопается в руках Сехуна, что сжимал осколки, угрожающе поднимая глаза на сидящего пленника. Дио пробивает мороз от такого взгляда. — Ты не уйдёшь отсюда, До Кёнсу. Ты полюбишь меня. Если нет — я тебя заставлю, — О переводит взгляд на пол, что уже был запачкан каплями крови. Вздохнув, фанат принялся выбрасывать кусочки фарфора. — Так не пойдёт, Кёнсу-я. За каждый раз, когда ты будешь пытаться убежать, я буду тебя наказывать. Но в этот раз я тебя прощаю, — Юноша поднимает взгляд на своего любимого актера, подходя и принимаясь развязывать ему руки. — Сейчас мы идём в душ, а потом я тебя покормлю. Сехун заводит певца в комнату, включая свет и мягко подталкивая к ванной. Он включает тёплую воду, поворачивая лицо в сторону До. — Купайся, малыш, но без глупостей, я неподалеку, — Сехун наклоняется к губам парня, чувствуя тёплое дыхание, оголяя зубки для укуса, но тот юрко уворачивается, испуганно смотря на О. Усмехнувшись, фанат уходит, прикрывая дверь.

***

Кёнсу медленно стягивает с себя одежду, кидая её на раковину, забираясь в тёплую воду. Тело ныло и болело, мысли путались. До подставляет лицо воде, садясь прямо и обнимая собственные колени. Протянув руку к выключателю, парень повернул его в сторону, чувствуя как по плечам начала стекать холодная вода. До закрывает глаза. Пленник не знает сколько проходит времени, но тело уже успело замерзнуть, а губы слегка посинеть. Сехун стучит в дверь, а затем заходит. — Эй, солнце, ты уже всё? — Он кидает полотенце в сторону, подбегая к телу, тут же выключая холодную воду. — Что ты делаешь! Глупый, глупый Дио! — Сехун обхватывает плечи парня, что смотрел в одну точку, прижимая его к себе и начиная растирать. Пленник поднимает расфокусированный взгляд больших глаз на мужчину, замечая, что в глазах Сехуна прямым текстом читается беспокойство. Певец кривит губы, отворачивая лицо, но О усаживает парня на стул, начиная натягивать на него тёплые носочки. — Так-то лучше. Никогда так больше не делай — заболеешь же! — Сехун берёт бельё, что принёс парню, намереваясь начать одевать парня, но тот останавливает его. — Я сам, — шепчет он. — Что-что, малыш? — переспрашивает О. — Я сказал, я сам, — До поднимается и начинает одеваться. — Идём. Ты жутко замёрз. Агх, глупый хён, — вздыхает Сехун, нежно беря за ладонь парня, ведя его в кухню, где того уже ждал горячий чай. Кёнсу замечает, что ладонь его фанбоя перевязана, и сейчас Сехун, несмотря на очевидную боль, сжимает руку парня в своей. Усадив юношу, О протянул ему чай и сам сел напротив, выпивая. — Я приготовил тебе комнату. Сегодня будешь спать рядом со мной, — тихо говорит Сехун, смотря в своё отражение в чашке. На это Кёнсу ничего не отвечает. Он лишь поднимает свой взгляд на юношу и отпивает чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.