***
Со временем Джину просто надоело тупо смотреть на Джуна. И он, как маленький ребенок, стал приставать к нему. В прямом смысле этого слова, но не совсем. На съемках для журнала он то щекотал Джуна, то строил ему смешные рожицы, которые за секунду могли вызвать истеричный смех и просто сорвать фотосъемку. На различных ТВ-шоу он что только не вытворял. Об этом даже думать страшно. Но последней каплей каплей для Намджуна было происшествие в студии, где тот писал песню для нового альбома.***
Суббота. Вечер. Джун как обычно сидел в маленькой комнате, полностью заполненной различной аппаратурой и валяющимися рядом со столом бумажками. В последнее время парень не покидал это комнатку ни на минуту, а всему виной — его популярность. Ибо нефиг обещать фанатам, что к марту месяцу он выпустит новый альбом. И вот конец февраля, а новый песен и идей, как шаром покати. Он надеялся, что хотя бы в этот раз Джин не будет приставать к нему. И он почти угадал. Все это время Джин перелистывал, по крайней мере, пытался перелистывать журнал, в котором было много картинок с Реп Монстром. Но неожиданно он подскочил, будто его ужалили в самое мягкое место, и направился к столу, где сидел Намджун. — Джуни, смотри, что про тебя тут написали!!! — как вы думаете, что будет делать человек, если его недельный труд зальют крепким кофе, стоявшим на столе. Не знайте? Ну вот и Джин не знал. Он, конечно, не был рукожопом, но споткнуться от собственную ногу, пролететь через стол и задеть журналом пластиковый стакан с кофе, который мирно дожидался, что его владелец с удовольствием по окончанию работы соизволит вкусить приятный сердцу вкус и запах и который прольется и зальет всевозможные тексты и бумаги… Обо всем этом Джин даже не догадывался. — Джун… ты…эм… прости меня, — вставая из-под стола и опуская взгляд в пол, сказал виновато Джин. — Ким Сокджин, — голос Мона был как бы спокойным, но Джин всем нутром чувствовал, что сейчас будет взрыв, — позволь мне узнать, какая муха тебя укусила? — Ну… Это… — Ты понимаешь, что натворил? Я над этими бумажечками кряхтел около недели, а ты мне своим журналом все испоганил, — Нам был в бешенстве, он пыхтел и краснел от злости. Он тряс этим тоненьким журналом перед лицом Джина, — из-за тебя сорвалась фотосъемка и не одно интервью. Из-за тебя моя жизнь перевернулась вверх дном. Ты моя большая ошибка!!! Как только ты появился в моей жизни — ей нет спокойствия!!! Да чтоб мои глаза тебя не видели, а уши не слышали!!! Да чтоб ты исчез навсегда!!! Н-А-В-С-Е-Г-Д-А!!!!!! — по щеке Джина скатывалась призрачная слеза, что так напоминала человеческую. Его никогда еще так не ранили слова, сказанные в его адрес. Его много ругали, обзывали, били, но он никогда не плакал. Даже, когда в возрасте пяти лет, он упал и разбил коленку, из его глаз не полились слезы. Джин стоял, не понимая, что дальше делать. Он стоял, сжимая футболку на груди стараясь вернуться в реальность. — Джин… — Мон стоял на том же месте, но его глаза во всю искали Джина, — ну ладно, Джин, прости меня, я погорячился, но, прошу, вернись! — теперь его глаза были наполнены сожалением за все слова, что сказал какую-то минуту назад. Но Джин не исчез и даже не ушел. Он стоял все на том же месте, заливаясь и захлебываясь собственными слезами. Он хотел исполнить просьбу Джуна — просто исчезнуть. Он нашел эту способность несколько дней назад. Он не знал как, но он мог сделать так, чтобы Намджун его не видел. Как кстати… Его грудь болела нечеловечески, а крик, что доносился из глубины души, разрывал перепонки. В его ушах до сих пор отзывалась фраза «Навсегда»… Почему? Почему боль приносят именно те, кого мы любим больше жизни…