ID работы: 5137757

Я помню тебя настоящего

Гет
R
Завершён
156
автор
Starlight in your heart соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. В поисках вдохновения.

Настройки текста
Примечания:
Юрец - Опа, кого я тут вижу! А ты вырос, Фея, - Мила с криком бросилась мне на шею. Я только вышел из раздевалки, но уже повстречал всех фигуристов и Якова в том числе. Все сильно изменились за прошедший год. Георгий стал выше, Мила, оказывается, уже собирается замуж, Яков заметно постарел. Вот, что делает с людьми время. - Ну как твоя нога? - спросил тренер - Готов приступить к тренировкам? Я посмотрел на него поверх волос Милы. - Да. Я готов.

***

- То есть ты не чувствуешь мелодии? Знаешь, сколько я над этой программой старался?!? Яков уже полчаса меня отчитывал, а я стоял перед ним, потирая ушибленную руку. Все уже разошлись, был вечер. Да уж, год без тренировок здорово сказался. Шлепнулся раз пятьдесят, прыжки вообще без ошибок почти не получались. Да что там, я был счастлив, когда хоть получались. Даже свои фирменные движения забыл. Ну что, если я правда не чувствую эту музыку и вообще выступление? Да, отвык, не скрываю. Но если эта нудная соната не для меня? Все привыкли видеть меня Русской Феей, Ангелом, Котом... Но где тот, кто поймет и придумает выступление ПОД МЕНЯ, а не под его собственные представления? Мне уже надоело быть той жалобной милахой, на которого без слез не взглянешь, хочу быть воином! Я ухмыльнулся. Да, это даже звучит странно. Яков перевел дух. - Ладно. Ищи сам того, кто будет тебе писать музыку, ибо я этим больше не занимаюсь. Моё дело - поставить движения и смотреть, чтобы ты меньше ошибался. Меня слегка перехватило. Что? Найти того, кто напишет музыку? Аха, смешно, Яков. Ты же прекрасно знаешь, что со мной никто, кроме тебя не сработается и никто не будет терпеть. Спасибо, конечно, но это слишком сложно. Дверь открывается и входит Виктор. Он все катается, хотя ему уже под тридцать. Эх, мне бы его упорство! Виктор захлопнул сильно дверь и сел на трибуны. - Чего злой такой? - крикнул я. Он сердито на меня посмотрел. Ну конечно, ничего не вечно. Кроме кислой физиономии Виктора, когда тот смотрит на меня. Эта штука будет меня преследовать всю оставшуюся жизнь. - Идиот... - пробормотал он. - Чё? Да ты... - я хотел нарваться, но скрип двери вытянул меня в реальность. Почувствовав знакомый запах смолы я резко повернулся. И мне в лицо прилетела небольшая походная сумка. После удара она скатилась и я поймал ее руками. Бросок был сильный, но из-за шока я ничего не чувствовал. Возле входа стояла небольшая фигурка. - Ну здравствуй, Котяра, хотя не сказать, что я уж прям так рада тебя видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.