ID работы: 5137757

Я помню тебя настоящего

Гет
R
Завершён
156
автор
Starlight in your heart соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14. Тайное становится явным.

Настройки текста
Примечания:
Юрец Чувствую, как кто-то по мне прыгает. Кто-то очень тяжелый. Открываю глаза и вижу темноту. Оказывается, это мех моей наглой кошки, которая лежит у меня прямо на лице. Как-то почувствовав, что я проснулся, она спрыгивает на пол и начинает орать. Именно орать, мяуканьем это не назовешь. Смотрю на часы. Пять утра. Мне хочется ее убить, но не сегодня. Я сразу понял, что со мной что-то не так. Я впервые проснулся с отличным настроением. Вместо того, чтобы дать котяре волшебного пенделя, я глажу ее по голове. - Тебе повезло. Но не смей этого повторять, ясно? - с неожиданностью для самого себя говорю я, - идем, я тебе молока налью. Только хватит орать, будто тебя режут, а то дедушку разбудишь. Я выхожу на кухню, наливаю этому мелкому трактору полную миску и, сидя за столом, наблюдаю за ней. Мне кто-то звонит. Пять утра, кого там несет? Ну естественно, кто, как не... Виктор? Я немного колебаюсь. Что ему от меня надо? В конце концов все же приходится ответить. - Да, - спрашиваю я. - Загляни в сообщения. - коротко отвечает мужчина и сбрасывает. Странно. Очень странно. Открываю сообщения и вижу ссылку. Переходя по ней, попадаю на YouTube, прямиком на одно видео с подписью: "КАК ОТДЫХАЮТ ФИГУРИСТЫ". Запускаю и сразу вижу нас со Славкой сегодня ночью в Ледовом. Мы смеемся, вот она падает, вот еще раз падает, вот у нее наконец-то получилось проехать круг без ошибок... Мне и в голову не могло прийти, что мы выглядели, как сопливая и легкомысленная парочка. Хорошо, что звука нет. А то бы все услышали правду про бурную молодость Виктора... Забиваю на видео и сразу же лезу в описание. ВИДЕО СДЕЛАНО СЛУЧАЙНО. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОЖЕЛАЛ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ, СЛУЧАЙНО ЗАБЫЛ ВКЛЮЧЕННУЮ КАМЕРУ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ. И ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЕМУ МЫ ВИДИМ ЭТОТ РОЛИК, ПОКАЗЫВАЮЩИЙ НАМ ОЧЕРЕДНОЕ ВРЕМЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ИЗВЕСТНОГО ФИГУРИСТА, ЮРИЯ ПЛИСЕЦКОГО. Я сижу в ступоре и спустя несколько минут понимаю, что читаю описание уже второй раз подряд. В то, что это было случайно, я могу еще поверить. Да, даже я сам так делал. Записав тренировку, можно с легкостью увидеть все свои ошибки. Но вот про временное увлечение я совершенно не понял. Где меня еще могли видеть с девушкой, скажите? Кроме Лилии и Милы я же ни с кем особо и не общался. Ну, не считая "Ангелов Юрия". Вот только большую часть времени я от них именно сбегал. А теперь выясняется, что я известный "развлекатель". Дожили. Значит, Виктор все видел? Ладно, он все равно это рано или поздно узнал бы. Надо бы позвонил Славе, если она все еще жива. Я позвонил уже раз двадцать, но она не берет трубку. Вот это еще более странно. Телефон опять дилинькает и я вижу, что мне пришло еще одно сообщение от Виктора. "Она не хочет с тобой разговаривать. И тебе лучше послушать, если хочешь жить." Я, естественно, решаю, что это бред полнейший. Если бы она правда обиделась, то сказала бы четко: как и на что. Просто исчезать и игнорировать было совершенно не в ее духе. Именно по этому я, попытавши удачу, снова ей позвонил. Удивительно, но она ответила. - Привет. Пирожок, все в порядке? - А что не должно быть в порядке? У меня как будто камень с плеч свалился. - Да так, ничего.... - Это ты хотел услышать, да? Нет. Ничего не в порядке. ВООБЩЕ НИЧЕГО! - слышится спокойный, но в то же время грозный ее голос. И сбросила, оставив меня наедине с бесчисленными вопросами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.