ID работы: 5137757

Я помню тебя настоящего

Гет
R
Завершён
156
автор
Starlight in your heart соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 86 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 29. Когда ты все спланировал.

Настройки текста
Юрец Я уже свыкся с той мыслью, что никогда больше не смогу ступить на лед, что больше никогда не почувствую ступнями нежные весенние ростки травы, щекочущие пятки. Я смирился. А вот она нет. Славка побледнела. Такой испуганной я ее не видел даже рядом с Красавиным. На какое-то время мне стало неприятно, что я довел ее до такого состояния, лучше бы она узнала правду вместе с остальными, вместе делить неприятные новости проще. - И что... Ты теперь будешь делать? - спросила она. - Даже не знаю, скажу честно. Она положила голову мне на грудь. Было приятно чувствовать ее теплое дыхание, но это также приводило меня к неприятным мыслям. К примеру, я уже никогда не смогу вместе с ней станцевать на влажном песке, не смогу поймать на катке, не смогу... От этого варианта я ухмыльнулся, хорошо, что она сейчас не видит моего лица. Плисецкий, держи себя в руках. - Дурак, зачем ты это сделал? - спросила она, все еще не показывая своих глаз, - идиот. - Слав, я ни о чем не жалею. - Врешь же. Я тебя знаю. Врешь. - каждый удар она подтверждала несильными ударами мне по животу. Я вздохнул. Ну как можно говорить с человеком, который знает тебя больше, чем ты сам? Это просто невозможно, хотя иногда и полезно. И тут до меня дошло, что говорить и вообще толкать речи не имеет смысла. - Слушай, я сейчас кое-что сделаю... А потом называй меня идиотом столько, сколько тебе влезет. Договорились? Не дождавшись ответа, я приподнял ее подбородок и прикоснулся своими губами к ее. Сначала просто робко попробовал вкус смолы, оставшийся после жвачки, а затем уже вошел в азарт и нежно прикусил нижнюю губу, поймав на себе ее робкий взгляд, пробивающийся из-под длинных ресниц. Ее руки в это время уже овладели моими волосами, а мои - ее хрупкой шеей, которая еле-заметно дрожала. Далее я пошел ниже... - А вот теперь давай закруглимся, - сказала она с хитрой улыбкой, будто поддразнивая меня, - а то еще у тебя шов разойдется. Я еще и виновата буду... Я обиженно на нее посмотрел и она рассмеялась тем самым смехом, который уже давно меня манил, и только сейчас я смог дать ей об этом знать. Смысла говорить друг-другу "я тебя люблю" не было, ведь мы говорили это постоянно, и оба прекрасно про то знали.

***

Славка Я вышла из палаты, чтобы набрать воды, но кое-кто приковал мой взгляд. Издалека мне сразу бросился в глаза читавший журнал высокий мужчина с седыми (извините, платиновыми) волосами. - Что ты здесь делаешь? - спросила я, почему-то совершенно не удивившись. - Опа, кого я вижу! - искренне радостно воскликнул он, отложив газету, - то же, что и ты, пришел Юрио проведать. Тут его взгляд задержался на моей шее, но я быстро застегнула верхнюю пуговицу, чтобы не было видно следов недавнего "примирения". Может, Виктор что-то и увидел, но не подал виду. - Присаживайся, - сказал он, похлопывая по соседнему креслу, - нас ждет долгий, но веселый разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.