ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёплые воспоминания...

Настройки текста
Девушка долго просидела в душе под тёплой водой, но она так и не смыла Ее боли, не забрала это ужасное чувство предательства. Наконец она пришла в себя. Выключила воду и нехотя поднялась на ноги. Сняв с себя мокрую, облепившую тело, одежду, завернулась в большое, белое полотенце. Оно было таким мягким и приятным к телу, словно кто-то нежно заключил Ее в свои тёплые объятия. Повесила свои вещи на сушку и вышла в коридор. Когда она шла по нему, то увидела приоткрытую дверь. она решила пройти мимо, не обращая на неё ни малейшего внимания. Но это любопытство. Это неумолимое чувство, пожирающее тебя изнутри и не дающее тебе ни секунды покоя. Оно победило… Мари остановилась. Медленно повернула голову назад, в сторону двери и из-за плеча кинула взгляд на дверь. Развернулась и подошла к ней. Недолго думая, легонько толкнула ее ладонью. Она тяжело распахнулась. Это был маленький и уютный кабинет. По обе стороны были стеллажи с книгами. У окна стоял аккуратный столик с лампой и креслом. На нем расположились разные бумаги и документы, а так же канцелярия. Она медленно прошла внутрь комнаты, осматривая каждую мелочь. В стеллаже она заметила фотографию и подошла ближе. « Боже, это же наша детская фотография — подумала голубоглазая. — как это мило)». Бережно взяв фото в руки, она провела по ней своими тонкими пальцами, стирая мелкие пылинки с этого кусочка их памяти. «Мы тут такие смешные» не заметив того сама, она улыбнулась. На Ее лице показалась лёгкая улыбка, почти такая же детская и искренняя как и на фотографии. На ней были изображены Аля и Маринетт на детской площадке. Тогда Аля была пухлой девочкой, но она не комплектовала по этому поводу. В это время у Дюпен Чен не было верхнего левого большого зуба, а у Сезер наоборот правого. И они всем врали, что они сестры) они считали себя единым целым, словно две половинки чего-то неделимого. Нет, они и сейчас неделимы, просто в детстве все по другому. Как же приятны такие моменты, когда смотришь на маленького себя и нахлынувшие воспоминания вызывают эту улыбку, мурашки по телу и бабочек в животе) такие моменты просто бесценны. Послышались шаги, приближающиеся к лестнице. — Маринетт!!! Ты где? — кричала обеспокоено Аля. Быстро положив все на свои места, девушка выскочила со скоростью света в коридор и закрыла дверь, немного приоткрыв. — Эммм. Я здесь! — откликнулась та. — фух, я уж думала что-нибудь случилось. Может чаю попьём? — спросила она.  — с удовольствием! — радостно согласилась Мари. Подруги прошли на кухню и стали готовиться к чаепитию. Когда все было готово, они присели за стол и стали душевно разговаривать о своём. Тут девушка вспомнила о находке в кабинете и решила, что сейчас можно было бы и детство вспомнить. Они очень мило и долго болтали, вспоминая множество разных историй из детства. Так много хохотали, и даже не заметили как время быстро пролетело. Взгляд пал на часы. 00:16. Пора бы закругляться, а они все болтали. Тут Наша девочка поняла… Как же ей повезло с Алей! Она всегда ей поможет, поддержит, успокоит! Но вот только осознала, что много ей не рассказывает. Например как сейчас. Ведь Аля ни о чем не подозревает. И следовательно не может поддержать подругу в эту трудную минуту. Но от такой душевной и приятной беседы она позабыла о своих проблемах, времени… обо всем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.