ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшие моменты нашей жизни:3

Настройки текста
Как же бесценна эта тёплая, уютная атмосфера, когда ты находишься с родным тебе человеком, когда чувствуешь все тепло, заботу и любовь, которую этот человек излучает для тебя... это непередаваемо... Но, к сожалению, не у каждого найдётся подобный человек, готовый ради тебя на все что угодно, лишь бы ты был счастлив и ни о чем не беспокоился, который всегда будет для тебя опорой, благодаря которой ты сможешь подняться в сложный для тебя период. Когда никого не будет рядом, и не к кому будет бежать за помощью, этот человек обязательно появиться, ведь он послан тебе чем то свыше, так будь благодарен, если он находится сейчас с тобой, ведь ничто не вечно. Так держи этого человека как можно крепче и ближе к себе, и не смей отпускать, дай понять, что ценишь, уважаешь и любишь его, и все что он делает для тебя. И тогда вы будете по жизни идти вдвоём, помогая и поддерживая друг друга, что бы ни случилось!!! Так и для Маринетт Аля послана судьбой. И вряд ли их может что то разлучить. Мари сидела неподвижно и смотрела в глаза подруге. Какой же любовью и искренностью они наполнены! Смотря в них, девушка задумалась, как же ей повезло, что она может вот так просто сидеть за чашкой чая в поздний час, поговорить по душам, обсудить проблемы, пожаловаться, а самое главное получить взамен поддержку и переживания. В этот момент она действительно поняла насколько любит ее и не хочет потерять. Как она счастлива, что имеет такую надежную подругу. Думая об этом, она совершенно погрузилась в себя, и не слышала, о чем подруга так охотно говорила. -Мари! Ты меня слушаешь? -Прости... я на секунду отключилась от реальности)- виновато пробормотала она. Аля глянула на Часы и очень сильно была удивлена. Их стрелки показывали 2:47. - ого, что то мы заболтались, ты не устала? Может ты хочешь пойти спать? А то время позднее. - ничего себе, я даже не заметила как время пролетело... с тобой мое время летит со скоростью света) -ахахаха) ну так что? Идём? - идем- с улыбкой произнесла мари. Девушки убрали всю посуду и поднялись на второй этаж, в комнату Али. Комната была очень уютной и милой. Мари тут же вспомнила, как они играли тут, когда были совсем маленькими... ох эти прекрасные годы) вернуть бы все, это беззаботное детство, когда ни о чем не переживаешь, делаешь все, что взбрело в твою маленькую, ещё не смышленую голову... но , к сожалению, оно проходит слишком быстро, и ты не успеваешь насладиться этими моментами. А когда ты взрослеешь, вся твоя жизнь меняется, усложняется, и ты уже ничего не можешь сделать( сев на просторную кровать девушка поинтересовалась: - мы спим вместе? - да, а что? Тебя это не устраивает? Если хочешь я могу уйти спать в другую комнату, и оставить тебе эту? - нет, ты что? С ума сошла? Я наоборот с надеждой спросила) Девушки приготовилось ко сну и улеглись в постель. - прям как в детстве да?- спросила Аля - точно) хочу снова стать маленькой - - да, а раньше мы так стремились вырасти, думая что это круто... ну вот мы выросли, и все оказалось иначе..это было так глупо)- произнесла она с чуть заметной улыбкой -совсем глупые были, не понимали, что круто быть не взрослыми, а детьми! Эххххх- произнесли они хором Глянув друг на друга, подруги засмеялись. Они смеялись над глупостью, будто их мечта действительно осуществилась, и они вновь стали детьми. Ещё немного поговорив, они уснули крепким сном. Солнце уже встало, а значит пришёл новый день. А что он для нас готовит, никто не знает. Будет ли день трудным? Или же наоборот? Подарит он грусть или же печаль? Но что все будет так, действительно никто ожидать не мог!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.