ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошеломительные новости!! Одна за другой!

Настройки текста
Утро… бледные лучи солнца еле еле проникают в уютную комнату, где сладко спали две девушки. Девушки, которые умели и любили мечтать. Им наверняка снилось что-то прекрасное или же милое, как они сами. Их сны такие же чистые и невинные, как маленькие дети, которые не знают зла, боли, причинённую близким человеком, или же лжи. Жаль, что эту идеальную тишину прервал телефон, на который пришло оповещение. Звук был очень громким, ведь кругом гробовая тишина. Аля зашевелилась и перевернулась на другой бок: — мари, тебе там что-то пришло. — и толкнула ее ногой. -ммммм, ну что там? — беспонятия…встань и посмотри — угу. пробормотав что-то в подушку, Маринетт снова начала медленно погружаться в сон. Но снова этот дурацкий телефон, не дающий поспать своей хозяйке. Все то же оповещение… видимо этот малыш не успокоиться, пока она не возьмёт и не проверит что же там такое. Мари начала медленно подниматься с кровати. Глаза будто склеились, их невозможно было открыть. После множества тщетных попыток увидеть хоть что-то, она начала искать этого «проказника» вслепую. Обшарив комнату на коленях, и уронив все что можно и нельзя, она все-таки его нашла. Взяв его в руки, она приоткрыла один глаз и прочитала сообщение. Она была настолько удивлена, что глаза тут же раскрылись настолько, что казалось, будто они вот вот вылезут из орбит. девушка завизжала, напугав подругу досмерти. Та от неожиданности вскочила с кровати и вскрикнула. — ты что совсем свихнулась? Ты чего кричишь? Я тут чуть коньки от страха не отбросила!!! — аляяяяя! Ты не поверишь! Мы дождалииииись! Наконец-то выходит новый сезон нашего любимого шоу!!! — да ладно? Ты серьезно? Та показывает ей телефон, параллельно прыгая на месте. — о господи! Поверить не могу! Сколько мы его ждали? 2 года? — дааа, это были самые мучительные годы нашей жизни! И о чудо!!! — во сколько? — 21:00 — отлично, мы успеем подготовиться. Позднее, умывшись и одевшись, они спустились в низ, на кухню. Зайдя туда, они остолбенели. Там был такой беспорядок. Весь стол был завален едой, раковина была полна горой немытой посуды! Все разбросано! — это что такое? — мы же вроде вчера чай попили, убрали все и ушли спать… разве нет? — мы так и сделали. — неужели мы так крепко спали и не услышали ничего? Тут как будто тусовка всю ночь была! — а сколько сейчас времени? — почти час дня — дааа, долго мы спали… — ну, нужно убирать здесь все. — да, но не нам! Вот свиньи! Я им сейчас! Кареглазая побежала вверх по лестнице, в комнату, где спали мальчики. Она вломилась в комнату с такой силой, что на стене должен был остаться след от дверной ручки. Зайдя в это тёмное, неизведанное солнцем и кислородом, помещение, девушка была в шоке. Там было так душно и темно, что было противно находиться даже рядом с этим местом. Она тут же побежала к окну, но успела споткнуться о разбросанные вещи больше чем моргала. Добравшись через груды мусора к окну, она резко раздвинула тяжелые шторы. Свет тут же проник и осветил весь тот ужас, который был там. — подъем, пьянь!!! Вы что тут устроили? А? Я вас спрашиваю!! Вы что наделали? В ответ девушка услышала мычание: — выключи свет, мы спать хотим! — и не подумаю!! вы что на кухне сделали? — мы проголодались и решили немного подкрепиться. А что? — ответил Нино. — немного подкрепиться? НЕМНОГО? Вы как это делали? С закрытыми глазами? Вы хоть видели что там теперь? Почему нельзя сделать все аккуратно? — а что там? — а вы спуститесь и посмотрите, что вы натворили, гаденыши!!! — уже чуть ли не плача кричала Аля.- значит так, мы с Мари сейчас уходим, и когда мы вернёмся, кухня должна быть идеальной, а вы трезвыми! Вам ясно? -ммммм -вам ясно, я вас спрашиваю!!!??!! Хорошо, пеняйте на себя! Только попробуйте не убрать там все!! Убью! В порыве злости, Она взяла с пола мусор и кинула в них со всей силы, чтобы немного успокоиться. И это помогло. Девушки решили не оставаться в этой свалке и отправились в кафе, чтобы спокойно позавтракать. Но судя по времени они пошли пообедать. Мда, такого утра они точно не ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.