ID работы: 5138164

Trouble maker

Гет
NC-17
Завершён
192
ComaWhite911 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Джекпот

Настройки текста
      С тихим хрипловатым стоном, в котором были слышны довольне

нотки, он оторвался от соска и, придерживая Берг руками за талию, провел кончиком языка по ложбинке между ее грудей. Ощущая, как она смятенно сжимает тонкими пальчиками его плечи, он понимал, что темноглазая боится своих собственных реакций на него.       Закрывая глаза, маг подумал, что, пожалуй, для него все сложилось не так уж и плохо. Когда Драко постучал в его комнаты, мужчина был крайне зол. О, он был просто в ярости, предчувствуя лавину проблем, которая вот-вот готова свалиться на его голову. Меньше всего Северусу хотелось оправдываться перед попечительским советом, который теперь состоял чуть ли не на все сто процентов из слизеринцев. Чистокровные, несомненно, возмутились бы тому, как он позволил пострадать практически ни за что одной из них. Еще бы, ведь представители аристократии всегда считали себя особенными. И что-то подсказывало Снейпу, что и сам Лорд будет отнюдь не доволен такой выходкой этих ненормальных Кэрроу. Так что, забирая Берг из лап ублюдков, он играл на несколько фронтов одновременно. Уверенный, что сможет позаботиться, чтобы девчонка помалкивала насчет их сделки, Северус предчувствовал как собственный триумф, так и жестокие наказания для полубезумных брата с сестрой. Вряд ли в этот раз их наказание ограничится применением Круцио.       Слизеринец был готов к тому, что с девушкой ему предстоят неприятности. Он был готов и к истерике, и к слабому помешательству, и к шоку, и к ступору... Но мисс Берг приятно удивила его. Ее реакция на боль и унижения была достойна восхищения. Будучи сломленной, она ухватилась за возможность спасения, насколько бы та ни была опасной. Нечто чисто слизеринское интуитивно подсказывало ей, что эта сделка лучше, чем то, что ее ждало. Ева так сладко подрагивала в его руках и выгибала стройную спинку, прижимаясь грудью к сильному телу, что это будоражило мужское сознание. Если, будучи девственной, она являлась такой ласковой кошечкой, то что же он мог слепить из нее, учитывая свои темные потребности?       Похоже, она вполне могла бы стать его джекпотом, как говорят у магглов. Он думал, что вполне удобно было держать при себе девчонку под предлогом лечения и помощи. Не нужно было искать другой способ сбросить пар после вылазок Пожирателей. Люциус давно говорил ему о преимуществах игрушек, но Снейп всегда отмахивался, не желая утопать в этой грязи и тьме еще сильнее.       Но Берг не была безмозглой марионеткой. Она не была шлюхой, которую можно снять в Косом, а после выставить... Ухоженная маленькая аристократка была не глупа. Весьма сообразительная особа могла бы сгодиться не только для утех определенного рода, но и для помощи в личной лаборатории. Вот только ему придется долго возиться с тем, чтобы ее спина снова могла соблазнять мужчин, когда малышка наденет платье с огромным вырезом сзади.       Северус усмехнулся, когда в его маленькой слизеринке взял вверх инстинкт, и она раздвинула свои стройные ножки шире, делая плавное движение бедрами, будто покачиваясь на нем. Он видел, как Ева старается не опускать взгляда вниз на член, и он прекрасно чувствовал, насколько ее будоражило отсутствие рамок, когда она неосознанно терлась об него, посылая сигналы о том, что ее тело жаждет ласк.       Волшебнику было непривычно слышать свое имя, срывающимся с приоткрытых губ девушки. А она просто сводила его с ума, пробираясь своими пальчиками к затылку, перебирая волосы. Он сжал губы в тонкую линию, когда слизеринка принялась изучать его шрамы. Шлюху он бы за это ударил... Но почему-то бездействовал, когда Ева робко ласкала рубцы.       – О чем именно ты просишь сейчас? – хрипло усмехнулся мужчина, поглаживая ее бедра.       Нагло изучая молодое тело взглядом, он провел рукой по внутренней части бедра, поднимаясь выше, пока чуткие пальцы не оказались между ее ног. Раздвигая умелым движением половые губы, он ухмыльнулся, чувствуя какой влажной она стала для него.       – Мисс Берг, о чем вы просите? – выразительно изогнув бровь, он круговыми движениями начал поглаживать киску. Едва ощутимо проскальзывая в нее кончиками пальцев, пожиратель наслаждался эмоциями Евы.       Заметив, что девушка вот-вот отвернется, он схватил острый сосок пальцами другой руки и потер его между ними, чуть оттягивая.       – Смотри мне в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.