ID работы: 5138391

Все-таки я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
KJ 69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Даша Я сидела в вагоне и пересматривала фотографии с работы. Вот Юлька и огромный ботинок баскетболиста, а вот мы примеряем экстравагантные костюмы для дня рождения Паши, а вот и он сам... На глаза тут же выступили слезы. Паша... Как же я скучаю по тебе. Я не хотела уезжать, но так надо. Простишь ли ты меня. Говорят, время лечит. Мне нужно отдохнуть, забыть все, что было раньше. Так, чуть не забыла, надо позвонить Ольге и узнать, как у неё дела. А заодно предупредить, что я уже еду. Набираю её номер, и через пару гудков на другом конце раздается какое-то шебуршание и взволнованный голос Ольги. - Алло, кто это? - Оля, здравствуйте, это Даша, узнали? - Ой, Дашенька, привет, - чувствую, как она начинает улыбаться. - Нет не узнала, богатой будешь. Ты что-то хотела? - Так получилось... В общем, я хотела предупредить, что я уже в пути к вам. - Стоп. А куда ты едешь? - удивлённо спросила женщина. - А вам что, тётя Надя не сказала, что я к вам еду на некоторое время. - Нет, Даша, мы с ней давно не разговаривали. Я не в курсе, что ты ко мне едешь. И я сейчас не в Королёве. Аркаша, муж мой умер, я недавно его похоронила. Я сейчас в Смоленске, оформляю документы на наследство. - Мои соболезнования. Что мне теперь делать? – с грустью в голосе спросила я. - Поезжай в отель «Лотос», я приеду через пару дней и заберу тебя. Договорились? - Хорошо, тётя Оля. Удачи вам. - Пока, Дашенька. Будь осторожна, - сказала мне тётя и положила трубку. Что же, теперь надо понять, где находится этот "Лотос". Открываю Интернет и забиваю в "Поиск" "Отель "Лотос" Королёв". Так, от вокзала ехать на автобусе около часа. Трехзвездочный отель со всеми удобствами. Ну, конечно, не такой шикарный, как "Элеон", но перекантоваться пару дней можно. Закрываю вкладку, отвечаю Юльке на сообщение и делаю для нее селфи. Включаю свою любимую песню и ставлю на репит. Через несколько минут моего спокойного пребывания в электричке, когда мои глаза начали слипаться, на мои плечи кто-то кладёт холодные тяжёлые руки. Я вздрагиваю от неожиданности, поворачиваюсь и вижу за мной стоит Никита Андреевич. Нет, я, конечно, видела его на перроне, но я думала, он просто пришёл на вокзал кого-то встретить. Но я никак не думала, что он поедет со мной в поезде. Что он вообще тут делает? Все это начинает настораживать меня. Паша никогда не доверял Никите Андреевичу, да и после нашего с ним танца, я боюсь рядом с ним находиться. - Никита Андреевич? Что вы тут делаете? - Еду в Королёв к партнерам. Я отдал свою часть отеля Павлику, - язвительно сказал парень. - Теперь надо искать новых партнеров. - Ммм, - протянула я и продолжила слушать музыку. Но у парня, кажется, были другие планы на это. Никита вынул из моего уха наушник, наклонился ближе ко мне и сказал мне прямо на ухо: - Ты очень красиво выглядишь, Дарья. Меня давно так никто не называл. Скажу честно, мне нравилось мое полное имя, а Даша это как-то обычно. - Спасибо, Никита Андреевич, что-то ещё или я могу дальше продолжать заниматься своими делами? - Давай перейдём на "ты", а то это деловое общение меня уже достало. "Эээ" - протянула про себя я. Давай перейдём на "ты", ага, вот ещё. Я не готова к таким стремительным развитиям событий. Я его совсем не знаю, а он хочет на "ты". - Я думаю, ещё рано переходить на "ты", - буркнула я. - Вы деловой человек, а я простая горничная. - И что? - спросил он, ухмыльнувшись. - С Павлом ты давно на таком уровне. - Никита Андреевич, давайте не будем об этом. И вообще это не ваше дело, - грубо ответила я, отвернувшись к окну. У меня пропало желание с ним разговаривать. Он сел рядом и положил мне руку на колени... Что-то сказал, но из-за музыки я его не слышала и решила не переспрашивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.