ID работы: 513866

Счастливый несчастный случай

Гет
R
Завершён
746
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 315 Отзывы 158 В сборник Скачать

Эпилог. Годы спустя

Настройки текста
Прошёл уже не один год, как Кёя согласился встречаться с Мукуро. Правда, иллюзионисту пришлось раз и навсегда отказаться от своего прошлого «я». Теперь он был Хибари Фууки. Как бы Кёя ни хотел сыграть тихую спокойную свадьбу, приспешники Мукуро, а также Реборн, заставивший Тсуну собрать чуть ли не всю Вонголу, члены дисциплинарного комитета, пытавшиеся тайком посмотреть на столь торжественный для своего главы момент, сделали из праздника весьма масштабное событие. Не все остались после празднования целыми и невредимыми. Бьякуран любил непрошеным заглядывать в гости, хвастаясь, как обстоят дела в его отношениях с Юни и Гаммой, которые таки согласились встречаться втроём. Хранитель Облака сидел в одной из комнат у себя дома. Рядом пил чай Савада. Сидели молча, так как Кёе просто нечего было сказать, а Тсунаёши боялся. Хотя их отношения за долгие годы уже стали вполне дружескими, детский страх глубоко запал в душу. Но в комнате было вовсе не тихо, так как двухлетняя дочурка Кёи бегала вокруг папы, иногда присаживаясь к игрушкам отдохнуть. Вновь беременная мамочка давала советы другой будущей мамочке в соседней комнате. У Хибари было не самое лучшее настроение, потому как они сегодня с Фууки узнали на УЗИ, что их ждёт кара в виде двойни. В животике у хранителя Тумана уже почти пять месяцев обитали два миленьких мальчика. Киоко была всего на третьем месяце. Так как она очень беспокоилась о ребёнке, упросила мужа устроить встречу с бывалой мамашей примерно её возраста. Так они и оказались в гостях у главы дисциплинарного комитета всея Намимори. — Вкусный чай, — попытался всё же заговорить Савада. Кёя ничего не ответил, смотря, как играет дочка. — Хибари-сан, я хотел у вас кое-что спросить. — Спрашивай. — Это нормально, когда беременные едят несъедобное? Вчера бывшая Сасагава, ныне Савада, заставила сделать мужа бутерброд из солёной рыбы с мёдом, чесноком и бобовой пастой, а после запила получившийся продукт молоком. Что больше всего удивило Тсуну, так это то, что с Киоко после этого ничего не случилось. — Это не самое страшное. Тебе стоило бы больше опасаться четвёртого месяца. — А что не так с четвёртым месяцем? — Они превращаются в озабоченных монстров, которым отказывать небезопасно. — М-монстров? Небезопасно? Даже для вас? — Папа! Папа! — прервала разговор малышка. — Почитай мне сказку! — протягивая книжку, попросила она. Хибари взял в руки книгу и обнял севшую на колени дочку. — Жили-были… — начал он, открыв книгу.

* * *

— Не верь тем, кто говорит, что тошнота прекратится после третьего месяца… — Но меня и сейчас почти не тошнит, — с улыбкой опровергла слова собеседницы Киоко. — Что ты ешь? — заинтересованно посмотрела на жену Десятого Фууки. — Ну… Что хочется. Ничего жирного, больше овощей и фруктов, — стала перечислять Киоко, словно не замечая, что палочками держала кусок мяса, с которого капал жир на тарелку. — Ага. Вижу. — Ой! — уловив взгляд, Савада едва не уронила лакомый кусочек. — Ничего не могу поделать, так вкусно! — Благодарю! Не один час на кухне провёл, готовя всё это. — Фууки-чан, а почему ты иногда говоришь о себе в мужском роде? — Ку-фу-фу. Сказывается моя бурная молодость. Ох… — хранитель Тумана поднёс руки к животу, где зашевелились малыши. — А можно я… — Можно, — Фууки позволила Киоко ощутить на себе буйство ещё не рождённых детишек. — Проведаем наших мужей? — Конечно! Девушки зашли в комнату к мужчинам как раз тогда, когда Хибари закрывал книгу. Девочка счастливо улыбалась, а Тсунаёши сидел с побледневшим лицом. — Вот и сказке конец, — завершил Кёя. — Папочка читал сказку? — улыбнулась Фууки, обращаясь к дочке. — И чем же всё закончилось? — Добрый ёжик всех загрыз до смерти! — радостно воскликнула та. Мама подошла к папе, взяв в руки книгу, читая название: — «Колобок», значит, да? Ох… — жёнушка была бы рада высказать своё мнение по поводу воспитания ребёнка, но малыши вновь начали буянить в животе. — Мне кажется, или они там вовсю дерутся? — Все в родителей, — нечаянно вслух произнёс Тсуна. — Извините! — Если ты прав, нас ждёт апокалипсис, — безрадостно оповестил присутствующих хранитель Тумана. — Кёя, мне срочно нужно поднять настроение, и ты знаешь, что я имею в виду, — с угрозой произнесла Фууки. — А малышка? — Пусть будущие родители учатся, — отмахнулась Фууки. Хибари с неодобрением посмотрел на Саваду, прекрасно зная его способности без гиперрежима. — Да ладно тебе! Она уже не настолько мала, чтобы что-то серьёзное могло произойти. Пусть просто посидят с ней в комнате. Здесь безопасно, — убеждала она любимого. Хибари ещё раз посмотрел на Тсуну, а затем на дочь. — Если ты сейчас же меня не… — Идём, — вздохнув, смирился Кёя. Его жизнь уже никогда не станет прежней, а в доме теперь будет царить толпа и хаос. Но это его драгоценная семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.