ID работы: 513866

Счастливый несчастный случай

Гет
R
Завершён
746
автор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 315 Отзывы 158 В сборник Скачать

Бонус 1. Прелести совместной жизни

Настройки текста
Примечания:

Завтрак

Мукуро вновь оказался в доме Хибари, но на этот раз не как гость, а как сожитель. Кёя только недавно окончательно смирился с тем, кого его сердце выбрало в качестве второй половинки. После частых, по большей части, безмолвных свиданий, Мукуро смог убедить, что достоин доверия главы дисциплинарного комитета. Оставалось последнее испытание — сон. Хибари пообещал, что если проснётся среди ночи по вине иллюзиониста, то загрызёт его до смерти. Затем исправился, сказав, что всего лишь больно покусает. Потом добавил, что, вполне возможно, кусать будет нежно, но лучше его не будить, так как последнее маловероятно. Рокудо с честью прошёл испытание, всю ночь любуясь спящим Кёей, лишь разок задремав ненадолго. Устав лежать без дела, Мукуро ближе к утру решил опробовать себя в роли хорошей жены, приготовив завтрак любимому. Не обнаружив Фууки, хранитель Облака заподозрил неладное. По запаху горелой пищи Хибари предположил, что неугомонный иллюзионист сорвался и решил спалить его кухню. Как ни странно, кухня оказалась целой, да ещё и вымытой до блеска. На столе стоял свежеприготовленный, красиво украшенный завтрак. Беспокоило то, что всё было слишком идеально. — С добрым утром, милый! — В чём подвох? — Дай-ка подумать, — ничуть не обиделся Рокудо, одетый в фартук поверх пижамы. Он-то точно знал, что не так. — Наверное, в том, что я люблю тебя! Посмотрев с недоверием на улыбающуюся девушку, Хибари с опаской поднёс немного еды ко рту. С трудом он проглотил это нечто, не скривив лицо. — Ну, как? — неуверенно спросил Мукуро. — Тебе бы стоило вначале попробовать, а не спрашивать. Кёя осуждающе глянул на Фууки, которая, взяв палочки в руку, пробовала своё творение. Едва еда попала в рот, девушка поспешила выплюнуть её в салфетку, тут же запивая приготовленным для Хибари чаем, но тот оказался слишком горьким, потому почил с миром в раковине. С выступившими слезами на глазах, Мукуро стал с жадностью глотать воду из кувшина. — Ну, как? — словно в отместку, поинтересовался Кёя. — Я не специально. — И как бы всё выглядело без иллюзии? — Немного лучше, чем на вкус. — Почему же ты тогда хотела мне это скормить? — Думала, сочетание специй могло помочь, — поник Рокудо, теребя ленточку на фартуке. — Была бы в старой форме, создать вкус не было бы проблемой. — Как ты раньше управлялась? — Закусочные, продукты быстрого приготовления, Чикуса, — начал перечислять Рокудо. — Ланчия неплохо готовил… — Я скажу Кусакабе, чтобы он дал тебе пару-тройку уроков. Встав из-за стола, Кёя стал готовить себе съедобный завтрак. — Он хорошо готовит? — Да. — И часто он тебе готовит? — в голосе чувствовалась ревность, но на лице сияла заботливая улыбка. — Было пару раз, — не отвлекаясь от готовки, сообщил Хибари. — Открой рот. Попробовав лакомство, сделанное Кёей, Мукуро немного увлёкся, слизывая крошки с пальцев главы дисциплинарного комитета, за что был укушен за ухо, хотя и не больно.

Обед

Мукуро пожелал провести весь день вместе с Кёей, поэтому отправился с ним в школу, предварительно создав иллюзию формы Намимори, дабы порадовать любимого. Вот только всё оказалось не столь радужно, как того хотелось хранителю Тумана. Большую часть времени Рокудо маялся со скуки, пока Хибари был занят бумажной работой. К обеду Мукуро не выдержал. Как только хранитель Облака сел на диван, заварив чай и оставив его настаиваться на столе, девушка села ему на колени, заговорщически прищурившись. Хитро улыбнувшись, она достала припрятанную после похода в клуб кройки и шитья иголку. — Давай я тебе ухо проколю? — предложение Фууки вызвало лёгкое недоумение у Кёи. — В школе пирсинг запрещён. — Ну ладно тебе. Одно ушко всего, — оттягивая мочку уха, целясь в него иголкой, продолжал Рокудо. — Такой маленький гвоздик будет, совсем незаметный. — Нет. — А, может, губу? — игнорируя отказ, Мукуро оставил ухо в покое, но принялся за губу, вначале поцеловав в то место, где должен был быть прокол. — Мне бы понравилось его целовать. О, в носу тоже было бы интересно,— поцеловав в намеченное место для очередной серёжки, хранитель Тумана вновь отстранился. — Я знаю! Тебе бы пошло колечко в брови. Фууки снова поцеловала обозначенное место. Хибари понял, что девушка лишь играется, поэтому больше не сопротивлялся. В какой-то степени он даже жаждал продолжения, вспомнив, где ещё можно было сделать пирсинг. — Можешь продолжить перечисление. Уловив мысль юноши, Мукуро осёкся. Он ещё не был готов целовать одно из вероятных мест прокола, ещё не до конца привыкнув быть девушкой. — Дальше? — нервно сглотнув, иллюзионист посмотрел вниз. — Пупок. Точно! Там никто не увидит! Я себе сделаю тоже. Купим одинаковые серьги и будем окольцованными! — Может, просто поженимся? — совершенно случайно обмолвился Хибари. Энтузиазм девушки был настолько велик, что можно было с уверенностью предположить, что она выполнит внезапно задуманное любой ценой, а Кёя этого уж очень не хотел, поэтому и «ляпнул». — Я согласен. Внутри Мукуро всё словно трепетало от счастья и восторга. — Не «согласен», а «согласна». Пока не привыкнешь, никакой свадьбы. — Обломщик… — Сам такой.

Ужин

Обнажённый Мукуро лежал на футоне, наслаждаясь тем, как Кёя покрывал его тело поцелуями. Но стоило опуститься к самому главному, как он попытался прикрыться и оттолкнуть любовника. Недовольный хранитель Облака навис над девушкой, осуждающе глядя ей в глаза. — Извини. Как-то само получилось, — невинно улыбнулся Рокудо, обняв Хибари и притянув к себе. — Должно быть, мне передались вместе с телом женская глупость и страхи. К тому же тяжело спокойно ждать боли. — А ты не жди боли, жди удовольствия. — Не могу, мне страшно. Я всё ещё иллюзионист. Знаешь же, как мы чувствительны, — наигранно заворчал Рокудо. — Я чувствую его! — воскликнул хранитель Тумана. Хибари был так близко, поэтому Мукуро чувствовал все его части тела. Оттолкнув от себя любовника, иллюзионист сел и, умилившись, стал трогать член Кёи. — Как же я по нему скучал! — Что? Они ещё не спали друг с другом, потому слово «скучал» немного насторожило хранителя Облака. — Мне так одиноко было без своего. Теперь хоть твой есть! Издав звук, похожий на рычание, Хибари заставил Рокудо лечь обратно на футон. Настроения для прелюдии больше не было, поэтому он решил обойтись без неё, к тому же девушка и без того была уже достаточно разгорячена и возбуждена, хотя и говорила глупости, но то всего лишь от страха. Кёя уже готов был лишить девушку невинности, но Мукуро упёрся в него руками. Пришлось сковать его наручниками, закрепив их за ножку тумбы. — Удобно, наверное, когда они увеличиваются? — предположил иллюзионист. Затем он посмотрел на пах Кёи. — Смотри-ка, там тоже опять увеличилось. Застонав, Хибари оторвал от неизвестно откуда взявшегося пластыря кусок, дабы заклеить рот неумолкаемой девственнице, а то они никогда не закончат. Погладив девушку по бедру, хранитель Облака уже начал входить, но, столкнувшись с преградой внутри, встретился взглядом с девушкой. Та смотрела на него с нескрываемым ужасом. Хибари отклеил пластырь, потому как совсем без звуков было не интересно. — Не смог без звукового сопровождения? — Всё. С меня хватит. Я не буду с тобой этого делать. Накинув халат, Кёя пошёл к двери. — Стой! Я буду молчать! Хотя, нет. Я буду только стонать и кричать тебе в усладу! — Хибари открыл дверь. — Хотя бы наручники сними! — как только юноша выполнил эту просьбу, Мукуро подбежал к нему. Обняв, он стал ласкать его спереди. — Ну, куда ты в таком состоянии пойдёшь? — В туалет, — рыкнул Хибари. Ловкой подсечкой Рокудо уложил не ожидавшего такой подлости Кёю на лопатки, сев на него. — Мне не нравится, что ты сверху. — Из-за того, что я был парнем? Хмм… Знаешь, если бы из нас девушкой стал ты, а не я, я бы уже давно тебя изнасиловал. Приподнявшись, удерживая рукой достоинство любовника в нужном положении, девушка начала медленно опускаться, но надолго её не хватило. Она остановилась там же, где и Кёя, у преграды, преодолев которую она должна была лишиться невинности. От страха Мукуро задрожал. Приподнявшись, Хибари перевернул девушку на спину и поцеловал в губы. — Закрой глаза. — Рокудо послушно выполнил «требование». Хибари его поцеловал, словно в награду. — Теперь обними меня. — Кёя вновь поцеловал девушку за выполненную просьбу. — Тепло? — Даже жарко. — Хорошо? — Да. Поцеловав возлюбленную ещё раз, Хибари быстрым толчком вошёл внутрь. От резкой боли девушка вскрикнула, затем крепко прижалась к любимому. Кёя поцеловал её в щеку, по которой скатилась слеза. — В следующий раз будет не так больно. — Знаю, идиот. — Мы можем закончить сейчас. — Нет! Я хочу, чтобы ты кончил в меня! — Мукуро крепко-крепко обнял хранителя Облака, чтобы тот не смог вырваться из объятий. — Ты забеременеешь, если я это сделаю. — Ну, тогда на меня, — улыбнулся сквозь слёзы Рокудо. — Я тебя ненавижу… — Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.