ID работы: 5138870

Другая Селестия

Джен
NC-17
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предыстория №2

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. Пришло время рассказать вам, что же прошло в тот роковой день, когда землю охватил мрак и луна не уступила место солнцу, а осталась сиять на небосводе. Ну что же, не буду томить вас ожиданием. Давайте просто перенесемся на тысячу лет назад и «посмотрим» на это своими глазами….. ******* «-Луна! Я прошу тебя…..пожалуйста….не нужно!» «-Поздно! В Эквестрии может быть только одна принцесса, и этой принцессой буду я!» И правда, было уже поздно что-то говорить и все понимали это. Война началась, и был лишь один способ ее остановить…….нужно было умереть, не важно кому, просто умереть. К сожалению удача отвернулась от нашей любимой принцессы солнца. В самый нежданный момент, ее сердце пронзила роковая стрела и она погибла, ушла в другой мир из которого, к сожалению, никто не мог выбраться. Но как вы понимаете, я бы не стала рассказывать вам эту историю будь она такой короткой и, можно сказать, примитивной, ведь у нашей принцессы было одно очень тайное хобби-некромантия. Оно её и спасло. Нет, не подумайте, душа Селестии и вправду покинула бездыханное тело, а точнее поменялось с другой душой, пускай и более чёрствой, и никто не знал, откуда вырвали эту темную сущность. Может, это дракон! Суровый враг пони….или же это и есть пони, к примеру, Сомбра!? Как бы то ни было, это не важно. Единственное, что можно было сказать о попаданце, это то, что незваный гость был уж точно женского рода, и к счастью для самого себя, не помнил прошлого. Когда попаданка очнулась в теле принцессы, её пронзила сильная боль в области груди. Она была такой ужасной, такой ноющей, что наша гостья не смогла вытерпеть этого и издала протяжный, дикий крик, чем немедленно привлекла к себе внимание Найтмер. -О, смотрю ты еще жива…..что же….это хорошо, ведь мне так нравится ПРИЧИНЯТЬ ТЕБЕ БОЛЬ! Селестия или, лучше сказать, наша гостья быстро обратила внимание на ужасное существо парящее в небе. Ей было ничего не понятно, в добавок, в голове тут же начали всплывать воспоминания о том, кто эта пони, и как все дошло до этого. Сначала «Селестию» охватила печаль, которую впоследствии сменил страх, но в конце концов осталась только злость. Да, возможно у попаданки не было своих личных воспоминаний, но вот память принцессы была сохранена в целости и сохранности. Это и было главной проблемой. Существо, находившееся в ней не понимало, амнезия это, или же что-то иное. Но не смотря на все чувства и воспоминания которые одним резким водопадом обрушились на эту пони, злость отчетливо выделялась из всего этого потока. Не теряя не секунды, наша незнакомка рванула в сторону замка. Как я уже успела сказать, все воспоминания принцессы были сохранены, так что побег с поля боя был не просто детской выходкой, а маленьким планом. Наконец, дойдя до центра тронного зала принцесса остановилась, а через секунду из земли поднялась гигантская колонна с небольшими ответвлениями, и на каждом из них располагался прекрасный камень. Всего их было семь. Все эти камни были сильно похожи друг на друга. Простой пони сказал бы, что они отличаются только своим цветом, хотя сильный маг возможно оспорил его умозаключение и заявил бы, что аура у каждого элемента была своя…..особенная……не на что не похожая. Впрочем, думать об этом у попаданки времени не было, единственное, что она должна сделать, это синхронизировать поток энергии, исходящий из каждого кристалла, связать их с потоком магии принцессы солнца и ударить по Найтмер. Так, и только так можно было уничтожить это зло. Так она и поступила. Дождавшись определенного момента, момента когда это "мерзкое животное" окажется на определенном расстоянии, «Селестия» быстро соединила два потока, и со всей своей силы ударила этим сгустком энергии по своей сестре. Казалось, битва окончена, все хорошо, но нет! Оставалось две проблемы. Первая проблема заключалась в том, что ее сестра не погибла, а была заточена на луне, без малого, на целую тысячу лет. Причиной этому послужила магия попаданки. Её силы просто-напросто не хватило для убийства такого могущественного противника. Оставалось только отправить его в заточение, что нашу новую гостью не сильно обрадовало. Вторая же проблема была немного важнее, чем первая. Тело Селестии отвергало нового владельца…..отказывалось принять его. Как я сделала такой вывод? Все просто. На теле стали появляться трупные пятна и оно, хоть и медленно, разлагалось. Для того чтобы подпитывать тело и магию принцессы (у попаданки своей магии почти не было), нужно было убивать. Да да, вы не ослышались. В основном этот факт и послужил основой для массовых перемен в Эквестрии, не считая скверного характера этой сущности. Получив нового, злостного правителя, Эквестрия стала быстро умирать, но умирать только в плане своей архитектуры и морали. Каждый день недовольных становилось все больше. Пегасы и земные пони поднимали крупные восстания, которые впоследствии привели лишь к жертвам с их стороны. Многие были убиты, многие казнены, и лишь единицы послужили расходным материалом для гильдий. Из них просто создавали армию мертвых, ведь это было так выгодно для страны, иметь армию, которую нельзя убить. ******** Так вот, если говорить в кратце, именно так и прошло это зловещее тысячелетие. Но вот, когда казалось, что самое худшее позади, пришел этот день……..день……когда звезды помогут освободиться самому страшному злу во вселенной. Хотя зачем я это вам рассказываю……Давайте лучше спросим что думает об этом наша королева, но, где же она. Эх…Богиня порхает как бабочка. Ведь она только что была здесь, но вот, этот сад снова пуст, и эту зловещую тишину разбавляют лишь звуки воды, издаваемые самым чудесным архитектурным сооружением, находящемся в самом красивом и…..единственном нетронутом месте во всей стране………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.