ID работы: 5138958

Да здраствует НАРКОМАНИЯ или автору нечего делать

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вондер читает задания и у всех появляются новые прозвища

Настройки текста
Измерение Биляш Я катаюсь на гигантской печеньке, остальные взбираются на горы из пельмешек. -Так, а ну, спускайтесь все! К нам уже давно пришли задания и вопросы,-кричала я. -Да блин!!!- ныли все. -А ну, цыц!Вопросы от ruccak nana. 1.Бражник, ты с нами? Или всё ещё в запое? -Я уже давно отрезвел, но в любой момент могу... -Только попробуй, и никакие акумы тебя не спасут,- мои глаза налились кровью. -Ладно, ладно. -Итак... -Эмммм,ПЕРЧИК. Извини, но ты обещала, что в этот раз я буду читать вопросы и задания,-напомнил мне Вондер. -Ой, Вондер, прости, прости, конечно, вот держи вопросы и задания,-передала планшет. -Спасибочки, дальше. 2.Я подлинный Старко, а вы? -Скорее всего этот вопрос ко мне. Вообще я люблю такие пейринги как Старко, Дженстар, Томко и Джентом. Но из реализуемых я за Старко,-ответила я. -Хорошо. Теперь задания. 1. Глоссарик, скажи Стар, что она самая лучшая в мире принцесса. -Хммммм, ладно. Стар, ты самая лучшая в мире принцесса. -Ууу, Глоссарик, как мило. -Дальше. 2. Ради прикола, Нат, поцелуй Маричку, Котик, держись. Натан начинает подходить к Мари, но Адриан даёт ему по роже. -Нефиг к моей девушке лесть,-процедил блондин сквозь зубы. -Ууу,какие страсти.Следующие вопросы от Vlada 789.1.Билл,что тебе больше нравится Мейбл/Билл? -Сложный вопрос. Но я отлично знаю, что ПЕРЧИК за БилДип, поэтому я с ней согласен. -Что?! Почему он говорит что,-начал возражать Диппер. -Дип, потом расскажу. Вондер продолжай. -2.Стар, как вернуть фантазию? -Нарисуй радугу)))) -3.Хейтер, что думаешь о Доминаторе? -Она прекрасна! -Оооооо,Хейти... -Заткнись Вондер! -Лаааадно, 4.Бражник как придумать вопросы? -Сейчас не отвечу, мне нужно подумать,- сказал Бражник и ушёл бухать. -Логично!Кстати, Мари, иди сюда. Я шепнула ей кое-что. -А мы продолжаем.2.Том и Билл, женитесь! 3. Марко и Тоффи, женитесь! -Так, все свадьбы в конце фанфика. Мы вас сведём и разведём!-кричала я. На горизонте эпично проплывал Бражник по озеру крем-брюле и пел песни. -У нас очень весело. 4. Сильвия,спой песню Коту Нуару, Невеста. Сильвия спела, Маричка бегала вся в ярости. -Мари, успокойся,- пыталась уговорить подругу Аля. -О-БА-НА! -Чего это с тобой? -О-БА-НА! -Ясно. -О-БА-НА. -Так,может продолжите потом? 5.Глазастик, ты в одном лесу с маньяком по имени Диппер, что ты будешь делать? -Выстрялю в него из лазера. -Дальше задания от Yuly Yulia Fly. Один вопрос. 1. Леди Баг, кого ты любишь? -Моего Котика, Эдриана. Нам больше скрывать нечего. -Задания. Ой, их тут много. 1. Кот Нуар сядь попой на лицо Марко))) -Пора сваливать,-заорал Марко и убежал. -Я за ним. Кот догнал Марко и всё-таки сел на него. Надо было видеть лицо Марко. Он хотел задушить себя шнурками, но Стар не позволила. -Дальше. 2.Хлоя, скажи, что ты дура, испорченная оборванка, и что завидуешь Мари. -Это не так!Ну ладно, аааааааааа!-Хлоя зарыдала в полный голос. -Не думала, что Хлоя плакса. -Я тоже. Дальше, 3. Нино, поцелуй Адриана в губы. -Нино не буду тебя мучать. Билл наколдовал двойника блондина,Нино его поцеловал,он исчез, но я то сфоткала всё это. -4.Аля, дай понюхать свою ногу, Бражнику. -Это немного странно.... -О-БА-НА! -О, прекрасная ножка!-Бражник начал нюхать ногу. -5.Бражник, станцуй танец балерины. И представьте, бухой в стельку Бражник надевают на себя пачку и пуанты и начинает танцевать. Я так давно не угорала. -Ххахахаха.6. Стар, скажи Марко, что любишь его и Джекки ему не подходит. Стар сказала, Марко в шоке, Джекки обиделась. -7. Марко, встань на колени перед Биллом и скажи, ох...ты моя булочка, иди ко мне! Вы представьте сколько смеху было, когда Марко выполнял это задание. Даже Билл ржал, как конь. -Ладно, дальше. 8.Пониголовая, изобразил Марко. Изобразила, Марко обиделся. -Дженна и Том целуйтесь! Дженна начала засасывать бедного Тома. -Какие страсти,- Вондер кое-что шепнул Глоссарику, тот кивнул. После того как Дженна отпустила демона, Глоссарик насильно накормил того отравленным пудингом, Том убежал в туалет. -Он долго будет блеваться. 11. Джекки, выпей бухла с Бражником. Джекки отобрала бутылку и начала пить. -Это надолго. 12.Людо и Тоффи, похихикайте и станьте курицами. И вот по полянке бегают две курочки, все кинулись с ними делать селфи. -Так, дальше. 13. Мейбл, спой песню с автором дружба крепкая, не сломается... Мы спели, все опладировали. -14. Диппер, скажи Биллу, что ты его покорный слуга. -Я скажу, но этому не бывать. -Я же знаю, что автор мне не позволит. -15.Билл,подойди к ПЕРЧИКУ и постарайся по целоваться. Билл начал летать, гоняясь за мной, но не достал. -15. Зус, Венди и Гидеон, водителя хоровод вокруг Пухли, который должен будет есть 20 акум, а те улетать от него.! Хоровод уже кружится, Пухля уже съел всех акум, Бражник плачет. -Бедный Бражник, ну ладно, дальше. 16.Доминатор, признайся в любви к Хейтеру. -Я люблю как ты не мешаешь мне! -Оригинально.17. Хейтер, пародируй Вондера. Хейтер отнял у Вондера шляпу и банджо и начал. -А мы пока поедем дальше, 18. Сильвия и Пиперс, целуйтесь! -Ура, Блэкай! Они поцеловались и покраснели. -Сильвияяяяяя,Оо,тут мне задание! 19. Вондер, сгоняй в магазин, купи молочка просроченного и выпей его!)Я пошёл! И ушёл. -А пока Вондер пьёт молочка, задания буду читать снова я.Задания от МЯУ.1. Глоссарик,признайся в любви Тоффи. -Я вас люблю, но и не люблю. -Логично!!!2. Марко поцелуй Пухлю. Марко поцеловал, теперь Пухля облизывал его. -А пока Пухля облизывает каратиста,продолжим. 3. Билл, летай по поляне , маши ручками и кричи, Я БАБОЧКА! И вот наш летающий начос летает и орёт, что он бабочка. -Хейтер, спаси меня, восхваляй пресвятые печенюшки. Вроде все угоманились, Хейтер начал свою тираду о печенюшках, вернулся Вондер. -Я выпил молочка и сделал промывания желудка. Я продолжу, добавить персонажа из ГФ.... -Она ещё вначале здесь была, но... Сверху донесся боевой клич,эта была девушка-демон( простите, что нет описания, пишу очень быстро, не успеваю) -Привет, Вира. Дальше пишет Печенька и просит добавить в фф. Билл щёлкнул пальцами и призвал девочку 13 лет с русыми волосами, в узких джинсах, короткой футболке и кедах. -Привет, можно я прочту свои вопросы и задания. -Конечно. -1.Стар, ты любишь Марко? -Нуууу.....ээээ....как бы.... -Ясно мямля.Бражник, тебе дать винцо? -Можно,- взял вино и пошёл дальше бухать с Джекки и с Вирой. -Если ты по поводу Марко, то он в панике. Он не знает, что чувствует,- сказала я. -Задания:1.Стар и Марко, ночью смотрите Время приключений. -Ладно -2. Стар спой песню Спела -4. Маричка, отдыхай.Просто ляг на диван и гляди на это всё. -Ок,-пошла легла. -5.Хочу дружить с автором -Подробности в ЛС,напиши мне и я кину тебе мою страничку в ВК -6.Стар, даю.... Стар и Марко сидят с выпученными глазами и рыдают. -Они в депресии,- заметила я -Печально, но у меня ещё есть подарки!Мейбл, улыбахи, Диппер,шарфик, Мари, печенек, автору, печенек и добра -Спасибо! -Всё! -Ура!!!!! -А ну стоять,ещё не всё. Я вам даю прозвища, которыми я буду вас называть. Диппер-сосенка Мебл-звёздочка Билл-летающий начос-бабочка Венди-топорик Гидеон-пяточок Зус-Зус Стэн-денюжка Форд-шестопал Пухля-поедатель акум Стар-звезданутая Марко-придавленный Тоффи-курочка номер 1 Людо-курочка номер 2 Джена-банан Том-бедный рогатый Джекки-запойщина Леди Баг/Маринет-Марька, Маричка, Маринка Кот Нуар/Адриан-Андрюха,Дон Жуан не доделанный Аля-блогерша О-БА-НА Нино-рэпер негр Хлоя-обидчивая стерва Бражник-бухая балерина Вондер-молочко Сильвия-помидорка Пипер сглаза стик Доминатор-Доми Хейтер-также уборщица Начался гул,многим не нравились их прозвища. Но я просто отняла у Стар ножницы и прыгнула в портал -Все в Хижину Чудес! Остальные последовали за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.