ID работы: 5139006

Танец с судьбой

Слэш
PG-13
Заморожен
215
автор
Ray_Blackwood бета
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 153 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Шла вторая неделя пребывания двух друзей на базе. Большинство свободного времени Сэм уделял составлению карты убежища "Десептиконов". Он почти не покидал кабинета Прайма. Долгая работа с чертежами сказалась на внешности парня. Под глазами Уитвики повисли мешки с огромными синяками, он немного осунулся и похудел. Оптимус, всё время находившийся с мальчишкой, наблюдал за ним и немного винил себя в том, что Сэм так плохо выглядит, но планы здания нужны были срочно, поэтому ему приходилось затыкать свою совесть. Первым изменений Уитвики не выдержал Бамблби. Лейтенант был недоволен тем, что его подопечный так загоняется над планами. Да, работа срочная, но здоровье надо беречь! Белобрысый ураган буквально вынес двери в кабинет Оптимуса, и, схватив паренька, скрылся в глубинах базы. Оптимусу ничего не оставалось, как облегчённо вздохнуть. Наконец-то хоть кто-то решился отвлечь парня. Сэм же не понимал, куда и зачем его тащат. - Эм... Бамблби, ты чего? Я же работу не закончил... - Да мне плевать, - рыкнул лейтенант. - Ты загоняешь себя до смерти! И так уже на смерть стал похож! Аргумент был принят и Сэм замолчал. Первым пунктом назначения плана по отдыху была кровать. Сэм ещё никогда так не радовался хорошему сну. Двенадцать часов в кровати помогли убрать с лица парня огромные синяки. Следующим пунктом оказалась кухня. Заботливые девушки не выпускали парня целый час, а когда он всё же смог сбежать от них, ему было очень тяжело двигаться. - Я сейчас лопну, - простонал паренёк и повис на лейтенанте. Бамблби только рассмеялся и поблагодарил девушек во главе с Микаэлой. Далее они проследовали в тренировочный зал. Вот тут Айронхайд оторвался на пареньке. Пять километров на беговой дорожке, сотня отжиманий в перерывах и столько же приседаний. Из зала бедного Сэма пришлось нести на руках. - Ты слишком жесток с ним, - Уильям отложил штангу и сел. Он с укором смотрел на напарника. - С ним так и надо, а иначе станет мямлей. Оружейник подошёл к Ленноксу и опрокинул его обратно на мат. - А ты, засранец, ещё не получил наказание за то, что дал тому второсортному десептикону уйти. - Ну я же не специаль... Дальнейшие попытки оправдаться были заткнуты грубым поцелуем. - Хоть бы двери закрывали, гады! Гневные крики покрасневшей Микаэлы отвлекли мужчин друг от друга. - Продолжим позже, - многообещающе усмехнулся Айронхайд. Уилл на это заявление только фыркнул и продолжил качаться. Смущённая Микаэлла успела к этому времени пересечь пол базы и залететь в кабинет доктора. - Рэтчет! Почему меня не предупредили, что двое засранцев - парочка?! Не ожидавший звуковой атаки с тыла, доктор навернулся со стула. - Чего кричишь? Я же работаю вообще-то! - Не волнует меня! Долгую ругань прекратил вопрос доктора: "А в чём проблема-то?" И на этом моменте словесная перепалка превратилась в избиение бедного мужчины. Разбушевавшуюся особу смогли успокоить только крепкие объятия медика. - Хрен с тобой, прощаю, - смущённо проговорила Бейнс, утыкаясь носом в крепкое плечо. Сэма же протаскали по базе до вечера. Они посетили все комнаты отдыха, которые только можно было. Бамблби оказался неутомимым авантюристом. Он даже сумел подбить Сэма на мелкую пакость, о которой мы пожалуй умолчим. - Спасибо, Би. Парни стояли около лифта, который должен был отвезти Сэма на его этаж. - Мне было очень весело. Сэм счастливо улыбался и смотрел на нового друга. - Ну, для этого и нужны друзья, - усмехнулся белобрысый паренёк. - Буду рад снова тебя отвлечь. Ну, до завтра! Лейтенант подождал пока двери лифта за Сэмом закроются и вернулся в свою комнату. Сэм гипнотизировал панель с кнопками. Цифра семь слишком притягивала взгляд. - Нет, надо вернуться к Оптимусу... Странно, но упоминания об этом мужчине как-то согревали душу парню, ради него очень не хотелось творить глупостей. - Я быстро! Кнопка с цифрой семь была нажата, лифт с тихим гудением начал спускаться вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.