ID работы: 5139092

Childhood cry

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Inner Mental

Настройки текста
Примечания:
- Дерк... Дерк... Зачем?- Джулиан находился в темном пространстве. В своем испорченном подсознании. Джулиан не мог ничего сделать... Он был в цепях. Мог только наблюдать. Его голос становился слабее и слабее. - Дерк... Прошу, остановись.... Дерк, прекрати убивать....- Джулиан плакал. - Замолчи...- послышался голос сверху.- Ты не властен над своим телом. Лучше сиди и помалкивай! Будь благодарен за то, что я освободил нас обоих. - Но... не такой же ценой, Дерк!- прокричал Джулиан. - А как еще?!- по земле начала растекаться кровь, и все стало выглядеть так, словно Джулиан находился в утробе, ибо повсюду были вены.- Не зли меня, отродье! Ты думаешь, что люди поймут, простят и заключат тебя в свои объятия?! Да они растерзают тебя! И им будет плевать, что ты чувстуешь! Они не будут тебя любить! Я - единственный, кто защищает и заботится о тебе. Сейчас ты в безопасности... Не надо думать о людях... Они не стоят твоих слез... Их жизни ничего не стоят... Так позволь мне просто закончить начатое... Я обещаю... Что с тобой все будет в порядке... Просто доверься... Я создам для нас идеальный мир... Джулиан замолчал... А по щекам текли слезы... Ему было страшно и одиноко... Он не верил Дерку.... Все, чего хотел Джули - это семью и жизнь без крови и насилия... Но ему приходится смотреть, как его вторая половина проливает реки крови...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.