ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
13:01 — Ну ты где? — нервно спрашивает Нура. — Я уже бегу.- запыхавшись говорит Фрея. Девушка любила опаздывать или приходить намного раньше, среднего ей не дано. Через 10 минут она прибежал к дому Евы. — Заходи.- Ева приветливо улыбнулась и обняла Ларсен. Они прошли в комнату, где сидели абсолютно все. Нура сидела в телефоне, Сана и Вильде разговаривали о чем-то, Крис ела мороженное. 11 пропущенных от Карла. 6 пропущенных от Криса. Кого-то сегодня отчитают. Фрея отложила телефон и присоединилась к разговору, который никто не мог начать. Как только все увидели Фрею (наконец), оживленность возрастала. Они обсуждали все девочек, мальчиков, выпускной, какие прокладки лучше брать, что делать, если ПМС. Они смеялись, открывая очередную бутылку вина. Нура и Фрея выпила пару бокалов, другие уже были в стельку. Неизвестный: Я писал тебе в инстаграме, facebook, снэпчате, даже звонил. Ты что оглохла? Перезвони мне, срочно, что бы я знал, что все хорошо. Фрея: Кто ты? Неизвестный: Не придуривайся, Ларсен. Фрея: У меня не забит твой номер. Неизвестный: Карл. Карл мать твою Галлагер. Фрея: Мы скоро на вечеринку, там и встретимся. — Девочки, нам пора.- крикнула Ева. Они собрали все, что нужно, то есть бутылки. Дойдя до дома Шистадов, они остановились, так как Евы стошнило прямо на дороге. — С ней все хорошо будет? — Фрея подала ей бутылку с водой.- Пей давай. — Это водка? Я водку не потя…- Снова стошнило.- Не потяну. — Это вода. Они все-таки залили в неё воду и направились в дом. Крис пошла к столику с напитками, Вильда к парням, Сана стояла рядом с Исааком (друг Евы), Ева во всю танцевала, а Нура смеялась с Вильямом. Ларсен присела на диван, достал телефон и прочла сообщения. KrisShistad: Ты где? (11:03) KrisShistad: Фрея, что-то случилось? (11:54) KrisShistad: Ответь немедленно. (12:10) KrisShistad: Я убью тебя, Ларсен. (12:43) KrisShistad: Я снова поцеловал Эшли. (14:01) KrisShistad: Она плохо трахается. На её месте должна быть ты, Фрея, но ты блять не отвечаешь. (15:11) KrisShistad: Приедешь на вечеринку, я тебя отругаю. (16:56) Ларсен заблокировал телефон и закрыла глаза. Были слышны разные звуки, что-то типо вопля, смеха и плача одновременно, звук музыки все приглушал, звуки бутылок доносились до перепонок, только, когда кто-то коснулся Ларсен холодной рукой, она вздрогнула и открыла глаза. — Будешь? — блондин, с голубым глазами держал перед девушкой вино. — Я не пью.- парень усмехнулся. — Сегодня можно. Она вспомнила ситуацию с Крисом и тот разговор Карла с девушкой. — Я не могу терпеть это, Карл. Я просто хочу быть с тобой. — Все будет, любимая. Подожди немного.- он притянул её к себе и нежно поцеловал. — Я люблю тебя. — И я тебя. Она сама виновата в том, что поверила им. Наивная куколка. Она схватила бутылку и опустошила её через минуту при том, что она была полная. — Не пьёшь говоришь? — парень снова усмехнулся.- Пошли. 11:04 Она лежала в белой, мягкой постели. Её тело прикрывала тонкая простынь. Девушка открыла глаза, приподнялась на локти и посмотрела вокруг. Рядом с ней лежала девушка, совершенно голая. Фрея заглянула под одеяло, потом посмотрела на девушку, потом снова под одеяло, потом снова на девушку. Она мотнула головой и встала с кровати, направившись к источнику воды. Она зашла в кухню и увидела женщину, в деловом костюме, на каблуках, она заваривал кофе, напивая до боли знакомую песню. Ларсен кашлянула, что бы привлечь внимание женщины. — Боже мой.- женщина обхватила голову.- Ты кто, дитя? — Я Фрея. — Что ж ты тут делаешь? Так… ШИСТАД МЛАДШИЙ.- крикнула она. — Да, мам…- Крис замер при виде Ларсен. — Ну и кто это? — спросила миссис Шистад. — Моя девушка…- парень и девушка переглянулись.- Я давно хотел тебя познакомить с ней. — Ох, да? Простите тогда, я просто не ожидала этого.- женщина махала руками и удивлённо восторгалась.- Вот тут блинчики, сейчас сварится кофе, сядете покушаете, а я пойду приготовлю что-нибудь на обед. А ты к нам надолго, Фрея? — Нет, вы что…- Крис схватил её за руку.- Да, возможно, я очень люблю вашего сына…- Девушка сделала жест, аля «а что мне ещё сказать?». — Это прекрасно, моя дорогая.- женщина повернулась и улыбнулась. — Мам, нам нужно наверх. — Не шумите только. Они поднялись на верх, Шистад впихнул Ларсен в комнату. — Че за спектакль был, блять? — Это не меня надо спрашивать. Это я проснулась с девушкой. — Какой девушкой? — А это что…- Ларсен повернулась и увидела пустую кровать. — У тебя глюки? — Нет, она была тут. Такая рыженькая. — Анна. Точно. Я вчера вроде трахнул её. Девушка опустила голову. — Я соберу все вещи и уйду.- Шистад схватил её за руку. — Нет, дорогая, ты же теперь моя девушка и обязательно должна поговорить с моими родителями. Ты не уйдёшь. Сразу говорю папа у меня ёбнутый. Крепись, любимая.- он поцеловал Фрею в щеку и приобнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.