ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Я должна знать, чем вы занимаетесь, когда нас нет? — спросила женщина, вытирая стол от крошек, который оставил её муж. — Нет, все отлично.- сказал парень.- Нам уже пора в школу. — Да, конечно. Фрея? — Да, миссис Шистад? — Сегодня у нас семейный ужин в 18:00, ты придёшь? Девушка покраснела, посмотрела на парня и он сделал жест «да». — Да, конечно. Ларсен и Шистад поднялись на верх. Девушка пошла в душ, а Шистад убирал комнату от бутылок, к счастью его мать не заходила к нему в комнату. Девушка вышла из душа в одном полотенце. — Тебе так лучше.- парень натянул ухмылку и дальше стал убирать комнату. Фрея взяла своё платье, пальто, надела их и спустилась в гостиную. — До свидания, мистер и миссис Шистад. — До скорой встречи, дорогая. Семейство приятно улыбнулась и Фрея вышла за дверь. KarlGallager: Мы можем встретится? FreyaLarsen11: Да, конечно. Где? KarlGallager: В парке, прямо сейчас. FreyaLarsen11: Хорошо. — Привет.- девушка улыбнулась. — И тебе того же.- Галлагер был чем-то озабочен, так как на его лице не возникло улыбки. — Что-то случилось? — Нет. Все отлично. — Почему ты такой грустный? — Все хорошо. Мамочка: Родная, сегодня тебе придется переночевать у подруг, так как в доме отключили все. Я люблю тебя, принцесса. — Карл? — Да? — парень посмотрел на девушку. — Можно мне у тебя переночевать? — Да, что-то серьёзное в семье? — Нет, просто дома отключили все, что-то с проводами, наверное, и мама сказала, что бы я переночевала у подруг, а они сегодня все занятые своими делами. — Хорошо. — Мы можем прямо сейчас пойти к тебе? — Без базара. Парень и девушка направились в сторону дома Галлагер, говоря о разных вещах, которые их вообще не интересовали, главное это то, что они говорят друг с другом. Она часто улыбалась, не смотря на него и иногда случайно касалась его руки, она любила смотреть на него, когда он отворачивался, а когда вновь поворачивался, она стеснительно улыбалась. Они зашли в дом, перед ними стояла девушка, которая вытирала пыль. Рядом на диване сидел парень и смотрел какой-то фильм, по дому бегал маленький тёмный мальчик. Фрея разулась, сняла пальто и прошла за Карлом. Она присела на край его кровати, положила голову на подушку и вдохнула его парфюм. Он усмехнулся и взглянул на телефон, который загорелся. Он сделал непонимающе лицо и провёл пальцем по телефону. — Да? Нет, а что? Где? Когда? Он там был? Они снова сделали это? Держи их там, скоро буду. У меня нет ствола, блять ты тупой? У меня нет оружия, оставайтесь там. — Что-то серьёзное? — она сдвинула брови и встала с кровати. — Оставайся тут, я скоро буду. KrisShistad: Ты где? FreyaLarsen11: Дома, а что? KrisShistad: Сегодня можешь не приходить. FreyaLarsen11: Почему? Ларсен спустилась вниз. — Привет, я Фиона. — Я Фрея. — Приятно познакомится.- девушка улыбнулась и направилась на кухню.- Будешь чай? — С удовольствием. Фиона орудовала на кухне, доставая разные сладости. Они говорили о своей жизни, будто они знают друг друга много лет. Их истории схожи. Шистад и Галлагер. Два парня, две группы, одно чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.