ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Он все стучался к ней в дверь, оправдываясь тем, что хочет поговорить, но она лишь сидела и говорила, что бы он ушёл. Отступать из этих двоих никто не хотел, они чётко поставили себе цели. — Уходи, Карл.- она кричала настолько сильно, что начинала хрипеть. — Открой дверь и мы поговорим.- он так же кричал. — Сейчас приедет Вильям, он тебе поможет. — Потом тебе нужна будет помощь.- он сильно ударил дверь и засмеялся.- Будь счастлива.- Карл отдалился от комнаты и внизу послышался резкий удар дверью. Ларсен приблизилась к окну и увидела, как Галлагер вышел из её дома и стал кому-то звонить. Он было зол, это можно было заметить в то время, как он разговаривал. Через пару минут приехал Вильям. Карл начал что-то объяснять, махать руками, судорожно дергаться и в итоге сел в машину Вильяма. Телефонный звонок дал понять Фреи, что она все же пуглива. — Да? — Все хорошо? — Да. — Он ничего тебе не сделал? — Нет. — К тебе едет Нура. 11:56 — Господи, я думала, что он убьёт тебя.- говорила Нура, допивая последнюю кружку чая. — Ещё? — Нет, спасибо, иначе я лопну. Нет вестей от Криса? — Сатре достала телефон из сумки и что-то начала искать в нём. — Нет. — А от того красавчика? — он ненадолго оторвалась от телефона. — Он ушёл, должен скоро прийти. — Бинго, я нашла, смотри.- Сатре протянула руку с телефоном к Фреи. — Боже, это Крис и Ева? — Видимо. — Они мило смотрятся, кстати.- Ларсен усмехнулась, но в душе она могла кричать сколько угодно. — Это да, но у него же девушка и я не удивлена, что она все знает. Kail: И снова здравствуйте, Ларсен младшая) Как там обстановка? Ещё не соскучилась? Freya: Ахаха, пока нет) Но, если через пару минут тебя не будет дома, я убью Вас, мой дорогой. Kail: Это так мило, что я готов плакать, но я же парень, а эти создания не плачут) В общем я тут Криса нашёл, который подрался с Карлом. Мы сейчас с ним в кафе, приду, как смогу. — Чёрт.- выругалась Фрея. — Что случилось? — Кайл и Крис вместе. Сатре расширила глаза и открыла рот. — Вместе в кафе, всмысле не вместе, а просто в кафе вместе, чёрт, ты поняла. — А, ну да.- Нура выдохнула.- Ой погоди. Она провела пальцем по телефону и приложила его к уху.- Нет, а что? Ясно, но ты знала об этом? Тогда почему мне звонишь? Что? Когда? Мы будем. — Что-то случилось? — спросила Фрея, встав из-за стола. — Ева и девушка Криса устраивают драку. — Что? Когда? — Через час за школой. — Я возьму машину. — Ты не говорила, что у тебя есть машина. — Это папина. Открыв гараж перед ними показался новенький порш, который переливался достаточно красиво. — Ого, тебя папа не убьёт? — Он все равно не любит ездить на ней, говорит, что это для нашей молодёжи.- Фрея взяла ключи с полки, пару раз нажала на кнопку и машина самостоятельно завелась. Девушки сели в неё и поехали по маршруту, который они уже выучили. — Думаю, что нам не придется драться.- Сатре перебирала телефон в руках, нервно дыша. — У меня есть бита в багажнике. — Господи, серьёзно? — Это так, на все случаи жизни. Перед ними стояло много девушек, среди них Вильде, Крис, Сана и Ева. Девушки справа что-то объясняли, махали руками и кричали. Вильде нервно нажимала на телефон, Крис вставляла свои слова, допивая пиво, Сана и Ева молча смотрели на все. — Эта сучка должна понять, что Шистад мой.- одна из девушек, по видимому девушка Криса, толкнула Мун. Нура пошла к девочкам, а Фрея открыла багажник. «Ну, что настало твоё время, малышка» проговорила она у себя в голове, достав биту, она встала около машины. Девушки громко обсуждали, какая Мун противная, какая она стервозная алкашка, которая целуется со всеми. Мун пару раз крикнула, но Сана не давала ей слова, она пихнула одну из девушек и ее примеру последовали все, кроме Сатре. Фрея услышала вибрирование в кармане и вытащила от туда телефон. — Да? — Ты где? — О, Шистад, привет, бей ее, бей, за волосы.- кричала Ларсен.- Прости, не тебе. — Че там происходит? — Я не могу говорить, пока. Фрея поудобнее взяла биту и направилась в сторону «противника», она замахнулась и со злобой в глазах… — Ларсен, детка, не глупи.-позади девушки раздался до боли знакомый голос. — Ах, Галлагер, я забыла послать тебя к черту, иди к черту. — Серьезно? — Карл сдвинул брови и скрестил руки. — Ну да, а что не так? Все замерли и слушали разговор этих двоих. — Недавно, ты просто сохла по мне, а теперь посылаешь? Не культурно, Фрея, не культурно. — Во-первых, я не сохла по тебе. Во-вторых, на кой-черт ты мне сдался? В-третьих, пошел в жопу, Галагер. — Все ясно, Ларсен. Самозащита это твой уровень, да? — Возможно. — Ну тогда не натвори глупостей, окей? Уголок ее губ дрогнул, она взглянула на Карла исподлобья. — О нет, Ларсен. Не тупи, малыш. Еще пару секунд она смотрела на него с такой злостью, что готова была ударить этого человека. Но все хорошо взвесив, она развернулась, подошла к «главной» и сказала: — Моих друзей никто не должен трогать, знаешь почему? Потому что они мои друзья, если ты вся такая на финте, то это ничего не значит. Еще раз и я отпизжу тебя палкой, сударыня, а пока лови это.- Ларсен ударила ее по ноге, та уперлась на землю и вскрикнула.- Думаете все так легко? — она махала битой в разные стороны.- А нет, девчонки.- еще пару ударов и ее дикий смех был во всех ушах. — Фрея, стой.- Сатре пыталась остановить девушку, но все ушло в пустую. Нура взяла телефон и набрала номер полиции. — Ты уверена? — Мун схватила девушку за руку. — Так будет проще.- проговорила Сатре. — Теперь так подруги благодарят за помощь, да? — Фрея ходила по камере из стороны в сторону.- Круто, Нура, очень круто. — Ты могла ее убить. — Ну и что? Труп спрятали бы. — Где она? — из коридора доносились мужские голоса. — Шистад, Шистад, Шииииииистад.- Ларсен залилась смехом и взглянула на него.- Твоя баба слабая, ей бы руки подкачать. — Пау пау.- из-за угла показался Кайл. — Я даже не удивлена. — Почему тебя не определили в настоящую камеру, м? — спросил парень. — Наверное, я не сильно опасная. — Серьезно? — парень залился смехом.- Это очень смешно. Давай выходи, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.