ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— На месте того толстого охранника, я бы тебя запер на всю жизнь в камере. — Не нуди, пожалуйста. KrisShistad: понравилась ваша фотография. — Что там? Родители поспешили тебя отругать? — Кайл улыбнулся и подошёл к Ларсен.- Я все понимаю, но бить битой бабу, это слишком, принцесса. — Можно прогуляться? — она взглянула в его до безумия красивые голубые глаза и, не услышав ответа, спрыгнула с дивана и вышла на улицу. Она могла бродить часами. В детстве она жила улицей. Часто гуляла с друзьями, она могла целый день гулять и не уставать, родители часто ругали её за то, что она гуляет долго и практически не делает уроки, да да, она была бунтаркой. Пройдя пару кварталов, Фрея заметила, что на улице не так уж и светло. Она завернула за угол и пошла к парку, по пути, слушая её любимую музыку. — Я не знаю, где она.- Кайл облокотился на дверь и опустил глаза. — Её ищут все. — Зачем? — парень соизволил поднять взгляд на Сатре. — Забыл, что она сделала? — Ты думаешь, что те девчонки найдут её и сделают с ней тоже самое? — Не знаю, что ожидать от них. Пропустив пожилую бабушку, Фрея забралась на верх моста. Иногда, ей казалось, что она может все, потому что она сильная. Она действительно сильная духом, но морально она так слаба, что хочется плакать от внутренней боли. То ли она сошла с ума, то ли гормоны дают о себе знать. Влюбится в двух парней, да и ещё и не отпускать бывшего. Эту тему она поднимает каждый раз, когда остаётся в одиночестве. Ей стоит уехать и желательно навсегда, что бы не встречаться с проблемами. Услышав шаги, Фрея двинулась вперед, что бы не показаться девушкой, которая любит прыгать с мостов. — Эй, Ларсен.- её окликнули несколько человек, но она не повернулась, решив, что лучше избежать этого. — Ты глухая что ли? — до боли знакомый голос.- По-моему и тупая.- почти шепотом сказала та самая «девушка» Шистада. Ларсен прислушалась и медленно, но элегантно повернулась лицом к девушкам. — Наконец-то, я думала, что ты там умерла уже. Я бы хотела поговорить с тобой.- девушка направилась в сторону Фреи.- Один на один. Они направились туда, где их не видно, что бы не отвлекать людей. — Ты же знаешь, что ты сделала? — Память вроде не подводит. — Только не надо язвить мне. — Хорошо.- девушка убрала наушники в карман. — Так вот, я девушка самого популярного парня в школе, если что-то со мной случится, ты пострадаешь. — Он тебе верен? — тихим голосом сказала Ларсен. — Что ты там бубнишь себе под нос? — Он тебе верен.- повторил девушка, но уже более громким голосом. — Да. — Уверена? — Я не об этом пришла с тобой говорить.- было видно, что девушка нервничала, так как часто выдыхала воздух и практически не смотрела в глаза Ларсен. Из-за угла показались другие девчонки. — Месть, то, что всегда радует меня. Она толкнула Фрею и посмотрел на свою «банду». Все начали вплотную подходить к девушке. Схватив за волосы Ларсен, девушка что-то шептала ей, периодически дергая её. Одна из них достаточно сильно ударила Фрею, от чего та вскрикнула и пыталась зажать всю боль в себе, у неё это получалось, но только первые минуты. Дальше ей было все больнее и больнее, её лицо «целовалось» с асфальтом, кирпичной стеной, всем, что попадалось. Некоторые девушки фотографировали, некоторые били, а другие вовсе собирались уходить, но приехавшая машина шерифа, не дала им уйти. — Что же вы, мисс Ларсен? Частенько вы у нас фигурируете.- шериф оглядел девушку и подставил ей кружку с горячим чаем и конфеты. — Спасибо, я не хочу. — Значит я заставлю. Ларсен взяла в руки кружку и немного отпила от края. — Можно просьбу? — Да, конечно, милая. — Можете не звонить моим родителям. Шериф вздохнул и посмотрел на девушку, улыбаясь. — Я ничего не скажу, давай пей, а я пока пойду допрошу тех девиц. — Её нет уже час.- Нура ходила по кухне и сильно нервничала. — Может, она гуляет.- предложил Вильям. — Она всегда в такое время уже дома сидит.- ответил Кайл.- Что-то случилось, я это чувствую. Шериф накинул на девушку служебную куртку и проводил до выхода. — Если, что не так, звоните, мисс Ларсен, наш участок будет рад видеть вас, особенно Джули. — Хорошо.- девушка улыбнулась и подмигнула Джули. Джули это младшая дочка шерифа, она очень любила рассказывать Ларсен разные истории. Выйдя из участка, она увидела, что на улице достаточно темно. Фрея включила телефон и увидела 14 пропущенных от Кайла, 23 от Нуры и 2 от неизвестного. Она решила пойти домой, переходя дорогу, она остановилась, так как потеряла ключ. Фрея даже не заметила машину, которая ехала прямо на неё. Она остановилась буквально в пару сантиметрах. — Ларсен, ты хочешь, что бы меня посадили, блять? — кричал Крис. — Прости. — Ты че там? — он закрыл дверь и подошёл к девушке.- Это кто тебя так, м? — Упала. — Знаю, как ты упала. Ларсен не может просто так падать.- он улыбнулся и тут же подавил улыбку, когда увидел, что на глазах у девушки наворачиваются слёзы.- Ты расскажешь? — Мне нельзя домой. — Окей, Ларсен. Поедем ко мне, у меня как раз сегодня комната свободна. — Да, по пути все расскажу. — Ничего.- сказал Вильям. — Я звонил в участок, там её тоже не было. — Я даже предположить не могу.- Нура прикрыла глаза руками. — Эй, не надо, милая.- Вильям подошёл и обнял Сатре.- Мы найдём её. Обещаю. Ларсен пришлось наврать. Она якобы шла домой и на неё налетел грабитель, который забрал все. Шистад поверил девушке, так как видел её состояние. Они приехали домой и первым делом Шистад пошёл на кухню. — Тебе, что-нибудь приготовить? — крикнул парень. — Нет спасибо, я схожу в душ. Фрея сняла с себя одежду, налила воды в ванну, добавила немного пены и легла в неё. Она чувствовала себя, как дома, расслабленной и защищённой от внешнего мира. Забыв о том, что в ванне находилась Фрея, Шистад поспешил сходит по нужде. — Господи, Кристофер.- крикнула Фрея. — Просто закрой глаза и все. Ларсен послушалась парня. — Я постелю тебе постель. К сожалению, ты будешь спать со мной, а может быть и к лучшему. — Почему с тобой? Ты же говорил, что у тебя свободная комната. — Она занята кое-какими вещами. Ещё пару минут пролежав в ванне, Фрея вышла окуталась в полотенце и убрала мокрые волосы, они были по плечи, поэтому по её тело покрывалось мурашками. — Вот, держи.- Крис подал ей его футболку.- Что? — парень округлил глаза и развел руки. — Отвернись.- парень послушно отвернулся, её тело отображалось на стеклянной двери.- Все.- выйдя из транса, Шистад обошёл кровать, закрыл шторы и лег. Фрея забралась под одеяло и немного отодвинулась от центра кровати. — Я же не такой плохой, да? — И тебе спокойной ночи, Кристофер. — Обожаю, когда ты меня так называешь, Ларсен. Сладких снов. ViliamMagnusson: Фрея пропала. KrisShistad: Она со мной, не волнуйся. ViliamMagnusson: У тебя же девушка, Шистад. KrisShistad: Вот только не начинай. ViliamMagnusson: *фото* KrisShistad: А вы не плохо смотритель. ViliamMagnusson: Она уже во всю спит) KrisShistad: *фото* ViliamMagnusson: Неужели Крис Шистад дал кому-то свою футболку) KrisShistad: Еее, брат. ViliamMagnusson: Завтра приведи её домой. — Кому ты там написываешь. — спросила Ларсен. — Вильяму. Ревнуешь? — Я этого не говорила. Парень вздохнул, а Ларсен хотелось пищать от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.