ID работы: 5139116

Два фронта.

Гет
G
Завершён
84
автор
Anna_Geller бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
— Купила? — Да.- Фрея махнула билетом и легко улыбнулась. — Когда? — Завтра вечером.- улыбка у девушки спала.- Только не говори никому, пусть они думают, что я заболела. — Сама оригинальность, болела сколько? Год? Два? Они все равно все узнают. — Ну и пусть, главное, что не сейчас. — Хорошо.- Сатре улыбнулась и обняла подругу.- Я пойду к Вильяму, узнаю, что да как. Не скучай. — Позвонишь мне. — Хорошо. _____________________________________ — И что делать будешь? — Вильям был серьёзен. — Я не знаю. — Крис, ты можешь потерять ее… — Ну другая найдется, что в этом такого? — Она не была другой, пятой, десятой, она была обычной… Той с кем ты провел ночь без секса. — Просто не было желания, вот и все.- он отвернулся и допивал коньяк. _____________________________________ — Не особо. Спасибо. Да, мам. Хорошо. Он потом все привезет. Точно, мам. Все давай, времени нет.- Фрея отключилась и выдохнула. Звонок в дверь немного напугал её из-за того, что в доме она была одна. — Привет.- перед ней стоял сам Карл Галлагер. — Привет, я тебя так давно не видела.- она обняла его. — Уезжать решила? — Да. Стоп! Кто тебе сказал? — Нура. — Блин, я же просила.- девушка схватила телефон, но вдруг рука Карла коснулась Фреи. — Не надо ее винить, она хотела как лучше. — Я не хочу, что бы все знали об этом, пойми. — Я понимаю, но ты никогда ничего не говоришь, как люди поймут, что им нужно? И что нужно тебе? Пойди, да расскажи всем, что ты уезжаешь. — Пусть они как-то через сплетни это узнают, не хочу делать шумиху. — Как знаешь. Тебе помочь чем-нибудь? — О, да. Будь добр, помоги коробки перетаскать, со второго на первый. — Окей. _____________________________________ — Вильям? — Сатре вбежала в дом. — Я не могу его уговорить. — Не в том дело.- она поджала губы. — Что-то случилось с ней? — Не кричи, нет, все отлично… — Что тогда? — Она уезжает. — Пользуется моим трюком? Уехать, что бы все остановили? — Нет, она серьезно уезжает… Стоп! Так это была шутка? Ты дурак? У меня тогда сердце чуть не остановилось… — Я люблю тебя.- он поцеловал ее. — Почему она уезжает? — Крис был пьян в стельку. — Тебе нужно отдохнуть, брат.- Вильям подошел к Шистаду. — Я спросил.- крикнул он.- Почему она уезжает? — Это мы у тебя должны спросить.- сказала Нура. — Она обиделась на то, что я ей изменил? Ну со всеми бывает… — Ты сделал слишком тупой поступок, вот теперь сиди и думай.- девушка развернулась и вышла с дома. — Вильям, она уезжает… Понимаешь, да? — Так, иди сюда.- он поднял его и потащил на вверх.- Тут тебе будет лучше. — Ооо, как же я люблю ее, если бы эта мелкая знала. _____________________________________ — Ахах, спасибо, но я прекрасно знаю английский. — Я так и знал, я уж хотел предоставить тебе уроки английского.- сказал Карл. — Я обязательно запишусь на курсы, но немного позже. — Я отойду.- Карл схватил телефон и вышел на улицу.- Нет. С чего бы это? Ну ты мог это сделать раньше. Ключевое слово «раньше». Все давай, мне не до тебя. Я у девушки. У своей, у своей. — Кто это был? — Друг, просит, что бы я помог ему. — Как на счет того, что бы поиграть? — Во что, я боюсь спросить? — Ахаха, «да, нет». — Да, давай. — Я первая.- Фрея улыбнулась.- Много ли было у тебя девушек? — Нет. У тебя были когда-нибудь парни? — Да. Тебе кто-нибудь нравится? — Да. А тебе кто-нибудь нравится? Звонок в дверь прервал идиллию пары. — Прости.- девушка побежала к входу.- Нура? — Мне нужно тебе кое…- она остановилась, когда увидела Карла.- Привет. — Привет. — Я могу позже зайти… — Да нет, все нормально. Будешь чай? — Нет, спасибо. — Как там Вильям? — спросил Карл.- Он вроде как про отдых говорил… С тобой. — Все отлично, он пока занят. — Чем это? — Я его не спрашивала. — Минуту.- телефон Карла вновь зазвонил и он ответил, никуда не уходя.- Да. Почти свободен. Что? Какого хрена, Вил? Окей, я скоро буду. — Что случилось? — в один голос сказали девушки. — Ничего особенного. _____________________________________ — Держи его.- кричал Вильям. — Это как он так? — спросил Карл. — Я понятия не имею, я его положил на кровать, а он тут вот…- он махнул в сторону пяти открытых бутылок алкоголя. — Ясно. — Это все ты.- Шистад схватил Карла за рукав.- Ты виноват, все ты. Она уезжает, а ты даже не воспользовался ей, какого хрена, Галлагер? Ты же самец, почему ты не использовал её, как игрушку? Она же такая же, как и все…- Карл замахнулся и одним ударом уложил Криса. — Прости, не сдержался… — Я понимаю.- Вид вздохнул и закатил глаза. _____________________________________ — Мне пора, нужно помочь Вильде с математикой. — Да, конечно, если что заходи, я всегда рада тебе и девочкам. — Пока. — Пока, Нура.- девушки обнялись. — Перс? Этот день наш.- кот замяукал и Фрея упала на кровать.- Будем отдыхать или есть? — кот еще раз мяукнул.- Да, я тоже согласна, полежим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.