ID работы: 5139237

Альвир

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
MrDestroya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 25 Отзывы 98 В сборник Скачать

6. Атака монстра

Настройки текста
      Нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу, Айс ждал, когда де Зиро наконец выйдет из домика. Через несколько минут целитель вышел с каким-то амулетом на небольшой серебристой цепочке. «Накопитель магии», — сказал старичок, повесив голубой треугольный камушек, внутри которого искрилась энергия, на шею птицы. Милейте почти сразу почувствовал прилив небывалых сил, распрямился и развернул зелёные крылья, на которых среди перьев волнами двигалась природная и воздушная магия, перемешиваясь и становясь единой силой легендарного оборотня. Воздух и земля. Человек и птица. Альвир. — Ладно, ладно, достаточно пафоса, Ваше Величество, — усмехнулся маг, погладив перышки на крыле. Де Зиро подставил руку, и Айс, аккуратно сжимая когтистые лапы, забрался на плечо гнома. — Давай, лети в столицу, — проговорил старичок, шевеля рукой. Орёл, вскрикнув, взмыл в небо. — Удачи, Айсавонд! — донеслось со стороны далёкого теперь домика целителя.       Сердце наполнило непередаваемое чувство свободы, растекаясь по всему телу, проникая в каждое пёрышко. Прохладные потоки воздуха удерживали оборотня на высоте, а тот кружил над красивыми местами, запоминая их. «Ура-а!» — счастливо думал законный император, взлетая всё выше, отчего солнце на секунду ослепляло его. До столицы Айруна надо было ещё долго лететь. «Мама, мама, смотри, какая птица!» — прокричал рыжий мальчик, указывая рукой в небо, когда Айс пролетал над небольшой деревенькой. «Это к счастью», — прошептала женщина, видя спускающегося орла. Айс устал, а крылья невыносимо гудели. — Надо его покормить, — сказал мальчик, подскочив к оборотню и сильно обняв его, отчего орёл предупреждающе пискнул, отскакивая от парнишки к высокому мужчине. — Дядя Рауль, а ты видел когда-нибудь таких ястребов? — Нет. Потому что это не ястреб, — хитро улыбаясь, произнёс мужчина, смотря в змеиные глаза удивившемуся орлу, сидящему на его плече. — Давай, оборотень, превращайся. — Разве так легко узнать, кто я? — спросил Айс, чувствуя за спиной что-то тяжёлое. Оглянувшись, он увидел крылья, которые сейчас стали больше, по два метра каждое, касались земли. Выпрямившись и развернув в стороны крылья Айс заметил восхищенные взгляды, направленные на него. — Я бы не сказал, что просто. Но редко когда птицы бывают так разумны и слушают слова людей, — усмехнулся мужчина, дотронувшись до подставленного крыла зеленоволосого юноши и продолжил задумчиво: — Но обычные оборотни не имеют полуформы, какая есть у тебя. — Таких, как я считают сказ-с-ской… — мягко прошипел Орлов, блеснув глазами. Что сказать, а быть в центре внимания он любил. — Альвир! — ахнула старушка, сидящая на скамейке у сломанного забора. Чуть кивнув, Айс дернул рукой в сторону ограды, и та, заскрипев, встала на место. А рядом выросли подсолнухи, заслоняя землю от палящего солнца. — Спасибо тебе, великий, — Айс отшатнулся. — Я не великий. Я самый обычный человек. Почти. И я немного устал, пока летел, — пошевелил крылом историк, чуть потянувшись. — Держи, красавчик, — сельский парень протянул ему ковшик с водой, который Айс с благодарностью принял. Казалось, на этой небольшой площадке у колодца собралась вся деревня. Заметив амулет на шее оборотня, Рауль подошёл ближе, будто бы скрывая Айса от чужих взглядов. — У тебя нет Пары? — спросил мужчина, схватив пальцами предплечье. Рвано выдохнув от боли, прострелившей уставшее крыло, будущий император кивнул. — Идём ко мне в дом, Альвир, я помогу тебе избавиться от боли, — если Айсу и показалось странным такое поведение едва знакомого мужчины, то при мысли о том, что ему станет чуть лучше, он сразу же отправился вслед за ним в дом. Жители деревеньки только зашептали, как повезло их соседу. — Снимай одежду и ложись, — указав на куртку и сорочку, приказал Рауль, взяв баночку с маслом. Айс беспрекословно снял одежду и улёгся животом на узкую кровать, свесив с неё руки. На бедра Альвира сел Рауль, грея масло между ладоней. Из уст Айса против воли вырвался стон, когда руки мужчины надавили на мышцы спины, и стон этот был вовсе не от облегчения. Но вскоре, что удивительно, ноющая боль сменилась наслаждением и… возбуждением? Рауль определённо знал все точки, на которые надо надавить, чтобы человек стал стонущей тушкой. Не выдержав, Айс перевернулся и притянул мужчину для поцелуя, а тот лишь самоуверенно усмехнулся, проникая языком в рот оборотня, проводя им по деснам, танцуя какой-то дикий танец с раздвоенным языком Айса. Развязав пальцами узелок на штанах, обхватил ладонью полувставший член, прижав большим пальцем головку. Орлов застонал отрицательно. — Что такое, Альвир? — Не надо, — выдохнул Айсавонд, вылезая из-под тела Рауля, натягивая штаны. — Не… не с тобой. Прости. — Я понимаю. Оборотням нужна Пара. Если хочешь, оставайся, нет — лети, — Рауль выглядел разочарованным, но спрятал свою грусть за ободряющей улыбкой. Айс поблагодарил его и решил остаться в доме мужчины до вечера — в позднее время лететь лучше, как думал наследник.

***

      Это оказалось не так: ночью было до банальности страшно. Все деревья казались монстрами, а светлячки — их глазами. Ветра не было, а нависшие толстым одеялом облака вгоняли в плохое настроение. «Да что же это такое», — раздраженно подумал Альвир, замечая двух желтых светлячков на фоне тёмного пня: «Я настолько трус, что испугался дерева?!» Айс, решив не оборачиваться орлом, продолжил свой путь в полуформе. Но пеньки встречались все чаще… Зло сплюнув, историк решил перебороть свой страх — подошёл и коснулся рукой пня. Что-то зарычало, загребая землю огромными лапами. Монстр!       Отскочив в сторону, Айс споткнулся о корешок, падая на спину. Чудовище тем временем поднялось из высокой листвы, блестя своими дикими красными глазами. Оно выглядело ужасно: тёмная, покрытая наростами кожа, длинные мощные лапы, огромные загнутые когти… Орлову стало по-настоящему страшно. Но монстр не стал убивать его сразу, подошел, принюхался… — А-а-а! — разорвал тишину крик боли, а чудовище, отряхнув когтистую лапу от перьев, убежало прочь. Прижимая дырявое крыло к груди, Айс сжимал зубами ладонь, рыдая. Одежда пропиталась кровью, теперь для других хищников он был прекрасной добычей — птицей, которая не может взлететь. От боли Айс потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.