ID работы: 5139237

Альвир

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
MrDestroya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 25 Отзывы 98 В сборник Скачать

8. Кто ты, прекрасное создание?

Настройки текста
      Теперь жизнь Айса стала чуть интереснее, ему разрешалось ходить по огромному дому генерала и летать над садом — крыло уже зажило. И когда Шанти уезжал куда-нибудь, Альвир позволял себе обратиться в полуформу и поспать на кровати, пахнущей её хозяином. Бывало, что Бронден-Валь не возвращался целыми днями, появляясь только на утро. Айс знал, что у того очень, очень много дел, — в частности из-за де Рифа — но ему хотелось, что бы генерал проявлял к нему хоть чуточку своего внимания.       «Такой прекрасный мужик под боком, а времени у него совсем нет», — грустно думал Милейте, сложив крылья за спиной, но все равно они касались пола. Джинсовка висела на спинке кресла вместе с перевязью, сапоги у его ножки, а сорочку Альвир чуть расстегнул, открывая ключицы. В последнее время оборачиваться стало все труднее — магия имела свойство заканчиваться, если у колдуна не было хорошего амулета, — который сейчас висит на шее Клары, — или же Пары, которую можно вообще не найти. Эх, такие существа, как Айс, не могут долго жить без магии, в отличии от обычных оборотней.       Генерал скоро должен был вернуться — уже ночь, а в саду светятся синие и розовые цветы. Нужно обратиться в птицу… Сзади кто-то неслышно выдохнул. — Что за!.. — Кто ты, прекрасное создание? — тихо спросил, почти шепча, Шантинель. Видя неподдельное восхищение в его глазах, Айсавонд решил покрасоваться, развернув крылья. — Я — тот, кто знает о вас все, генер-рал, — чуть скартавив, ответил оборотень. — А вы обо мне ничего, — чуть высунув змеиный язык, добавил он. — Хм… А ты дашь мне шанс узнать тебя поближе? — генерал тоже принял правила их игры по соблазнению. Оборотень кивнул, делая шаг вперёд, вытягивая изумрудное крыло Бронден-Валю. Тот медленно коснулся мягких перьев с внутренней стороны, нежно гладя, а после зарываясь в них длинными пальцами. От этой ласки по телу Альвира прошла сладкая дрожь, он замычал, закусив губу, а генерал незаметно подошёл ближе, обнимая за талию. — Как тебя зовут? — Зови меня Орловым… — выдохнул он, другим крылом обнимая Шантинеля. В этом мужчине чувствовалось что-то… странное, нужное. — А ты, верно, знаешь моё имя? — прижав Милейте к груди, пробормотал Бронден-Валь, перемещая руку на ягодицы, чуть сжимая их. Айс кивнул, лизнув нижнюю губу генерала, который тут же выдохнул ему в рот. Шантинель оставил в покое длинное крыло и, прижав партнёра сильнее к себе, жарко поцеловал, со страстью проникая языком в рот оборотня.       Шею крылатого мужчины покрывали узоры, продолжаясь на груди. Бронден-Валь стянул с него сорочку, с удивлением глядя на «татуировку», проводя по ней пальцами. А Милейте не стоял столбом, с нетерпением пытаясь стянуть с генерала верхнюю одежду. Шантинель усмехнулся в макушку партнёра, сажая того на кровать и раздеваясь. Чуть зеленоватого оттенка язык Милейте высунулся до подбородка, когда любовник полностью обнажился. Из кое-как собранных в кучку мозгов Айса было понятно только одно: «Охренеть…» И «охренеть» это было вполне оправданным. Схватив узкие белые штаны крылатого, мужчина спросил, не скрывая в голосе возбуждения и хриплых ноток: — Скажи, Орлов, ты когда-нибудь занимался любовью с мужчинами? — Не сказать, что любовью, но да. Я не девственник… Но чаще был сверху, — сглотнув вязкую слюну, ответил Милейте. Генерал взглянул на него, приподняв тонкую бровь: этот худой парень — и сверху? — Ну же, Шанти! — А?.. Смешное сокращение моего имени, — сказал Бронден-Валь, а после окончательно стянул штаны, садясь на колени между разведённых ног. Айс резко выдохнул, почувствовав возбуждённый член генерала.       Дотянувшись до подушки, Шантинель достал из-под неё баночку с маслом, вылив немного себе на пальцы. Смазав анус парня, генерал протолкнул в него указательный палец, который прошёл легко. Не особо удивившись этому, Шантинель начал двигать пальцем, постепенно просовывая средний. Он задел какую-то точку внутри партнёра, которая, как и всех других его любовников, заставила Айса тихо стонать, чуть подмахивая генералу и шевеля изящными крыльями. Странно заниматься сексом с практически незнакомым человеком, если он так дьявольски красив и даже если является этаким «хозяином» — это было бы мыслью будущего императора, если бы его «котелок» в данный момент хоть что-то варил.       А Бронден-Валь сейчас доводил его до края, когда Айсу нестерпимо захотелось кончить, и отступил, чуть пережав основание члена. Рано. Закинув ноги любовника на плечи, он вошёл наполовину, хрипло выдыхая. В свете амулетов ярко блестели сиреневыми искрами глаза Шантинеля, который глядел на узоры на груди Орлова, давая тому привыкнуть к размеру своего члена. Извилистые линии чуть светились, будто бы подтверждая своё магическое происхождение. Айс толкнулся навстречу, чувствуя, как в теле появляется магия, сила. Взяв в ладонь кончик крыла, чуть поглаживая его большим пальцем, генерал начал размеренно двигаться, чуть прикрыв глаза. Внезапно член Бронден-Валя вновь задел ту точку, Айсавонд застонал громче, сжимая любовника внутри, заставив его рыкнуть и сильнее, жестче вколачиваться в Альвира. А тому было в кайф. «Маленький мой», — почти нежно прошептал генерал, изливаясь внутрь оборотня и надрачивая тому член, слушая стоны, когда тот кончал, а после, простонав что-то, перевернулся на живот, отчего оказался лежащим на крыле.       Вытерев задремавшего Орлова полотенцем, аккуратно разложив крылья и укрыв его, Шантинель лег рядом, обнимая парня, прижимая к своему телу. Случайный знакомый — не шлюха, чтобы уходить куда-нибудь, да и не позволил бы генерал это ему сделать.

***

«Понедельник — день тяжёлый, Ведь в семь двадцать прём мы в школу. В школе — завуч очень злой, (А директор ушёл в запой).»

      Этот стишок, написанный на парте кем-то из учеников старого-доброго восьмого «А» продолжался ещё парой четверостиший, но вспомнив это, Орлов чуть усмехнулся. Ведь сейчас как раз начало новой декады!       На талии лежала рука генерала, и Айс с любовью посмотрел на его расслабленное лицо, половину которого прикрывала длинная челка. Но пора уходить, точнее, обращаться. Гусеничкой выползя из-под руки Шанти, зашипев от боли в заднице, Орлов кое-как оделся и вновь обернулся в орла, улетая прочь из открытого окна. Надо проветриться после бурной ночки.       Бронден-Валь проснулся в полном одиночестве в разворошенной кровати. И на душе вдруг стало тоскливо. У генерала было множество любовников и любовниц на одну ночь, но этот Орлов… Он был, словно яркий зелёный огонёк, чудо, которое нельзя забыть. Зеленокрылый был неопытен и юн, по сравнению с ним, но таким милым. Шантинель вовсе не желал, чтобы их случайная — а может и нет — вчерашняя встреча была первой и последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.