ID работы: 5139295

The Ghost of Black Rock

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У каждого из нас имеется свое представление о любви или о дружбе, о милосердии или о жестокости. Каждый выбирает во что ему верить или как ему жить. Но не каждый человек может раскрыть то или иное чувство другому. В каждой сказке есть прекрасный принц и бедная девушка, в которую и влюбляется этот принц. В нашей истории тоже есть принц, принц по имени Гарри. Он и в правду прекрасен: волосы до плеч, зеленые глаза и ямочки на щеках. Он умен и обаятелен, красив и соблазнителен… В общем природа его не обделила ничем. Один раз, на свой шестнадцатый день рождения, юноша устроил бал. Приглашены были на него все дамы с низшего по самое высшие сословие, что послужило недовольству его отца. Но все же бал состоялся. На балу присутствовало порядком пятиста девушек, каждая была одета по последнему писку моду, аромат духов доносился даже до самого балкона короля. Принц мило беседовал с девушками, понимая, как богатые и девушки черствы и в основном безграмотны и как бедные восхваляют короля и замок. Чем больше Гарри с ними общался, тем больше он понимал, что в них нет ничего особенного кроме внешности. Музыканты играли разные танцевальные мелодии, пары кружились в танцах, все, как и положено, но для Гарри это мероприятие уже потеряло смысл. Все принцессы были похожи друг на друга, каждая говорила об объединение королевств, каждая говорила о политике, простые богатые девушки вели разговоры о троне, а бедные девушки не могли найти себе место в этом знатном обществе. Принц вышел из праздничного зала на лестницу, которая вела в сад и направился к скамейкам, которые находились в самом центре этого сада. Там из фонтана лилась буйной струей вода, освещаемая лучами луны, а вокруг всего этого летали светлячки. Стояла необычайная красота. Откуда-то доносился тихий женский голос, напевающий спокойную и милую песенку. Все в этом месте было похоже на магию. -Простите, что вам мешаю. Почему вы не на балу, не танцуете вместе со всеми? – Спросил Гарри подойдя со спины к незнакомке. -Вы меня напугали, - поворачиваясь лицом к молодому человеку сказала она. – Я не могу там находится, слишком много красивых дам, которые из кожи вон лезут только бы понравится принцу, который для всех сделал такой необычайно щедрый подарок, пригласил на бал. Мне не нравится смотреть на это. -Правда? Вы правда так думаете? – С интересом спросил принц. -Да. Я не вижу смысла искать свою любовь на балу. Ведь кроме натянутой улыбки и пустых фраз больше ничего не будет. – Продолжила свою дискуссию девушка. -Я думаю, вы необычайно правы. Можно у Вас поинтересоваться, не согласитесь ли вы со мной потанцевать на столь скучном мероприятии? – Спросил, с улыбкой на губах, Гарри. -Даже после столь открытого заявления против этого несчастного бала вы хотите танцевать? Со мной? – Удивленно спросила незнакомка. -Да, мне понравилась ваша речь и я хочу показать Вам, что танцы бывают и не такими скучными, - Ответил спокойно Гарри. Девушка все же приняла приглашение на танец. Всю ночь пара протанцевала вместе, смотря друг другу в глаза и не тратя время на ненужные им разговоры. Все девушки в зале завидовали белой завистью глядя на них. Только когда пришло время прощаться, девушка спросила. -А знаете, ведь мы с Вами до сих пор и не познакомились, - Шепотом сказала девушка, стоя у своей кареты. -Меня зовут Гарри, - Ответил принц стараясь понять, как отреагирует девушка. -А меня зовут Аврора, – Так же тихо, как и в прошлый раз, сказала она. -Надеюсь, что мы еще раз с вами встретимся, Аврора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.