ID работы: 5139295

The Ghost of Black Rock

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ты слышишь? Иди к нему! Ближе! Он хочет тебя видеть… Иди к нему, - тихий женский шепот кружился над Авророй. Девушка стояла посреди темной комнаты, освещаемой лишь лунным светом. Ей казалось, что она была здесь раньше, когда в этой комнате было светлее и уютнее. Тихий писк мыши, пробежавшей мимо Авроры, выдернул ее из раздумий. Она начала двигаться к двери и почувствовала чей-то взгляд, устремленный ей в спину. -Вы ее не сможете открыть, она заперта на ключ, - Сказал парень. Аврора обернулась и встретилась нос к носу с Гарри. Его глаза изучали ее испуганное лицо, а на губах образовалась ухмылка. -Не думал, что увижу Вас испуганной так быстро, - шепотом сказал парень. – Помнится мне, что на последнем нашем свидании мы изучали мое прошлое. А как насчет Вашего прошлого? Не хотите ли Вы мне его показать? -Много же Вы хотите, сударь. Вы показали мне только начало. - Сказала девушка. -Будет нечестно с Вашей стороны, если Вы будете обо мне знать все, а я, в свою очередь, о Вас ничего. Я буду рад показать Вам, Аврора, еще одну часть своего прошлого, но после того, как Вы мне покажете ваше. - Сказал Гарри и сделал шаг назад. -Хорошо, Ваша взяла. – Ответила Аврора и отчетливо начала представлять свое счастливое детство. Темная пыльная комната начала исчезать, а вместо ее начали появляться деревья и зеленый цветущий луг в солнечном свете. Аромат полевых цветов витал в воздухе, здесь не было печали, здесь было только счастье. -Где мы? – Оглядываясь, спросил Гарри. -В моем счастливом прошлом… - Горько сказала девушка. – Нам туда, - с эти словами, девушка указала на одинокий домик стоящий в нескольких метрах от них. Вокруг домика стоял красивый резной забор с нарисованными на нем цветами. Бабочки кружились над цветочными клумбами. Здесь все было, как в сказке, как в доброй волшебной сказке. В жизни Авроры это место было домом, тем домом где она чувствовала себя по-настоящему счастливой. -Аврора, проснись, красавица. Сегодня мы должны совершить грандиозные дела! – Мужчина защекотал меленькую девочку, а та начала смеяться и вертеться в кровати, как юла. -Это мой папа, - Со слезами на глазах, сказала Аврора. -Почему Вы плачете? – Спросил Гарри. -Вы скоро узнаете, - коротко ответила девушка. Маленькая Аврора побежала за своим папой на их маленькую кухню. -Милая, сегодня я получил приглашение на праздник твоего кузена Джона. Хочешь поехать к нему на День Рождение? – Спросил мистер Бернес. -Да! – Радостно воскликнула девочка. Воспоминание начало мутнеть и все закружилось вокруг Авроры и Гарри. Через какое-то мгновение пара оказалась в той же мрачной комнате, где была до воспоминая Авроры. Девушка и парень смотрели друг другу в глаза, боясь отвести взгляд. -Так почему же Вы ревели мисс Бернес? – Спросил шепотом Гарри. -Это Вы узнаете не сегодня мистер Стайлс. Я показала Вам ровно столько же, сколько и Вы мне. - Сказала Аврора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.