ID работы: 5139295

The Ghost of Black Rock

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Для каждой истории есть свое начало, но не всегда есть конец. Конец наступает только тогда, когда нет альтернативного продолжение, есть только тяжелое расставание. Даже когда ты уверен в чувствах, ты не можешь запросто сказать, что будет завтра или через год. Мы боимся проявлять настоящие чувства, маска безразличия стала неотъемлемой частью нашей жизни. Холодный дождь барабанил по стеклу библиотеки. Гарри сидел и читал какую-то книгу на французском языке. Его глаза быстро бегали по красивым рукописным строчкам, его пальцы правой руки то и дело поправляли непослушные локоны. Так бы продолжалось по меньшей мере еще час другой, но звук открывающейся двери отвлек его от чтения. -Мистер Стайлс, у меня вам письмо от мисс… Простите, миссис Ксарон прислала вам письмо, - Сказал дворецкий. -Миссис Ксарон, говоришь?! Где герц? – Кипя от злости, выдавил из себя парень. -У себя в кабинете сэр, - коротка ответил мужчина и поспешил скрыться. Гарри резко встал и, отбросив книгу, понесся с письмом прямиком в кабинет отца. Он был страшно зол, что его отец, который был против этого брака, вдруг решил одобрить его. Он не понимал, как обычный докторишка, не имеющий за душой и гроша, вдруг становится мужем его младшей сестры. -Как это понимать?! Ты мне говоришь, что быстрее ты умрешь, чем узнаешь об узах брака моей сестры и мистера Ксарона, а сегодня мне приходит письмо от миссис Ксарон! – Сказал Гарри бледнея от злости. -Где твое уважение? Гарри, ты не заешь и половины, а уже начинаешь говорить, что я лгун? - Спокойно ответил герцог. -Что это все значит? – Успокаиваясь переспросил парень. -Дело в том, мой мальчик, что у мистера Ксарона, есть хорошие связи с королем. Ты же помнишь, что не так давно королева отошла в мир иной? Так вот, у меня появилась мысль, а что если следующей королевой станет твоя сестра? – Спросил мистер Стайлс, беря стакан с виски со стола. -Ты не посмеешь. Это грех, она не сможет изменить своему любимому! Отец, это будет нечестно с твоей стороны! – Испуганно начал протестовать Гарри. -Я знаю о той служанке. И если ты еще раз посмеешь мне сказать, что я делаю что-то не так, то твоя любимая Аврора окажется безголовой. Ты меня понял? – Злобный огонек пронесся в глазах герцога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.