ID работы: 5139295

The Ghost of Black Rock

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Гарри стоял у окна и вглядывался темные дали леса. Он не знал, что скоро в двери появится Аврора, и кому-то из них опять выпадет жребий рассказывать про свою жизнь. Парень догадывался, что на сей раз это будет он, но вся его жизнь подойдет к заключению, а ее? Нет, если она не совершит какой-нибудь глупости, то проживет еще долгую и счастливую жизнь. И он опять ее потеряет… Гарри не мог рассказать Авроре про девушку, которую он любил, не мог… Они очень друг на друга похожи, обе храбрые и отважные, Аврора не должна о ней узнать. Вот он, знакомый звук бега босых ног по холодным мраморным плитам. Она опять бежит, хочет ли она его так сильно увидеть или же она боится здесь находится? -Здравствуй, Аврора, я вижу ты ко мне спешила, - с ухмылкой произнес Гарри. -Здравствуй, Гарри, - Все остальное девушка пропустила мимо ушей. Они просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Не отрывая взгляда, они начали тихонько приближаться друг другу медленными шажками. Оба не смели не проронить ни слова. Гарри приобнял ее за талию и, все так же неотрывно смотря ей в глаза, приблизился к ее губам. -Сегодня я хочу досмотреть твою историю, ты мне позволишь это сделать? – Спросил парень, стирая со щеки Авроры слезинку. -А как же твоя история? Что произошло после того, как ты поругался с отцом? – Начала быстро шептать девушка, надеясь узнать ответ хотя бы на один из своих вопросов. -Прошу тебя, - Попросил Гарри, не выпуская из своих объятий Аврору. Они очутились в маленькой темной комнате. Здесь стоял жуткий запах гнилых продуктов и сырости, возможно это была кладовая. Аврора наощупь нашла лестницу и начала по ней карабкаться вверх. Гарри полез следом. -Это домик моих родственников, сейчас здесь никого нет, все на улице, - шепотом пояснила девушка. За стеной послышались детский плачь и крик взрослого мужчины. Ребенок что-то пытался доказать, а мужчина, по-видимому, и слушать его не хотел. -Седрик, не кричи на ребенка, он не хотел опрокидывать твою бутылку! – Вступился мистер Бернес. -Не хотел?! Да что ты знаешь Карл?! Этот подонок проворачивает это не в первые! – Начал еще громче орать мужчина. -Он ребенок и у него сегодня День Рожденье! -Пошел вон от сюда! – Раздался крик борьбы, кто-то кого-то толкнул, кто-то пытался освободиться, подавая сигналы стуком ногой или рукой об стену. -Папа нет! – Раздался звонкий мальчишечий голос. В дом начали вбегать люди кто-то что-то кричал, кто-то начал рыдать… Темный зал наполнялся тихими всхлипами Авроры, Гарри присел возле нее и начал ее утешать. Для девушки эти воспоминания были самыми страшными в ее жизни, с этим не сравнятся даже ее путешествия от одних родственников к другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.