ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.Подготовка к свадьбе.Часть 2.

Настройки текста
Джерри позвал своих братьев и они отправились осматривать 1 этаж.Все монстры так были заняты подготовкой,что не заметили гостей.Дракула стоял в сторонке и следил за поведением каждого.Все были похожи на Джона по внешности и лицами,но характер был совершенно другой.Кто-то просто стоял и о чем-то думал,другой вообще все подряд фоткал.Это был Стивен,который вечно любит фоткать всякие необычные вещи.Он даже хотел с Дракулой сфоткатся,но на фотке получился только Стивен.Но ему понравилось. Дракула немного отошел в безопасное место,где его не тронут.Но тут он заметил в толпе парня,похожего на Джонатана.Дракула обрадовался и подошел к нему: -Дружище,где ты был?-Дракула подошел к Тодду,брату-близнецу Джона,которых никак не отличишь друг от друга,и обнял его,-Я так рад за вас с Мэвис,уверен из вас получится прекрасная пара,-Дракула чуть не заплакал от счастья и отвернулся от Тодда. Тодд немного не понял,что от него хотят.Но потом сделал лицо своего брата Джонни,точнее улыбнулся,как Джонатан и обратился к Дракуле: -Хи хи,у вас тут прикольно конечно,но у меня к вам один вопросик:"Кто такая Мэвис?" Дракула очень сильно удивился и повернулся к Тодду.Дракула все еще думал,что это Джонатан и не думал,что он такое скажет: -Что ты сказал сейчас?Джонни что с тобой?С тобой все в порядке?Ты не болен?-У Графа было еще много вопросов,но он не стал их все перечислять. Тодд все таки понял к кому обращается Дракула: -А,вы имеете ввиду моего братца-близнеца Джонни,кстати я Тодд.Вы меня спутали с моим двойником.Мы с ним вообще очень похожи. -Что?Так ты не..а я думал ты...-Дракула закрыл лицо рукой,а потом стал глупо смеяться,-Ты не Джонни,-Дракула продолжил смеяться. -Да, ха-ха,забавно,ну я вижу что вам весело,ну так я пойду?-спросил Тодд и указал пальцем вперед.Дракула не мог никак отойти от смеха. -Ладно,я пошел,-Тодд отправился на середину зала. Дракула еще так долго смеялся,но потом резко встал,поправил плащ и уехал на лифте в свой номер.Братья Джона разошлись кто куда,на середине 1 этажа стоял Тодд и копался в телефоне,но вдруг он услышал женский голос,идущий с лестницы.Это была Мэвис,которая тоже приняла Тодда за своего любимого и с огромной улыбкой побежала к нему.И вот Мэвис была уже близка к Тодду и обняла его: -О,Джонни,я так скучала,где ты был?-ответила Мэвис и посмотрела в глаза Тодда.Что было удивительно,так это то,что Мэвис не заметила,что глаза Тодда синие а не карие.Мэвис прошептала-,ИДИ ЗА МНОЙ,-Тодд немного подумав ответил: -Так девушка,я не....-не успев закончить свое слово,Тодд заметил,что его уже тянут к лифту.И вот уже через несколько минут Тодд и Мэвис были на самом вверху замка.Мэвис снова посмотрела в глаза Тодда и ответила: -Пойдем,в мой номер,я тебе кое-что скажу,-Мэвис позвала Тодда к себе в номер и тот согласился. Мэвис заперла дверь и подошла к Тодду. -Ну и что вы...хотели мне сказать?...-ответил Тодд,немного не понимая,что от него хотят.Он даже не понял,почему Мэвис заперла дверь,-И зачем вы заперли дверь? -Ну для начала я хотела спросить,как вообще ведут себя на свадьбах?Это же моя первая свадьба,что вообще стоит говорить?Нет кое что я знаю,но не понимаю одного,Что все таки говорят на свадьбах,когда венчаешься или это не так называют?-спросила Мэвис,расхаживая по комнате и размахивая руками. Тут Тодд начал ей объяснять все до подробностей.Мэвис сидела на кровати и внимательно слушала Тодда.Тодд закончил и Мэвис подошла к нему и вновь посмотрела в его глаза. -А может быть нам по репетировать поцелуй?-глаза у Мэвис были полны страсти и яркого света.Мэвис начала приближаться к Тодду своими губами,но Тодд отходил назад. В коридоре были слышны шаги блестящих кожаных остроносых черных,даже можно сказать,лакированных ботинок.Это был настоящий Джонатан,который подошел к номеру своей любимой мышки и пытался открыть дверь.Она была заперта и Джонатану стало не по себе.К счастью у него был запасной ключ и парень легко открыл дверь.То,что происходило в комнате, Джона ужасно шокировало.Джонатан увидел,что Мэвис пытается поцеловаться с его братом Тоддом.Но он не винил её,потому что их не отличить друг от друга.Джон быстро разнял пару и Мэвис упала на кровать. Джонатан был в панике: -Как ты мог прикоснуться к моей Мэвис,-сейчас Джонатан был похож на Дракулу,-кто тебя просил вообще сюда заходить?-Джонни трепал Тодда,а тот просто улыбался и молчал-Так все с тобой понятно,живо иди к маме и чтобы я тебя не видел до алтаря,живо-Джон убрал Тодда из комнаты и Тодд уехал вниз. -Мэвис,вылезай любимая,-Джон заглянул под красное одеяло. Мэвис вылезла и обняла Джонатана: -Прости,я не знала,что это твой брат.Я думала,что это ты?Вы очень похожи,-ответила Мэвис,чуть не заплакав. -Ну-ну любимая,со всякими случается такое,меня с Тоддом даже мама не отличает,что уже говорить об остальных.Ты уже собралась на свадьбу?-ответил Джонни. -Да,но ты не должен видеть меня в платье до свадьбы,-ответила мышка -Я знаю,любимая,знаю,-Джонни перестал обнимать Мэвис и взглянул на неё-Ты такая красивая,аж дух захватывает,давай по репетируем наш поцелуй?-Джонни состроил глазки. -Я тебе тоже самое хотела предложить,-Мэвис поцеловала Джона.Джонатану очень понравилась репетиция,-Кстати,ты тоже очень классно выглядишь,такой костюм.-Джонни и правду был одет,как настоящий джентльмен:Черный костюм с белым цветком в кармашке на пиджаке и черные лакированные ботинки,которые отдавали мерцающий блеск. -Ну все,жду тебя у алтаря,уже переодетую,тебя туда доставят,-Джонатан вышел за дверь и отправился на свадьбу,а Мэвис начала одевать свое платье.Она открыла шкаф и там был весь её костюм.Она открыла рот от удовольствия и быстро взяла одежду.Для начала она одевала платье:оно было черного цвета и пышное со всякими рюшечками внизу.К нему прилагалась длинная черная шляпа с черной фатой,чтобы укрыться от пылающих лучей солнца,свои черные рукавички Мэвис никогда не снимала,поэтому и оставила их.Теперь пришла очередь черных блестящих туфелек,в которых Мэвис казалась выше ростом,так как они были на небольших каблуках.Мэвис подошла к тумбочке и взяла оттуда небольшую белую заколку в виде цветка,которую когда-то носила её мама.Мэвис прицепила цветок к шляпе и вообщем все было готово.Мэвис взяла большой букет красных роз,завернутых в красивую упаковку,завязанную красивой ленточкой в бантик и отправилась вниз.Она шла осторожно,чтобы не испачкать одежду,которую сама же и шила.И вот наша красавица вышла из Отеля и увидела красивую машину,украшенную разноцветными ленточками и цветами.Все монстры,в том числе и Дракула,присутствовали уже на алтаре и ждали прибытия невесты.И вот наконец-то Мэвис подошла к небольшому зданию.На пороге она встретила улыбающегося папулю,который должен был вести свою дочку до её жениха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.