ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.Очень веселая свадьба.

Настройки текста
Двери открылись и тут же зазвучал свадебный марш.Джонатан стоял у алтаря и ждал свою невесту,при этом его лицо было полно радости.Дракула привел Мэвис к Джонатану и быстро ушел на свое место.На одной стороне зала были монстры,на другой родня Джона и жители деревушки. Началось венчание и все утихли.После слов:"Объявляю вас мужем и женой...можете поцеловать невесту" Мэвис тут же кинулась к Джону и поцеловала его.Джонатан обнял свою любимую.После поцелуя Джонатан взял руку Мэвис и надел на её тонкий пальчик золотое кольцо с брильянтом,а она на него.Парень взял на руки невесту и понес её к выходу.Она смотрела на него и улыбалась.Как только все вышли из помещения,счастливую пару стали обсыпать бумажными сердечками.Джонни и Мэвис решили прогуляться и отправились в парк.А все остальные отправились в ресторан дожидаться пару.Джонатан и Мэвис недолго гуляли,но когда они вернулись,все было уже готово и их встретили с криками:"Поздравляем.Поздравляем".Тут же Мэвис встала спиной ко всем и кинула букет в зал.Есть традиция,что кто поймает букет,тот и будет в будущем либо жениться,либо выходить замуж,смотря кто поймает.И тут букет упал прямо в руки Дракуле.Он не ожидал такого и пока все на него не смотрели,он кинул букет Гремлинам.Все этого не заметили,а гремлинша была в восторге,еле удерживая огромный букет в руках.Дракула вел себя,как будто ничего и не было.Граф немного отошел от монстров и сел за столик,сложив руки.Все начали садиться за большой длинный стол.Женатые сели на особые места посередине.Свидетелем жениха был Тодд,так как он был под опекой Джонни и всегда был с ним рядом,а свидетелем Мэвис была Ванда.Кстати Ванда уже к тому времени родила пятерых волчат и одну дочку.Волчата сидели все рядом с Уэйном.Все благополучно расселись по своим местам и начался тост за прекрасную пару Джона и Мэвис.Они выпили напитки и принялись за вторую традицию.Они целовались,сколько могли,а все считали их поцелуи.Но Тодд кричал громче всех:"Горько,горько".Закончив нежные поцелуи Джонни посадил Мэвис и тоже сел.Тодд,немного посмотрев на пару,которая уже принялась за трапезу, широко улыбаясь,снова закричал "Горько,горько".Отложив еду,жених и невеста снова встали и принялись целоваться,а все снова считали их поцелуи.Закончив целоваться наши влюбленные сели и принялись за закуски.Тодд не отводил глаз от пары и продолжал говорить:"Горько,горько".Джонатан не выдержал и остановил Тодда: -Тодд,Тодд,хватит,придумай что-нибудь другое,хорошо?-ответил жених и принялся кушать салат.Но Тодд немного подумал и придумал.Он снова посмотрел на брата с его девушкой и закричал: -Трах де бидох,трах де бидох,трах де бидох Все начали смеяться,а Джонни уже стало не по себе и он скатился под стол от смущения. -Да ладно тебе Джонни,вылезай,любимый,-посмотрела Мэвис под стол. Джонатан вылез и сел обратно на стул,поцеловав жену.Потом начались танцы. -Ну наконец то,я уже засиделся,-ответил жених и пригласил свою невесту на медленный танец. Они вместе вышли на сцену и на глазах у всех начали танцевать под медленную мелодию,при этом друг друга обняв.Так они протанцевали целый час,но казалось,что прошла целая вечность.Тут Тодд вышел на сцену и отвел пару в сторонку: -Так ну все,ну все,мы уже на вас насмотрелись-Тодд выпил много пунша и немного стал не в себе,он повернулся ко всем-А теперь,танцуют все,все на сцену,-все вышли на сцену и стали танцевать,чуть не задавив жениха с невестой.Они еле выползли из толпы и уселись на свое место,рядом с Дракулой.Джонни сложил руки и поник голову: -Ненавижу Тодда за то,что он вечно напивается и портит праздники-пробормотал Джонатан в рукав пиджака. -Милый,он не виноват,что он слегка отсталый-Мэвис успокоила любимого парня. -Да,мне Тодд тоже не нравится,а остальные еще нормальные-ответил Дракула только ради того,чтобы слинять на сцену. -Спасибо папуля,ты такой....папа,папуль ты где?-ответила Мэвис,но заметила что Дракулы нету на месте.Невеста увидела,что её отец веселиться на сцене и Мэвис немного рассердилась.Невеста прилегла на спину Джонатана и ненадолго закрыла глаза.К концу дня,все уже были веселыми и радостными.Все уселись на места и из выхода вынесли огромный торт,наверху которого красовались фигурки Джона и Мэвис ручной работы.Мэвис и Джонатан проснувшись пошли резать свой первый кусок,они отрезали самую верхушку торта и съели его вместе.Потом все отрезали свои кусочки и тоже съели.Все начали расходится по домам,а Монстры отправились в Отель.Мэвис и Джонатан взяли свои фигурки(они выполнены из пластмассы) и отправились за всеми.Придя в Отель,Дракула проводил семью Джона в свободные номера,а Мэвис с Джоном отправились в свой номер.Мэвис легла спать вместе с Джонатаном,так как кровать была двуспальная.Дракула проходил мимо,заглянул на счастливую пару,улыбнулся и закрыл дверь.Наши молодожены спали сладким сном и ничто их не тревожило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.