ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4."Этот прекрасный медовый месяц"

Настройки текста
Наступил прекрасный вечер и взошла яркая луна,которая осветила всю комнату наших влюбленных.Наша парочка проснулась,Джонни поцеловал Мэвис и они стали собираться в путь.Джонатан обещал Мэвис путешествие по всему миру,но для начала Мэвис страшно хотела посетить Гавайские острова,где произошел "Дзинь" её отца с мамой.Прошло несколько часов и наши герои собрали свои огромные чемоданы:Джонни рюкзак,а Мэвис чемодан,и были готовы отправится в путь. -Может быть на дорожку приляжем?-стала нежится около своего мужа Мэвис. -Пожалуй можно,-Джонни сделал хитрую улыбку,обнял любимую и повалил её на кровать.И тут пошли целовашки-обнимашки. И как раз в это время Дракула решил проверить свою доченьку с её мужем.Как всегда он шел очень важно и гордо.Граф уже был у номера молодожен и постучался: -Мэвис,Джонни вы тут?-Граф говорил веселым тоном. -О,ты не представляешь,чем они там занимаются!-ответила сушеная голова,висящая на ручке двери. -Что?Этому надо положить конец?-Граф открыл дверь и ворвался внутрь.Он слегка удивился,что Джонни делает с Мэвис-Так ну,это..довольно мило-Джонни и Мэвис сидели в кресле и целовались,-Дракула даже засмущался и отвернулся,-Нет,нет продолжайте,все все ухожу,-Граф вышел за дверь.На его лице по прежнему было смущение и лицо Дракулы покраснело.Он отправился вниз,чувство смущения у него не уходило до самого первого этажа.Мэвис и Джонни еще немного понежились и Джонни вспомнил,что им уже пора: -Нам не пора уже,а то скоро рассвет,а мы не успеем сесть на самолет до восхода солнца. -Да,засиделись уже пожалуй,бегом,пошли со всеми попрощаемся,-ответила Мэвис,встав с мужа. -Идем-Джонатан сделал веселое лицо и пошел за Мэвис,взяв свои и её вещи. Когда наша пара была внизу,Мэвис вышла из лифта и прошла немного вперед,а Джонни застрял в проеме из-за большого рюкзака.Мэвис помогла ему вылезти. -Спасибо,любимая-Джонни поцеловал Мэвис и они стали осматриваться. На первом этаже было мало Монстров.Мэвис подошла к обслуживаемому столику и отправила всем сообщение,чтобы все спустились вниз.Через минуту все монстры были внизу.Кто-то бежал по лестнице,кто-то на лифте.Дракула всех обошел и оказался в середине толпы,где были его самые любимые. -Мы вас позвали сюда чтобы попрощаться,я с Джонни улетаю на Гавайфай-Мэвис обняла Джонни.У Джона было сплющенное лицо,т.к.Мэвис его зажала,но тут же отпустила. -Ну все мы пошли что ли-Джонни отправился к выходу,но Мэвис его остановила,взявшись за рюкзак. -Подожди,любимый,успеем.Ну вот я говорила что...-Мэвис продолжала со всеми прощаться. -Ох,похоже это надолго,я присяду пожалуй-Джону пришлось сесть на пол. Но Мэвис со всеми попрощалась и обняла папочку.Граф не хотел отпускать свою девочку,но что поделаешь,надо.Джонатан встал ,отряхнулся и взял Мэвис на руки.Они отправились к выходу,но Мэвис продолжала всем махать.Парочка уже ушла глубоко в лес и Граф заплакал и убежал в номер,при этом закрыв глаза рукавом.Некоторые покачали головой и ушли обратно в Отель. Мэвис и Джонатан были уже в деревне людей и Мэвис закричала: -Ай,ой ой ой ой,-на Мэвис попали лучи света и она быстро спряталась в тень.Приближался рассвет. -Любимая,все в порядке?А я предупреждал,что будет так.Ох,залезай ко мне в рюкзак. Мэвис превратилась в летучую мышку и залезла глубоко в рюкзак Джонни.И вот уже наши герои были в аэропорту.Купив билеты,Джонатан отправился на посадку.И уже через 5 минут наша пара благополучно села в самолет и они взлетели. -Любимая,вылезай,здесь темно-Джонни открыл рюкзак и увидел Мэвис,которая лежит укрывшись теплым пледом Джонатана. -Ну вот,а я уже пригрелась,-ответила Мэвис,которая уже начала засыпать.Но немного набрав сил,она вылезла из теплого пледа и очутилась в руках Джона.Джонатан посадил свою жену рядом и Мэвис превратилась обратно.Люди,сидящие рядом,удивились тому,что увидели.Но не придали этому значение и занялись своими делами.Джон положил вещи на полку сверху и сел рядом с любимой мышкой,обняв её.Мэвис уснула на плече мужа.Ему это было очень приятно,что Джон улыбнулся и растаял.Парень решил послушать музыку и вставил наушники,чтобы не мешать любимой.Этот полет был долгим,что Джонатан тоже решил немного вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.