ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.Возвращение Марты.Часть 1.

Настройки текста
Через несколько часов самолет был уже у берегов Гавайских островов.Мэвис и Джонни проснулись,взяли вещи и отправились на выход.Через 5 минут они стояли на пляже.Мэвис начала осматриваться и нашла тот самый лабиринт,ведущий в таинственное место Папы и Мамы. -Иди за мной,-Мэвис резко повернулась к своему Джону. -Куда?Туда,ну ладно идем,куда пожелаешь моя мышка,-от этих слов Мэвис поцеловала Джонни и повела его в лабиринт. Граф рассказывал Мэвис в её раннем детстве про этот лабиринт.Про то,что он таит в себе много ловушек и опасностей на каждом шагу,поэтому сюда ни один человек не сможет зайти.Но Мэвис знала безопасный и короткий путь и они вышли из лабиринта через 10 минут.Влюбленные оказались на огромном пляже с морем.Он уже был заброшенным,по всюду валялась тина и стояли старые деревянные шезлонги.Но часть островка осталось на удивление чистой,как будто кто-то недавно здесь убирал.Джонни отправился на чистую часть пляжа: -Да,а ваще зачетный пляж.Правда его надо слегка почистить и будет вообще круто,-ответил Джонни,шагая с рюкзаком и чемоданом Мэвис. -Да,но странно,что именно эта часть такая чистая,-удивилась Мэвис. -Да,действительно,такая чистая прям-ответил Джонатан,снимая рюкзак. Наши герои расположились на огромных белых новых шезлонгах,которые Джонни купил заранее.Мэвис была недалеко и Джон положил руку на её плечо.Джонни заметил домик,который был уже совсем разваленный и скрипучий.Огромные волны задевали лишь лестницу домика: -Ого,домик,интересно,кто там жил?-ответил Джонатан. Мэвис повернулась спиной к Джонни и загрустила.Она вспомнила свою мамочку.Немного собравшись с силами она повернулась обратно и ответила: -Это домик моего отца и моей мамы.Да и этот пляж их-Джонни повернулся-Именно здесь мои родители впервые встретились и полюбили друг друга. Джону стало тоже грустно.Мэвис продолжала рассказывать историю этого загадочного пляжа. Скрипучая дверь домика внезапно заскрипела и немного приоткрылась.Оттуда показалось черное платье,но тут же скрылось в мрачном доме.Дверь перестала скрипеть и резко закрылась.Странное "привидение" продолжало сидеть у окна и смотреть на пару.Наступило утро и Мэвис заснула под зонтиком,чтобы не обжечься.Джонатан одел очки и стал загорать.Потом ему стало скучно.Он решил погулять по пляжу,но не отходил от любимой.Джонни стал осматривать домик на пригорке.Он заметил странный силуэт и стал приглядываться."Привидение" испугалось и спряталось. -Брр,ну и привидеться же такое..уже призраков вижу-Джонни помахал головой и ему стало не по себе.Он вернулся к любимой и лег на шезлонг,при этом все еще смотря в окно дома.Там снова Джонни увидел силуэт,который тут же скрылся. -Все,скажу Мэвис,чтобы мы отсюда сваливали,да побыстрее.Здесь твориться что-то странное. Джонни глядел на небо и ждал пока взойдет луна.И вот через несколько часов она взошла и Мэвис проснулась.Джонни вздохнул и повернулся к жене: -Любимая,а..ты не хочешь уже домой?Я например уже хочу,у меня глюки какие-то,-Джонни заволновался. -Что случилось Джонни?-Мэвис взяла руку мужа. -Я не знаю,пока ты спала сегодня утром,я решил прогуляться,ну и осмотрел домик,я ..увидел в окне,хэ-хэ .......твою маму.Она там в доме прячется. Мэвис не знала что сказать,в её голове были воспоминания прошлого.Немного помолчав,Мэвис приложила руку к груди: -Моя мама,мамочка моя,но она же...она не выжила после того случая.По крайне мере мне так папа сказал.Папа не нашел её в том доме..........не нашел,это значит.....Так Джонни пойдем в тот домик и проверим кое-что. -Немного страшно,но жутко интересно,пойдем,-Джонни ответил и взял руку любимой. Они стали подниматься по лестнице."Приведение" испугалось и спряталось в шкаф.Парочка зашла внутрь.Мэвис нашла свечу,которая горела на столе.Мэвис все больше верила в чудо,она взяла лампу и осветила комнату. -Странно тут никого нет,но я же собственными глазами видел,что..-ответил Джонни и Мэвис опустила лампу. -Тут никого нету,а я так надеялась,-ответила Мэвис,-Да нам лучше поехать домой. -Идем,не расстраивайся-Джонни обнял Мэвис и оба вышли на пляж за вещами. -Так кто же там все-таки был?-ответила Мэвис.На её лице был грустный вид.Джонни её утешал,как только мог. -Да, видимо у меня был солнечный удар,вот мне и почудилось.Да ещё меня глаза немного подводят,я иногда вообще ничего не вижу.Вот сослепу-то и привиделось-ответил Джонни и провел пальцами по глазам. -Ох,я не знаю,ладно нам действительно пора собираться и уезжать отсюда,мне тоже не по себе-Ответила Мэвис и мигом собрала все вещи.Джонатан тоже быстро собрал вещи в рюкзак и отправился с любимой обратно в лабиринт. Скрипучая дверь снова открылась и оттуда вышла Графиня.Превратившись в прекрасную летучую мышь она обогнула пляж и увидела свою дочку с её парнем.Они садились в самолет.К счастью была еще глубокая ночь.Самолет взлетел и Марта отправилась вслед за ним.На этот раз наша парочка села на быстрый рейс и через 3 часа они были в Трансильвании.Марта уселась на ветку в лесу,чтобы отдохнуть.И тут она увидела свою дочку с парнем,которые уже вошли в большой замок.Она отправилась за ними и приземлилась на мосту замка и стала осматривать его.Немного постояв,Марта отправилась к входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.