ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.Выход в большой город.Часть 1

Настройки текста
Настала глубокая ночь.Граф с Графиней уже не спали и бродили по замку.Мэвис проснулась и увидела спящего Джонни в кресле,который поджал ноги и подложил под голову руки.Мэвис подошла к нему и поцеловала в щечку.Джонни улыбнулся и спустил ноги. -Ах ты,притворяешься Джонни,вот щас я тебя..-Мэвис стала щекотать Джонни и тот открыл глаза и засмеялся. -Мэвис хватит,-Джонни продолжал смеяться. Мэвис плюхнулась на колени своего мужа и тоже засмеялась.Джонатан обнял любимую и крепко поцеловал. -Я тут подумал и решил,что тебе пора выходить в свет.Не всю же жизнь тебе сидеть здесь в четырех стенах.Да и твоему папе тоже надо развеяться. Тут Мэвис ужаснулась.Она не ожидала такого от Джонни.Спустя столько времени,полной романтики и любви,Мэвис подумала,что Джонни стал плохим и хочет её смерти.Джонатан посмотрел на Мэвис и догадался,о чем она думает. -Нет,Мэвис,ты меня не так поняла.Я имел ввиду не на солнечный свет,а выход в свет,ну это так говориться,выйти в свет значит выход в люди. Мэвис успокоилась и прижалась к Джонатану. -А я уже испугалась,-пробормотала Мэвис,уткнувшись в футболку Джонни. Джонатан обнял любимую мышку и ответил: -Со мной тебе нечего бояться,я тебя никогда не обижу,-ответил Джонни и поцеловал голову Мэвис и оба поймали тишину.Было только слышно,как монстры в коридоре громыхали чем-то тяжелым. Прошло 20 минут,Джонни и Мэвис встали и пошли по коридору.За ними шли родители Мэвис и догнали их.Мэвис повернулась и обняла маму.Марта улыбнулась и погладила Мэвис по голове.Джонни и Граф тоже улыбнулись.Мэвис снова вцепилась в Джона.Дракула тяжело выдохнул.Марта заметила,что с Дракулой что-то не так. -Милый,что случилось?Ты выглядишь усталым-Графиня обняла Дракулу. -Граф,с вами все в порядке?-спросил Джонни. -Да все нормально,но спина меня все время подводит уже который век.Старый я уже стал,-Дракула согнулся почти до пола,но снова выпрямился,-но все равно еще на многое способен.Так что не думаете,что я дряхлый старик. -Папуля,мы никогда так о тебе не думаем,правда Джонни-ответила Мэвис и повернулась к Джонни,который о чем-то задумался. -Да,конечно,вы у нас еще ого го го-ответил Джонатан и подумал-а почему бы нам не взять отпуск. -Взять отпуск?-спросил Дракула удивленно. -Ну например почему бы вам не посетить мой замок,ну так сказать мой дом.Я же у вас уже все тут изучил,а теперь вы должны посмотреть,как я живу-ответил Джонни Мэвис взяла за руки своего мужа и обрадовалась.чуть подпрыгивая на месте. -Это будет классно,ну что скажете на это родители? -Это замечательная идея и Графу это пойдет на пользу,ему нужен свежий воздух,правда дорогой?-ответила Марта и посмотрела на Графа. -Ты что,предлагаешь мне покинуть мой Отель?Нет ни за что и никогда этому не бывать.Я думал,что Мэвис и Джонни полетят вдвоем. -Но милый мой,любимый..-ответила Марта,но её перебил Граф. -Я говорю нет,-Граф выпустил клыки и уехал на лифте вниз.Марта не испугалась страшного вида её мужа,а только слегка нагнулась.Мэвис и Джонни повернулись в сторону лифта,потом снова к Графине. -Нет,если Граф не хочет покидать свой любимый Отель,то пускай остается,-ответил Джонни. -Нет,ему полезно будет развеяться.Не боитесь,он поедет,я его заставлю-Марта изменила доброе лицо на слегка злое и пошла за Графом.Джонни и Мэвис пошли обратно в свой номер и решили выспаться,но Мэвис просто лежала и смотрела на спящего Джонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.