ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.Выход в большой город.Часть 2.

Настройки текста
Потом Джонни закрыл глаза и уснул.Мэвис повернулась на спину и стала размышлять,смотрев в потолок.Время было где-то час ночи.Теперь уже было два часа и Мэвис стала будить Джонни: -Джонни,Джонни проснись.-Мэвис толкала Джона за его плечо.Джонатан не просыпался,прям как назло.Тогда Мэвис уже устала его будить и поцеловала любимого.От этого он всегда просыпался.Джонни открыл глаза и выглядел,как при первом поцелуе.Но потом взял любимую за голову и наслаждался поцелуем.Закончив нежности,Мэвис ответила: -Джонни...-ее перебил любимый -Дааааа-Джонни смотрел на Мэвис влюбленным взглядом. -Я тут подумала и решила,что я может не смогу полететь к тебе-Мэвис встала и подошла к окну. Джонни немного расстроился,но вылез из кровати и подошел к своей любимой Мэвис и обнял её. -Почему ты не хочешь поехать со мной.Хотя я тебя понимаю,ты наверное никогда отсюда не выходила и тебе будет неудобно и страшно выйти в люди.Но когда мы были на Гавайях ты почему то не боялась людей-Джонни сел на кровать и загрустил. Мэвис села рядом. -Любимый,я уже выходила одна к людям,хотя это были даже не люди,а вымышленная деревня моего папы.Но ты прав,я в большой город еще никогда не выходила и мне будет страшно-Мэвис отвернулась от Джонни,но тот ее обнял. -Не бойся Мэвис,со мной ты не пропадешь.Я тебя люблю и я не позволю тебя никому обидеть-ответил Джонатан и крепче обнял Мэвис,закрыв глаза. Мэвис еще раз все обдумала и решила поехать с ним: -Ну хорошо Джонни,ты меня уговорил,но я буду всегда за тебя держаться,в крайнем случае за папу. -Класс,ну тогда отправимся завтра ночью.А пока давай поспим,я устал-Джонатан зевнул и прилег на мягкую подушку. -Спи,любимый,я выключу свет и пойду к родителям-Мэвис поцеловала Джонни,выключала свет и вышла из комнаты. Джонатан уснул быстро и уже видел сны.Тем временем Мэвис уже была на первом этаже и отправилась к родителям.Она увидела свою маму,которая ругает папу и уговаривает его поехать вместе с ее дочкой и ее парнем.Мэвис конечно немного удивилась,но подошла ближе и кое-как разняла своих родителей. -Так перестаньте ссориться.Мама,прекрати орать,тебя слышно даже на последнем этаже-рассердилась Мэвис. -Извини доченька,просто твой отец не хочет покидать свой любимый Отель.Граф,я же сказала,что я буду за ним следить и не беспокойся за меня.А ты все нервничаешь,тебе уже беречь себя надо,а ты себя нагружаешь-ответила Марта. -Да и ты не молода уже-ответил граф,повернувшись к Графине.Но снова отвернулся от неё.На самом деле Граф не хотел покидать Отель из-за Марты.Только встретил её снова и вдруг опять расстается.До самого утра родители Мэвис ругались,а Мэвис разнимала их.Но потом настало утро и они успокоились. -Ну....я жду ответа-Графиня сложила руки и топала ногой,смотря на Графа немного злым лицом. Граф стоял лицом к Марте и размышлял. -Ну хорошо,я полечу,но без удовольствия,-Граф показал пальцем на Марту и убежал наверх -Наконец-то я его уговорила,да доченька-Марта повернулась к Мэвис,но она лежала на полу и спала.Марта улыбнулась и взяла дочку на руки.Она отнесла Мэвис в номер и положила рядом с ее парнем.Марта снова улыбнулась и вышла быстро за дверь и отправилась к своему мужу.Джонатан немного приоткрыл глаза и,увидев свою любимую жену рядом,обнял её и снова заснул до самого вечера.Мэвис улыбнулась,но продолжала спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.