ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.Улицы Нью-Йорка.

Настройки текста
Наступила глубокая и долгая ночь.Мэвис и Джонни уже собрали свои вещи.Джонатан одел новую черную шляпу на голову Мэвис. -Это,чтобы ты не сгорела,потому что мой город горит тысячами огнями.Это образно,просто там очень много света,-ответил Джонни и улыбнулся,увидев Мэвис в новой шляпе.Постояв еще 5 минут,наша парочка вышла из номера и отправилась к номеру родителей Мэвис. Тем временем Граф опять отказывался покидать родной Отель,но Марта уговорила его нежным поцелуем. -Ну хорошо,уговорила,я поеду.Так где мой выходной костюм? -Вот и хорошо,не волнуйся за свой Отель,я буду за ним следить.О,я тебе кое что сделала, сейчас принесу-ответила Марта и вышла за дверь.Граф стал тщательно просматривать свой большой черный сундук с вещами и искать свою одежду,даже не заметил,как Марта уже стояла рядом с ним с какой-то новой одеждой для Графа,которую сама сшила.Граф вылез из сундука и выпрямил спину. -Любимый,это мой подарок,так сказать благодарность за твой подарок.Носи с любовью. Граф ничего не сказал,а лишь сделал няшную мордочку.Он взял костюм и залез в шкаф,чтобы переодеться.Марта ждала его в новом обличии,присев на сундук.Граф вышел из шкафа в стиле "А-ля-Джонатан".Футболка была оранжевой с черными инициалами Отеля посередине.Штаны были черными,а черные кроссовки слегка блестели.Дракула был в шоке,но не подавал виду и слегка улыбнулся Марте.Но потом занервничал и взглянул на себя: -Я.... Я.....Я ...Джонатан-подумал про себя Граф,но Марта прочитала его мысли и подошла к нему. -Дорогой,ну и что,что ты выглядишь,как парень Мэвис.А тебе,что не нравится?-Марта немного загрустила. -Ну конечно же мне нравится,просто не знаю как на это отреагируют мои друзья.Они же меня засмеют.Дай хоть плащ надену,а то как то неприлично. Марта взяла плащ Графа и надела на него. -Ну вот,хоть похож на вампира,а не на человека.Так все мне пора.Я пошел-ответил Граф,взяв свой чемодан. -Пойдем,Граф,я тебя провожу-улыбнулась Графиня и отправилась вслед за мужем. Граф чувствовал себя очень неловко и боялся,что его заметят в таком прикиде.И все таки первым заметил его Тодд,братишка Джонни,который появляется в неподходящий момент. -О,мистер Дракула,мистер.....-Тодд помахал Графу,увидев его.Дракула схватил Марту за руку и хотел побыстрее слинять,но не успел,Тодд догнал Графов и встал перед Дракулой.Тодд даже почти смеялся,когда увидел Дракулу в костюме Джонни.Но потом подумал что это его братец. -Джонни,это ты что ли?-спросил Тодд.Как оказалось,Тодд был тоже слеповат,хоть и носил контактные линзы. -Нет,это не я...я...-ответил Граф,но Тодд его перебил. -Нет,нет,нет.Дай угадаю,сейчас сейчас,что-то в тебе изменилось,хм-Тодд походил вокруг Графа и остановился-Хм,ааа знаю.в чем дело,я все понял...-ответил Тодд. -Ну слава Вампиру,он догадался...хэ-хэ-Граф повернулся к своей Графине,которая в ответ ему улыбнулась. -Ты побрился-ответил Тодд и похлопал Драка по руке. Граф наклонился к Тодду и выпустил клыки. -Ну,теперь понял,кто я?-ответил граф злобным голосом. -Да,да,я все понял,я просто шел в свой номер-Тодд отправился в комнату,закрыв рукой свое лицо от Дракулы.Граф посмотрел на бедного парня и просто промолчал и пошел дальше.По пути им встретились Мэвис и Джонатан,которые шли и о чем-то болтали. -О,здорово,Драк-ответил Джонни и стал его осматривать.Граф снова заволновался,выпрямив спину.Джонни удивился новой одежде Дракулы,но потом широко улыбнулся-Классный наряд-ответил Джонни показав жест "COOL"-А че вы одеты,как я?Нет,вообще прикольно одеты,может мне под вас косить,а что неплохо буду смотреться в вашем костюме,будет круто-Джонни продолжал разглядывать Графа сверху до низу.Мэвис подошла к маме и спряталась под её плащ. -Ну так пойдемте,вниз,мы уже на самолет опаздываем,верно Джонни?-ответил Граф -Да.Уже скоро вылет,а мы тут еще торчим,скорее идемте-Джонни взял новенький розовый рюкзак Мэвис и пошел к лифту,Граф отправился за ним.Мэвис вылезла из под плаща мамули и пошла следом. Марта тоже отправилась к лифту и через 5 минут все были внизу.Граф заметил своих друзей и хотел пройти мимо,но Фрэнк его заметил. -Граф,а ты куда собрался?-спросил Фрэнк у Графа,заметив его с чемоданом. -Хорошо,что хоть не заметил мой наряд,ой-Граф обернулся к остальным членам семьи,но они не успели прочитать мысли Графа.Дракула выдохнул и ответил Фрэнку. -Фрэнк,дружище,как видишь,я еду с моей дочкой к Джону.Итак всем внимание!-Граф снова встал на стойку из лягушек.Его друзья и остальные монстры столпились вокруг него. -Что ты хочешь сообщить нам Драк?спросил Уэйн,стояв ближе всех к Графу. Братья Джона спустились вниз и смешались с толпой. -Теперь,пока меня не будет,за главного остается...-Граф хотел назвать имя,но Тодд его перебил и стал тянуть руку вверх и прыгать,чтобы его было видно,так как он стоял сзади. -ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,МОЖНО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-кричал Тодд,но Граф его остановил и Тодд опустил руку,сел на пол и обиделся.Тодд был одет в костюм Джонни,когда Джонатан прикидывался ДжонниШтэйном.Даже прическа была такая.Ему так сделал Джонни,чтобы они чем-то отличались. -За главного будет моя Графиня Марта.Не обижайте её,а кто обидит,я того так обижу,что будет у меня на дне морском лежать.Всем понятно,или кто-то не понял?-Граф повернулся к братьям Джонни. -Да все понятно,понятно-ответил Тодд. -Вот и славно,а теперь я пошел,всем удачи-ответил Граф и взяв чемоданы отправился к выходу. Джонни и Мэвис отправились вслед за Графом.И вот они уже шли по темному лесу и снова оказались в деревне людей.Граф уже не боялся и смело шагал,вдоль деревни.Джонни тоже шел спокойно,а Мэвис капельку боялась.Увидев,странное существо,она превратилась в мышь и уцепилась коготками в Джона.Джонни лишь немного ойкнул,почувствовав на шее острые коготки Мэвис.Джонни повернулся и стал смотреть,что так напугало его любимую мышку.Мэвис указала свои тонким пальцем на крыле на садового Гномика. -Не бойся,Мэвис,он тебя не тронет,он не настоящий.Пошли любимая побыстрее,а то уже твой отец вон куда ушел,почти в аэропорту уже,-ответил Джонни и стал догонять Графа. Мэвис еле-еле ухватилась за рюкзак Джонни,чуть не слетела с него.Наконец-то наши герои были в аэропорту и уже сидели в самолете.Джонни сел у окна,после него Мэвис,а потом Граф.Самолет взлетел и отправился в сторону Нью-Йорка.Наши герои решили отдохнуть и проспали весь маршрут.Через 9 часов,они были в Америке и уже снижались к аэропорту.Граф разбудил парочку и отправился к выходу.Мэвис и Джонни взяли вещи и вышли из самолета. -Так,а теперь,идемте за мной,я покажу вам свой город во всей красе-ответил Джонни и они отправились в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.