ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.Дом милый дом.

Настройки текста
И вот наконец наши герои добрались до города и шагали по проспектам Нью-Йорка.Впереди шел Джонатан и показывал достопримечательности своей,уже для него ставшей,новой семье.Уже была ночь,но здесь,в городе,никогда не бывает темно.Город горит тысячами огнями и днем и ночью.Мэвис и ее папа закрыли свои лица черной накидкой,которая свисала с их шляп и им все казалось темным.Джонни включил навигатор на своем мобильнике и они отправились по маршруту.Время уже близилось к утру и Граф стал волноваться.Он спрятал дочку в свой плащ: -Джонни,а нам не пора ли уже идти к твоему дому?Солнце уже встает,-ответил Граф. -Конечно.Совсем забыл,пойдемте за мной,тут недалеко,-ответил Джонни и зашел в узкий переулок.Мэвис и Граф отправились за ним по очереди.Наконец то Мэвис и Драк вылезли из этого очень узкого переулка и отправились за Джоном.Он уже был далеко и пока никто не видит,Мэвис и Граф подлетели к нему и сели на его рюкзак. -Держитесь,я спускаюсь вниз,-Джонни спустился по лестнице на тротуар. -Так мы все это время были на крыше?-спросила Мэвис. -Да,я выбрал самый короткий путь к моему дому.Так,теперь сюда и будет уже виден мой дом,-Джонни забрался в кусты и вылез с другой стороны.Из кустов вылезли Граф и Мэвис и превратились снова в людей.Они отряхнули с себя листву. -А вот и мой дом.-Джонни указал на особняк,который стоял за небольшим прудом. -Ого,какие хоромы.Богато у тебя тут.но не так богато ,как в моем Отеле-ответил Граф,опять стоя в гордой позе. -Папа,опять ты про свой Отель,здесь довольно красивее,-ответила Мэвис и обняла Джонни. Уже светало и наши герои отправились скорее в дом.Солнце уже осветило почти весь сад,а наши герои уже поднимались по ступенькам в дом.Джонни открыл дверь и Граф с дочкой быстро зашли внутрь.Джонни захлопнул дверь и все шторы. -МАМААААААААА,ТЫ ГДЕ?-,закричал на весь дом Джонни,-Я ПРИЕХАЛ. -Я НА КУХНЕ,-ответила Агата и попросила сына зайти на кухню. Джонатан снял рюкзак и положил его в угол.Он отправился на кухню и позвал с собой Графа и любимую.Кухня была очень просторной.Большое окно открывалось и выходило на маленький балкон с видом на сад.Наши герои зашли на кухню и Джонни побежал к маме.Он обнял ее,что Агата даже уронила большую ложку. -Джонатан,осторожнее,я могла тебя ошпарить сейчас кипятком,-ответила мама Джонни и подняла ложку с пола. -Прости мамуля,кстати ты хотела познакомиться с Графом и его дочкой.Я с ними приехал,вон они стоят,а где они?Ребята,-Джонни заглянул за дверь кухни,где прятались его попутчики. -Джонни,где они?-спросила Агата,варя при этом борщ. -Они здесь,за дверью прячутся,ну выходите,вас никто не тронет-ответил Джонатан. -Мы не выйдем,пока твоя мама не уберет горячий кипяток или как там его,-ответил Граф,прижимая к себе Мэвис. -Да,это она образно сказала,кипяток на плите и она не будет им кидаться,ну идемте скорее,выходите,-Джонни взял Мэвис за руку. Граф и его дочка вышли из деревянной,покрытой белой краской,двери и зашли на кухню.Агата повернулась к ним и снова выронила ложку.У нее был поначалу испуганный вид.Граф снова прижал к себе Мэвис и ответил: -Все,сейчас что-то будет.Мэвис,пошли отсюда,-Граф повел дочку обратно за дверь,но она выскользнула из него. -Папа,я не боюсь,когда со мной рядом Джонни,-Мэвис обняла Джонни. Граф был немного шокирован,но успокоился,когда Джонатан сказал ему,что нечего бояться.Это просто у людей такая реакция.Но Дракула все равно держался подальше от мамы Джонни. Вечером за столом все сидели и просто молчали.Джонни был очень голоден и уже ел 3 порцию супа.Мэвис смотрела,как ее любимый ест. -Ну так,давайте о чем-нибудь поговорим,-первым начал беседу Граф. -Да,отличная идея,прекрасно,начинай папуль,-ответила Мэвис и снова засмотрелась на Джонни. -Что?Кто?Я?А может кто-нибудь другой.Например твоя мама,Джонни,-Граф повернулся к Джонатану,который уснул на столе,-Джонни... Джонни,не слышит,Мэвис разбуди его,-Граф снова сел в гордую позу и сложил руки.Мэвис разбудила спящего и прижала его к себе. -Я вижу,что вы уже женаты,так?-спросила Агата у Мэвис. -Да,а как вы узнали?-спросила в ответ Жена Джонни. -У вас кольца на пальцах,я такие вещи замечаю сразу,-ответила Агата Мэвис прищурилась и внимательно посмотрела на Агату.Мэвис показалось,что она видит перед собой свою маму.И действительно,у Агаты был такой же характер,как у Марты и это было странно.Джонни проснулся и принялся за индейку.Мэвис опять уставилась на Джонни и не могла от него оторваться.Тут Граф сделал такое,что от него не ожидали. -Такккккккккк-Дракула поставил пакет Густокваши с трубочкой на стол-О ЧЕМ МЫ? Агата немного вздрогнула,но продолжала есть вторую тарелку супа. -Папа,с тобой все в порядке?Ты какой-то странный,-ответила Мэвис,не отрывая глаз от Джонни. -Мэвис,со мной все в порядке,я спокоен,-ответил Граф и расслабился на стуле. Закончив с ужином Агата проводила сына с его девушкой в его спальню.К счастью кровать была большой на двоих персон. -Все,я спать,я устал,-ответил Джонни и плюхнулся в свою родную кровать. Агата закрыла шторы и поцеловала своего сына на ночь.Агата спросила у Мэвис: -А вы разве не будите ложиться?-спросила Агата -Нет,что вы,я не сплю ночью,ночь для меня,как день,-ответила Мэвис и стала разглядывать комнату. -Хорошо,если что,зовите,-ответила Агата и закрыла дверь. Мэвис присела рядом с мужем и снова стала разглядывать его комнату.Она выглядела,как типичная комната парня,который живет сам по себе,одежда Джонни валялась в куче у большого шкафа,к тому же шкаф был открыт.Мусорка была забита банками из-под COCA-KOLA. Мэвис вздохнула и прилегла рядом с любимым и обняла его.Так они пролежали до утра. А Граф и Агата ходили по дому и беседовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.