ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.Разлука с Мэвис.

Настройки текста
Наступило утро.Мэвис уже ложилась спать,а Джонни еще все спал.Он любил подольше поспать,тем более у себя дома.Но вот он открыл глаза и повернулся к Мэвис.Он любовался,как она спит.Джонни улыбнулся и чмокнул свою любимую в лоб.Мэвис лишь слегка улыбнулась и продолжала спать.Джонатан лежал около Мэвис и смотрел на нее влюбленным взглядом. Тем временем на кухне Граф и Агата разговаривали по поводу замужества их детей. -Ну так что,Граф да,Вас так называть?-спросила Агата,крутя ложкой по чашке. -Да,но мое настоящее имя Граф Дракула,а впрочем можете назвать меня как хотите,-Граф снова расслабился на стуле. -Ну хорошо,тогда прям сразу к делу приступим,-Агата немного сделала злобный взгляд и Графу это совсем не нравилось,-я уже поняла,что наши дети уже счастливы в браке,но мне это не очень то нравится,-Агата стала быстро крутить ложку внутри чашки да так,что чашка звенела. -К чему это вы клоните?-удивился Граф и поднял бровь. -Ох,Граф,я не хочу никого обидеть,тем более вас.Потому что это ваша любимая дочка и вы не хотите видеть ее несчастной,но поймите мое положение.С тех пор как мои мальчики стали взрослыми,они уехали отсюда и нашли другую жизнь.И теперь,когда мой первый ребеночек Джонни приехал сюда,я не смогу больше с ним расстаться. Граф немного подумал: -Ну вы знаете,а вы правы.Я всю жизнь оберегал свою доченьку и теперь я должен заботиться о ней и сейчас,-Граф скрестил пальцы под плащом.Дракула встал и ответил,-Мы возвращаемся домой.Пойду забирать мою девочку. Граф отправился наверх к комнате Джона.Он остановился перед дверью и поник голову. -Это ничего,я понимаю вас,тяжело калечить такую молодую пару.Но поймите,для них это будет лучше. Граф заморозил Агату на минутку и произнес: -Я тебе устрою,как рушить мою семью. Граф снова разморозил маму Джонни: -Что это было?-спросила Агата -Да так,легкий ветерок.Ну все идемте,-ответил Граф и они с Агатой зашли в комнату. -Так подъем ребятки,вставайте,-ответила Агата Джонатан потянулся и положил руку на колено. -Доброе утро,мамуля,а почему вы такие странные.Что происходит? Агата и Граф реально вели себя странно и подозрительно.Они улыбались и при этом еще прищуривали глаза. Граф взял Мэвис,которая все еще спала. -Нам пора Мэвис,едем домой,а ты Джонни оставайся с мамой. -Да,сынок,мы тут подумали и решили что для тебя будет намного луч....-ответила Агата,но Граф снова ее заморозил. -Граф,что происходит?-Джонатан встал с кровати-Куда вы уводите мою Мэвис?Хотя она в принципе и ваша но...-Ответил Джон,но Граф его перебил. -Джонни,успокойся и выслушай.Твоя мама,она запрещает тебе встречаться с моей девочкой,но не бойся,я прилечу за тобой,когда твоя мама уснет.Только окошко оставь открытым. Джонни немного остолбенел от того,что родная мама запрещает ему встречаться с Мэвис.Но ее можно понять,она совсем одна,в пустом доме.Но Джонни уже взрослый и ему давно уже пора принимать решения самостоятельно.Джонатан сел на кровать и стал думать. -Ну так ты оставишь окно открытым?-спросил Дракула. -Да,идите,только Граф,маму разморозь,-Джонатан указал на замерзшую статую Агаты. -Ах,да,забыл,-Граф взмахнул рукой и быстро убежал с Мэвис в руках. Мэвис спала чутко и слышала их план.Она немного улыбнулась,но продолжала спать.Агата очнулась от ледяного сна и посмотрела на Джонни,который отвернулся от нее и закрыл глаза. -Мой мальчик,мой Джонни,наконец-то ты дома со мной вместе,рядом,-Агата поцеловала Джонни в щечку и ушла на кухню.Граф с Мэвис были уже в саду и кое-как пробрались через солнечные лучи в кусты.Граф стал думать план похищения Джонни.Драк сел на камень,положив Мэвис на колени и задумался.Так и думал до наступления темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.