ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.Похищение Джонни.

Настройки текста
Наступила ночь и луна осветила весь сад.Граф по прежнему сидел в кустах и размышлял.И наконец-то придумал план похищения.Мэвис как-раз проснулась. -С добрым веселым утром Мэвис-Граф посадил дочку на камень.Но Мэвис привстала и села на колени к папе. -Папочка,мне нельзя сидеть на холодном,ой проболталась,-Мэвис отвернулась от Дракулы. Граф заметил,что с Мэвис что-то не так.Она как-то изменилась,но он пока не мог понять в чем. -Ну что там папуль,мы будем вытаскивать моего Джонни из дома?-ответила Мэвис и посмотрела на дом,в окошко комнаты ее любимого Джонатана. -Да,я уже придумал как его оттуда достать.Мэвис,побудь здесь и ни в коем случае не высовывайся.А я сейчас с Джонни прилечу-Граф ответил Мэвис,превратился в мышь и улетел к дому. Мэвис смотрела на него и почувствовала странное чувство в животе.Она схватилась за него,но боль исчезла в мгновение.Мэвис снова стала смотреть в сторону особняка и ждать папу с ее мужем.Граф уже был в комнате парня.Парень Мэвис уже собрал вещи и Граф схватил его за шкирку.Он еле-еле удержал Джонни,так-как Джон был с рюкзаком.Граф кое-как выбрался из комнаты и стремглав полетел строго вниз к кустам.Граф уже не мог лететь и Джонни упал в траву.К счастью она была высокая и Джонни не ушибся.Да еще и рюкзак помог.Джонни отряхнулся и увидел в кустах свою жену.Джонни тотчас обнял Мэвис и поцеловал.Дракула снова превратился в самого себя и подошел к паре. -Так,нам пора уходить,пока твоя мамаша не проснулась,-обратился Граф к Джонатану. -Да,идемте за мной.Мы пойдем той же дорогой,-ответил Джонни,взял за руку Мэвис и они оба скрылись в кусты.Граф перелетел куст и приземлился на рюкзак Мэвис. -Джонни,не против я тут передохну,-ответил Граф и расположился на огромном рюкзаке его друга. -Да,конечно Граф,-ответил Джонни и все вместе они отправились к выходу.Они вышли на главную улицу и отправились к аэропорту. -Знаешь Джонни,я давно тебе хотела признаться что я........-ответила Мэвис,но ее перебил Джонатан. -Смотри Мэвис,вон аэропорт,а что ты говорила?-Джонни заметил,что самолет скоро должен отправляться-Ой,мы можем еще успеть.Потом мне расскажешь в самолете.Бежим. Мэвис хотела взлететь,но вместо этого,она падала.Мэвис прицепилась к рюкзаку мужа и Джонни поспешил на самолет.И вот наконец-то все были в самолете.Граф продолжал спать на рюкзаке и Джонни аккуратно его положил на верхнюю полку.Мэвис и Джонатан сели на места и пристегнулись. -Ну Мэвис,что ты мне хотела сообщить?-спросил Джонатан. -Ну я уже давно,хотела тебе об этом сказать,-Мэвис взяла руку любимого и положила на свой живот,-Джонни,я беременна. Граф услышал это и открыл свой большой глаз.А потом второй и немного приблизился к краю полки.Джонатан был счастлив,как никогда.Он широко улыбнулся и снова прикоснулся к животу любимой своей мышки. -Что серьезно,у нас будут детки?-не мог поверить случившемуся Джонатан. Мэвис облокотилась о своего парня: -Да,любимый,у нас с тобой будут мышата.И уже скоро,ребенок уже пинался. Джонатан ничего не сказал и поцеловал свою любимую,пока никто не видел.Граф улыбнулся,закрылся лицо крылом и отвернулся.Мэвис тоже уснула.Джонатан надел наушники и слушал свою любимую группу Nickelback.Наконец-то они уже приближались к Трансильвании и самолет уже снижался на посадку.Джонни взял свой рюкзак.Граф немного отлетел от рюкзака,а потом снова в него залез,когда Джонни надел его.Джонатан взял Мэвис на руки и отправился к выходу.Он спустился на тротуар и отправился к Отелю по деревне. Тем временем мама Джонни зашла в его комнату,чтобы проверить своего сыночка,но Джонатана не оказалось в кровати и вся комната была пустая.Агата увидела открытое окно.Она посмотрела вниз,но не обнаружила простыни или веревки.Агата поняла,что Граф Дракула его украл и увез снова в свой Отель.Агата жутко разозлилась и стала звонить своим подругам. -Ну что ж вы,хотите войны,я вам устрою.Никто не смеет забирать Джонатана без моего разрешения,-ответила Агата набирая телефон подругам.К телефону подошли подруги Агаты. -Девчонки,собирайтесь,мы едем в Трансильванию,-Агата со злостью положила трубку,что аж телефон на пол упал.Агата успокоилась и пошла собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.