ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.Война двух миров.

Настройки текста
Наши герои были уже близко к Отелю,уже проходили мост.Джонни держал за руку любимую.Мэвис было очень тяжело идти,но она держалась,как могла.Граф все еще спал на рюкзаке друга,укрывшись крылом.Наконец наши герои зашли в Отель.Марта и друзья Графа знали,что их семья возвращается.Джонатан с Мэвис зашли внутрь и Марта сразу заметила,что что-то не так с ее дочкой.Она подбежала к паре: -Мэвис,что с тобой доченька моя?-забеспокоилась Марта -Все хорошо мамуля,ух,-Мэвис чуть не упала на пол.Ей было очень плохо.Джонатан подхватил Мэвис. -Мэвис,пойдем скорее в комнату.Тебе лежать надо,-сказал Джонатан и собрался с Мэвис идти в комнату. -А где мой Граф?-спросила Марта,встав прямо. -Оу,а где он,а вот он на моем рюкзаке спит,-ответил Джонни. Марта подошла к Джонатану и взяла Графа на руки и прижала к себе.Граф все еще спал,но раскрыл крылья и обнял Марту. -О,обожаю,когда он так делает,-ответила Марта,-а что с Мэвис?Почему ей плохо? Джонатан посмотрел на Мэвис,которая уже съеживалась и чуть не ли была на полу. -ЭЭ..а она беременна.Вы скоро станете дедушкой и бабушкой,-ответил Джонни,чуть-чуть приподнял Мэвис и пошел наверх. Марта так обрадовалась,что не заметила что держала своего мужа в руках и уронила Дракулу на пол.Граф открыл глаза: -Аййййй-Граф посмотрел на Марту и превратился в самого себя. -Что?Почему ты меня бросила?-спросил Граф у своей жены. -Мы будем с тобой дедушкой и бабушкой-обрадовалась Марта. -Я знаю,но это не означает,что меня надо на пол бросать,-ответил Граф со злобой. -Ну извини Граф,Граф куда ты?-Марта заметила,что Дракула отправился к лифту. -Я спать хочу,у меня все болит,все меня не будить ближайшие 5...ээ короче до завтрашнего вечера.Если конечно,что-то срочное прям уж,тогда будите.Но если какая нибудь ерунда,то не будиииить-Граф показал зубы и уехал на свой этаж. Марта принялась снова следить за порядком на первом этаже.Как вдруг она услышала крик орущей толпы,которая уже стояла на мосту.Это была Агата с ее подругами из деревни.Марта вышла из Отеля посмотреть,что происходит.Агата приблизилась к ней с факелом. -Так,ага,а вот и Графиня,-Агата махала перед лицом Марты горящим факелом.Марта уже привыкла к огню и не боялась его,но все равно остерегалась. -Так,во первых,кто вы такая и что вы хотите?-спросила Марта. -Мы объявляем вам войну.Вы украли у меня самое дорогое,-ответила Агата -Так,дамочка,я у вас ничего не крала?-ответила Марта. -Да не вы украли,а ваш муж.Он украл у меня моего первого ребенка Джонатана,так что готовьтесь к войне-ответила Агата и подняла факел вверх. Марта зашла внутрь и отправилась скорее будить мужа.Марта позвонила всем и все монстры были внизу.Джонатан тоже услышал шум внизу и хотел взглянуть. -Мэвис,дорогая,держись,пока не рожай.Я пойду посмотрю,что там внизу твориться.Я скоро приду.Только держись и главное лежи,не вставай. -Хорошо Джонни,я постараюсь,-ответила Мэвис,лежа на кровати и держа живот. Джонатан вышел за дверь и уже через 5 минут был внизу.Пробравшись через толпу к Графам,он спросил: -А что происходит?Эй,что это?Ого-Граф на Джонатана одел голову стражи и дал в руки ему копье. -Джонатан,твоя мама совсем сбрендила.Она нам войну объявила,так что будем драться.И ПУСКАЙ УЗНАЕТ НАШ ГНЕВ,-Граф крикнул Агате,которая не слышала его и уже точила вилы.Её подруги не понимали,почему ее лучшая подруга так себя ведет.Как-будто это была не Агата,а монстр какой-то. -Что?Моя мама объявила нам войну.Но за что?И я не могу воевать.Мэвис вот-вот родит.Я должен быть рядом с ней,-ответил Джонатан и хотел уже уходить,но Граф его вернул. -Джонни,не трусь,с Мэвис все будет хорошо-ответил Граф,надевая на него шлем. -Хозяин полегче,-ответил страж,который был уже на голове Джонни. -А и действительно,мужик я и ли нет.В конце концов служил я в армии 2 года.Так что пойдем и покажем моей маме,что я уже взрослый и достоин свободной жизни. -Вот это наш Джонатан,вперед в атаку-ответил Граф и все монстры вышли из Отеля. Все отправились на поле,которое находилось за Отелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.