ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.На поле битвы.

Настройки текста
Наши герои разделились на большом поле.Монстры ждали,пока первыми начнут люди. -В атаку девочки,в атаку-крикнула Агата и ее подруги пошли с вилами и факелами на монстров. Монстры тоже все ринулись вперед.Получилась куча мала,и даже было не понятно,кто где.Джонатан пока что стоял в сторонке и смотрел,что будет дальше.Но на самом деле,он переживал за Мэвис и думал о ребенке.Джонни посмотрел в окно комнаты Мэвис.Но Мэвис лежала на кровати и не шевелилась.Джонатан загрустил,но понял что кто-то уцепился в него когтями. Это был Уэйн,которого выкинули из толпы.Но он не сдавался и снова вступил в бой.Уэйн не поцарапал Джонатана,а лишь разорвал его рубашку на спине. -Ну вот это моя любимая рубашка.Ну да ладно,зашью,-ответил Джонни. -А ты почему не идешь в наступление?-ответила голова стражи на голове Джона. -Я сижу и жду своего выхода,-ответил Джонатан и посмотрел на толпу. Тут Джонни увидел,что Граф вышел из толпы и нес в руках Марту. -Марта,дорогая,посиди рядом с Джонни.Я не хочу тебя потерять еще раз.А я уж сам разберусь с этой...-Граф ринулся в бой.Полночи продолжалось "кровавое" месиво. -Девочки,не сдавайтесь,в атакууууууу-крикнула своим подругам Агата,но те отказывались. Одна из подруг по имени Франческа ответила: -Агата,тебе не кажется,что ты перегибаешь палку.Это уже слишком.Ну и что,что они монстры.И если честно,мы их любим.Мы их фанатки,правда девочки,-ответила Франческа и посмотрел на остальных,которые лежали на земле.Те кивнули ей.Франческа обернулась,но испугалась Агату.Агата была уже в другом одеянии.Монстры побежали на них,но остановились,увидев странную картину.Первым это заметил Граф,который был впереди всех.Марта тоже заметила это. Недо-Агата повернулась и ее глаза светились в темноте. -Так это же самый худший враг всех вампиров...Квиалетта-ответил Дракула. -Так это не моя мама?А кто это вообще такая и где сейчас моя мама?А я ее еще обнимал,-ответил Джонни. -Это наш самый худший враг.Она всю жизнь не давала нам покоя.Она думает,что она главнее моего Графа-ответила Марта Джону. -Здравствуй Граф,давно не виделись.Сколько лет прошло-ответила Квиалетта Графу. -Я подозревал с самого начала,что ты не мама Джонатана...что тебе надо?-ответил граф. Квиалетта засмеялась и ответила: -Ох,Граф,ты знаешь,а я изменилась да.Я уже не такая вредная. -Ты никогда не будешь доброй.Ты всегда будешь злой противной и мерзкой. -Хм, и знаешь,а ведь правда.Я такая и останусь навсегда..такой же противной и мерзкой. И я довольна собой,-Квиалетта поднялась вверх,-Граф,я разрушу все,что ты любишь. -Только через мой труп-ответила Марта,которая поднялась в воздух. -А вот и Марта,-Квиалетта снова засмеялась,-а ты разве не погибла в том горящем доме вместе со своей дочкой.Ах,да забыла,у тебя же есть способность,которая позволяет тебе не гореть в огне. Тут Марта отвернулась в сторону. -Что?-Граф подлетел к жене и посмотрел на нее,-Так ты умеешь не гореть в огне,-удивился Граф,махая крыльями. -Граф я не....-ответила Марта,но Квиалетта ее перебила. -О,какая идиллия.А разве Марта тебе не говорила?-засмеялась Квиалетта,-Марта была особенным ребенком и этот дар достался от ее матери,которая была могущественной Графиней.И ты знаешь,что это я постаралась в их смерти.А теперь я должна убить вас,чтобы покончить с вашим родом.Прощайте,-Квиалетта хотела испепелить Графа и Марту,но почувствовала,что что-то вонзилось в нее. Это был осиновый кол,который стрельнул в нее Джонатан из пушки.Квиалетта закрыла глаза и стремительно упала на землю.Джонни подошел к ней и показал на нее пальцем. -Вот так тебе,будешь знать,как обижать мою семью.Граф,мисс Марта,спускайтесь. Они спустились и превратились в самих себя.Все монстры обрадовались и закричали. -Джонни,Джонни,Джонни,-Монстры взяли Джонатана и Графов.Они вернулись в Отель.Подруги Агаты пошли за ними.Они вошли в парадную и все собрались в круг. -Мы сегодня все славно сражались и...-Граф заметил,что Джонни плачет,сидя на скамье. Граф подошел к нему и положил руку на его плечо. -Мне очень жаль,-ответил Граф. -Да ничего Драк,все пройдет.Просто я тоскую по маме и...-Джонни снова заплакал. -Да Джонни,не грусти,все...образуется-ответил Уэйн-и извини меня за твою футболку. -Да ничего,Вольфыч.Футболку я зашью. Тут двери начали двигаться и внутрь вошла какая-то женщина.Она увидела,что Джонатан плачет и подошла к нему. -Не грусти,мой любимый сыночек,-ответила настоящая Агата,которая очень любила своего сына и не боялась монстров. Джонатан повернулся и обнял свою маму. -Мамочка,а где ты была?-спросил Джонни. -Это долгая история.Я потом все расскажу,-ответила Агата. Тут из угла выбежали братья Джонни и тоже ринулись в объятья мамули.Все монстры ахнули.Граф с Мартой тоже улыбнулись.Вдруг все услышали оглушительный крик,который доносился сверху. Это кричала Мэвис,которая уже рожала детишек. -Мэвис,о нет,Мэвис держись,я иду к тебе,-Джонни побежал в комнату Мэвис и все побежали за ним. Джонни уже был у комнаты Мэвис и быстро влетел в нее.Он остановился,увидев улыбающуюся Мэвис с двумя младенцами в руках.Джонни подошел к любимой и сел с краю.Счастливый парень взял одного из младенцев на руки и посмотрел на него. -Мэвис,посмотри,это мальчик,он так похож на меня,когда я был маленьким,-ответил Джонатан. -Да,любимый мой,а эта девочка,похожая на меня-Мэвис взглянула на дочку. -Я счастлив Мэвис,как никогда,-Джонни улыбнулся еще шире,-ты сотворила мне чудо. -Это двойное чудо,любимый-Мэвис облокотилась о Джонатана. Мальчик открыл глазки. -Мэвис посмотри на него,у него твои глазки,-ответил Джонни. -Ой,а у нашей дочки твои глазки,-ответила Мэвис. Граф с Мартой вошли в комнату,а за ними стояли все монстры.Граф и Марта обняли друг друга,когда увидели счастливую новую семью. Мэвис и Джонатан посмотрели друг на друга и поцеловались.Все чуть от радости не разрыдались. -А как вы их назовете?-спросила Марта. -Пусть нашу дочку будут звать Нэллис-ответила Мэвис. -А нашего сына я назову Крисом-Джонни поднял свое дитя вверх.Крис открыл глазки,замахал маленькими ручками и засмеялся. -Ты наша прелесть,-ответил Джонни. Тут Агата вышла из толпы.Она посмотрела на деток и улыбнулась.Она взяла Криса на руки,но тот уже уснул. -Ну,им наверное,надо побыть одним,да Мэвис-ответил Граф. -Да,тем более уже рассвет,я спать хочу-ответила Мэвис и стала укладываться. Все вышли за дверь и отправились по своим делам.Мэвис уже уснула,а Джонни положил в специально подготовленную кроватку своих детей.Джонни накрыл их одеяльцем и они тут же уснули.Джонатан сидел около кроватки и смотрел на детей весь день.До самого вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.