ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16.Детская пора.

Настройки текста
Мэвис проснулась ранним вечером и увидела своего мужа,который спал в кресле,а рядом стояла кроватка с их детьми.Мэвис вылезла из кровати и подошла к детской кроватке.Она увидела детишек,которые спали,уткнувшись носом в подушечку.Тут Нэллис стала плакать и Мэвис взяла ее на ручки. -Тсс,тише,все в порядке,-Мэвис погладила дочку по головке и Нэллис успокоилась,продолжая сладко спать. Мэвис положила ее в кровать и укрыла.Потом Мэвис села на колени Джонни и обняла его.Джонатан поспал еще 10 минут и проснулся.Он увидел свою жену на коленях и улыбнулся. -С добрым вечером любимая или у вас говорят "С добрым утром"? -Ну и так и так,называй как хочешь,-Мэвис поцеловала Джона. Они встали и посмотрели на своих детишек.Они спали очень тихо,а Крис даже немного сопел.И его маленький носик немного двигался,так как Крис спал чутко,а Нэллис спала и сосала свой маленький пальчик. -Они такие милашки,-ответила Мэвис. -Да,любимая,они больше чем милашки.Они просто чудо.А вот как они отреагируют на то,что я не вампир,а человек?-ответил Джонни. -Милый,мы это обсуждали уже,ты опять...Ну пойми,я не умею превращать людей в вампиров.А моему папе я не позволю тебя тронуть,-ответила Мэвис немного со злостью. -Ну прости,больше не буду об этом говорить.Никогда-Джонни успокоил жену и обнял. Тут они услышали тонюсенький голосок,который издавался из кроватки. -Мама,-ответил Крис,который уже проснулся. -Милый,ты слышал это?-спросила Мэвис у Джона. -Да и кажется это сказал наш Крис,-ответил Джонатан и они оба подошли к кроватке. Крис смотрел на родителей своими завораживающими голубыми глазками и улыбался.Крис немного засмеялся,когда его папа взял на ручки. -Папа-ответила Нэллис,которая тоже проснулась. Мэвис взяла ее на ручки и заметила что дети уже чуть чуть подросли. -Смотри Джонни,наши детки уже чуть чуть выросли,пока мы спали. Крис улыбнулся,как Джонни,и папа улыбнулся в ответ. -Пойдем вниз,всем покажем наших малышей.И им уже двигаться надо.Пускай ползают на первом этаже-ответила Мэвис и они пошли все вместе вниз. Как раз все находились внизу и ждали парочку с их детишками.Они им приготовили сюрприз.И тут наша парочка вышла из лифта с младенцами в руках.Тут раздался хлопок из петарды.Нэллис испугалась и начала плакать. -Ну вот,говорил же не надо было выпускать петарду,ребенка напугал-Уэйн толкнул Мумия в его перебинтованное плечо. -Эй,я не специально.Я же не знал-ответил Мумий. -Я тебя предупреждал,младенцы не переносят шума,я же отец,я знаю-ответил Уэйн. -Эй,перестаньте ссориться,-ответил Фрэнк,-Ребенку только хуже делаете. Граф стоял,обнимая Марту и просто улыбался.Он был счастлив за дочку и своего друга.Марта тоже улыбалась.Мэвис и Джонатан опустили на пол малышей.Они чуть-чуть покачались и встали на четвереньки.Они огляделись и поползли в разные стороны.Крис пополз к Дракуле и Марте и Граф взял его на руки.Нэллис поползла куда-то в сторону.Все расступились.Джонатан заметил,что его дочка ползет к выходу и подбежал к ней. -Нэллис,Нэллис,туда нельзя.Ползи куда-нибудь еще,-Джонни направил дочку в сторону Мэвис и она поползла обратно к маме. Мэвис взяла ее на руки.Дочка улыбнулась и засмеялась,но потом немного погрустнела,когда Мэвис попросила Джонни подойти к ней.Мэвис снова опустила дочку на пол.Нэллис просто сидела около родителей и смотрела вокруг. -Мэвис,Джонни,мы приготовили для ваших детей праздник с подарочками.По случаю их рождения-объявил Граф,держа Криса в руках.Крис погрустнел,так как еще ничего не знал. -Папа,как это мило.А где будет праздник происходить?-спросила Мэвис. -В зале,пойдемте туда,все уже приготовлено-ответил Граф и все отправились в главный зал.Мэвис и Джонни с детьми шли впереди всех.За ними родители Мэвис,а потом все остальные монстры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.