ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17.День рождения Криса и Нэллис.

Настройки текста
Все зашли в зал.Там около стола стояли новенькие стульчики для детей. -Это наш первый подарочек для ваших детей-ответила Марта,обнимая Графа. Мэвис и Джонни посадили детей в стульчики.Детишки замахали своими маленькими ручками,рассматривая стулья.Мэвис повернулась к родителям и обняла их. -Спасибо,вы самые лучшие родители,-ответила Мэвис,закрыв глаза. -Ну конечно же Мэвис,мы хотим,что бы ты была счастлива,для нас это самое главное-ответила Марта,погладив Мэвис по голове. Джонни улыбнулся и заметил,что Крис начал вылезать из стульчика.Он посадил его обратно и Крис снова замахал ручками и сделал грустную мордашечку.Нэллис тоже стала ерзать на стульчике,ей было не очень удобно.Она начала стучать по стулу и играть с ним.Джонатан подошел к дочке и погладил ее по щеке.Нэллис продолжала играть со стульчиком. -Итак все в сборе начинаем вечеринку,-Граф подошел к Джонни,который был уже у колонок,-Джонни,только тихую музыку,-Граф снова подошел к своей Графине. Джонни поставил тихую музыку и пошел за тортом.Через 5 минут Джонни выкатил небольшой торт со свечками в виде цифры "30".Джонатан поставил торт на стол.Мэвис взяла детей и подошла к столу.Свечки на торте не горели,чтобы не навлечь бед.Джонни отрезал маленький кусочек торта и дал его Крису.Крис чуть чуть приоткрыл ротик.Острые зубки чуть не коснулись руки Джона.Нэллис заплакала,потому что тоже хотела тортика и тут Мэвис протянула ей кусочек: -Открывай ротик,-ответила Мэвис и Нэллис мигом проглотила кусочек. Дети задрыгали ножками и засмеялись.Пришло время подарочков и Джонни подарил обоим красивые сосочки.Дети взяли в руки соски и взяли их в рот.Крис и Нэллис спрятались под плащ своей мамы и уснули.Еще Джонни хотел подарить им гитары на ремне,но им еще рано.Поэтому спрятал их.Нэллис подарила им новенькую одежку.Но они потом ее наденут,когда проснуться.Все монстры и родители Мэвис смотрели на это чудо и восхищались. -О,еще один подарочек от меня,сейчас принесу-ответил Джонатан и отправился в кладовку. Мэвис снова смотрела на детей и не заметила,как Джонни выкатил подарок.Он был огромным и довольно тяжелым. -Что там Джонни?-спросила Мэвис,укрывая детей. -Это для прогулки,-Джонни развернул обертку,-вот она двойная колясочка для детишек.Теперь с ними будет удобно гулять. Мэвис посадила детей в коляску и обняла Джонни.Крис и Нэллис устроились поудобнее и продолжали спать с сосками во рту. -Какие же они милые и ты у меня милый.Спасибо за подарочек,-ответила Мэвис на ушко Джонни. -Всегда пожалуйста Мэвис,-ответил Джонни и обнял Мэвис. Граф задумался и подумал.Он решил построить еще 2 комнаты для детей дочки и друга.Он займется этим после праздника.Дети проснулись и увидели,что они сидят уже в новом месте.Они задрыгали ногами и руками и засмеялись,что даже соски потеряли.Мэвис и Джонни отдали им соски обратно и они снова взяли их в рот.Крис стал снова вылезать,но Мэвис взяла его на руки.Джонни взял на руки Нэллис.Они пошли наверх в комнату и положили детишек в их кроватку.Дети тут же уснули,их сосочки двигались.Крис и Нэллис отвернулись друг от друга и окончательно уснули.Наступило утро и Мэвис тоже начала засыпать.Она легла в кровать и уснула.Джонни принялся снова охранять детей в своем любимом кресле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.