ID работы: 513971

"Возвращение Марты"

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18."Злодей" вернулся.

Настройки текста
И снова наступила долгожданная ночь.И казалось,что она была очень длинной.Мэвис проснулась и села на колени мужа.Он еще все спал,держась одной рукой за кроватку детей.Мэвис прилегла на Джонни и закрыла глаза.Так прошел час и парочка проснулась.Они посмотрели на своих детей. -О,посмотри на них,они еще подросли,-ответила Мэвис,обнимая Джонатана. -Просто уникальные дети,растут не по дням,а по часам,-ответил Джонатан,немного засмеявшись. -Но ты у меня самый красивый Джонни,-ответила Мэвис и задрала ногу сзади,глядя на любимого. Джонни засмущался и обняв Мэвис они вышли из комнаты.Навстречу им шел Граф,чтобы посмотреть на малышей.Но в комнате дети уже просыпались.Крис открыл свой голубой глазик и проснулся.Он увидел что никого нет,начал будить сестренку.Нэллис проснулась и увидела,что ее братик вылезает из кроватки.Она хотела его затолкнуть назад,но Крис уже шлепнулся на пол.Крис оглядел комнату и начал качаться на месте,чтобы встать на четвереньки.И вот Крис уже пополз к большой двери.Нэллис поспешила за братом и тоже слезла с кровати.Крис думал,как открыть дверь.Но она волшебным образом стала открываться. -Ну и где же мои маленькие мышки?-заметив,что детей нету,Граф выбежал из комнаты и пошел их искать. Дети выползли из двери и поползли в другую сторону.Они доползли до еще одной двигающейся штуки.Это был лифт.Лифт открылся и дети вползли в него."Странная" дверь закрылась и малыши уехали вниз и оказались на первом этаже.Для них тут было все знакомым и дети отправились "гулять" по всему Отелю.Крис и Нэллис снова поползли к выходу,но их остановила бабушка Марта. -А кто это у нас тут такой бегает по Отелю.Идите ко мне на ручки.Вот так,-Марта взяла детей на руки,но Крис был упрямым,и попытался вырваться. -Ну Крис,Крис,упадешь ведь-Марта зажала его в объятьях и пошла искать родителей. Мэвис и Джонни решили прогуляться и их не оказалось в Отеле. -Ох уж эти родители.Ну ничего,идите гуляете,только не ходите вон к той крутящийся штуке,-ответила Марта и опустила детей на пол.Марта отправилась в свой номер,а дети продолжили экскурсию по Отелю.И тут они проползли мимо тюрьмы,в которой сидел бешеный повар Квазимодо.Сколько он уже не пытался выбраться,его ловили с поличным.Из этой тюрьмы никому не сбежать. -Ох,сколько же мне еще тут сидеть,ты не знаешь нет?-Квазимодо сидел в камере и разговаривал со своей помощницей Эсмеральдой.Она что-то ему пропищала и Квазимодо от нее отвернулся. Эсмеральда увидела в маленьком окошке каких то детей и побежала взглянуть.Она удивилась,когда увидела людей.Она отправилась к хозяину и встала на нос Повара.Она что-то пропищала. -Что?-спросил Повар. Эсмеральда снова пропищала. -Опять ты мне глупости говоришь какие-то,нету там никаких людей и прекрати,ты меня сбиваешь,-Квазимодо швырнул мышь в стену и снова начал придумывать план побега.Мышь снова забралась на хозяина и села ему на нос,-Да сколько раз тебе говорить не мешай мне,-ответил Квазимодо,но мышь продолжала ему показывать на окно.Эсмеральда уже задыхалась,потому что бешеный Повар ее прижал к стенке.Он пошел взглянуть в окно.Мышь упала на пол. -А ты была права,там действительно какие то дети,как же я ненавижу детей.Хотя с их помощью мы можем выбраться,-Квазимодо стал звать детей подойти к нему,-Эй,пс,детки, детки,подойдите сюда,-ответил Квазимодо.Крис и Нэллис повернулись и подползли ближе.Они не понимали,что хочет от них дяденька и просто сели на пол. -Ну конечно,что можно ожидать от людей,они все глупые-ответил Квазимодо,но увидел,что решетка открылась.Крис как раз сел на кнопку открывания. -Ха-ха,вот дурак,Эсмеральда ко мне,мы сваливаем,-ответил Повар и мышка прибежала к хозяину и села на его колпак. Квазимодо вылез из камеры,но сработала сигнализация.Стража заметила,что преступник сбежал и побежала за ним.Повар схватил детей и понес их на кухню.Бешеный Повар закрыл за собой дверь и поставил детей на пол. -Ну так,дети,говорите мне все,-ответил Квазимодо хитрым взглядом,Эсмеральда тоже смотрела на них пристально.Дети не понимали,что хочет странный Повар и оглядывались по сторонам и осматривали кухню. -Да вы что,совсем что ли тупые.Ладно,пройдемся по старинному рецепту,-Горбун разжег огонь и связал детей вместе. Тем временем Стража нашла Графа и сказала ему,что Повар сбежал. -Что,премию не получите-ответил Граф и вышел за дверь. -А разве он нам платит?-ответил один из Страж. Граф полетел прямиком на кухню и остановился около двери.Он услышал плач своих внуков и ворвался на кухню. -Квазимодо-заорал Дракула на всю кухню. -О,бонжур мсье Дракула,давно не виделись-ответил Повар. Дракула снял внуков с огня. -Что,Горбун,опять старая история,-ответил Граф,-сначала ты к Джонатану придирался,а теперь и до моих внуков докопался. -Так это ваши внуки,ну тогда извините-Горбун повис на веревке. -Нет,Квазимодо,ты уже сядешь пожизненно.Стража,-Граф позвал строгую стражу Отеля.-Увести его и запереть пожизненно. Стража схватила Горбуна и понесла к выходу. -Я еще вернусь, мсье Дракула,вы еще сваритесь у меня все,в котле будете гореть.Кто нибудь обязательно еще попадется в мой горящий котел.НЕТ-Квазимодо все же увели из кухни и посадили под строгий арест. Дракула с детьми отправился из кухни на первый этаж.К тому времени Мэвис и Джонни уже вернулись в Отель и зашли в него.Они увидели сердитого Дракулу с детьми в руках. -Так,так,родители вернулись,ну и где вы ходили? -Папуля,мы гуляли-ответила Мэвис и взяла детей на руки. -Ах,гуляли значит,я должен тут ваших же детей защищать,а вы будете гулять и ..-Граф был очень зол,но успокоился,когда его обняла Графиня. -Ну милый,они не виноваты-ответила Марта. -О,моя Марта,но они же...-ответил Граф,но Марта снова его успокаивала. -Любимый,пойдем в комнату,тебе отдохнуть надо-ответила Марта и повела своего мужа к лифту. -Ну ладно,любимая,идем-ответил Граф. Родители Мэвис уехали в свою комнату,а наша парочка тоже пошла наверх.Дети уже уснули в руках мамы.Джонни пошел за Мэвис.И они снова уснули,так как было уже утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.